Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня морщин не много - кожа толстая... а те, что намечаются - заполняю гелем... второй подбородок убрался нормально. По прошествии года чуть подобвисло...нулевой эффект бывает скорее всего у тех, кто ставит мало нитей( я в щеки ставила ну не меньше 20 штук и штук 5-6 в подбородок). ...точно не помню сколько мне ставили...с нитями лицо просто приобрело форму, чуть подтянулось. Завтра иду на блефаропластику. В январе снова поставлю ниточки - намеренно посчитаю. Косметологу я предана в Миррамед ( Санкт-Петербург). Но ниточки - это не панацея,это не навсегда...скорее всего через год-два буду делать подтяжку.Что касается финансовой стороны - если ставить нити по полной программе...т.е. сколько надо - ну это никак не меньше 40 000... и чтобы "держать лицо" делать надо ну хотя бы раз в 2 года....
|
||||
|
||||
Я раньше делала только биоревитализацию, ИАЛ, эффекта как-то особо не ощущала, в Гранд клиник делала. А сейчас делаю биоревитализацию и мезотерапию в Медси, эффект очень заметен. Может я просто постарела))))))))
|
|
||||
|
||||
А разве мезотерапия и мезонити одно и то же?
|
|
||||
|
||||
Нет конечно, мезотерапия это иньекции. А нити это нити.
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что при мезотерапии под кожу вводится очень тонкими иглами микроскопическими дозами специальный коктейль с необходимыми витаминами, нуклеиновыми кислотами и аминокислотами и т. д. А мезонити - это вводятся рассаывающие нити.
|
|
||||
|
||||
Корея может и вырывается вперёд, а анатомия с физиологией очень консервативны и никуда вырываться не собираются)) что такого фантастического могут предложить корейцы - загадка
|
|
||||
|
||||
marglog, sonikue, спасибо, теперь понятна разница между мезотерапией и мезонити, наверное, тоже запишусь к Ольге Владимировне сначала на консультацию, пусть посоветует, что мне больше подходит мезотерапия или мезонити.
|
|
||||
|
||||
Не за что! Напишите потом обязательно, что посоветовали)))
|
|
||||
|
||||
zeytinka, тоже хотелось бы узнать результат вашей консультации, может и мне пора делать мезонити...
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие!!! ниточки я поставила в первый раз года 4 назад ( сейчас мне 50)...в первый раз продержались они полтора года... потом увы - возраст.. гравитация начала действовать. второй раз ставила год назад... а в этом году приступила к глобальному ремонту лица... в конце ноября сделала верхнюю блефаропластику ( снизу у меня все в порядке)...сейчас глазки пришли в относительную норму ( отеков уже нет)... сейчас прокалываю целлюформ ( каждый раз перед установкой ниточек прокалываю - растворяю жировые отложения в брылях и в подбородке)... 16-го последняя серия уколов, 24-го поставлю ниточки... ранее ставила мезонити ( сразу скажу - ставила много)... в этот раз буду ставить какие-то нити роуз... что за звери такие - не знаю... косметолог говорит, что те же мезонити, но с шипами.... должны держать лицо лучше.. а в подбородок - то ли коги, то ли куги...( я с медицинскими терминами не дружу, в то же время косметологу безмерно доверяю - она меня "держит" много лет и лишнего никогда ничего не делает)... как только сделаю все - отчитаюсь непременно !!!
|
||||
|
||||
marglog, ritochka, для меня косметология со всеми терминами, как китайский алфавит, особенно когда еще ничего не делала, но очень хочется попробовать. Всегда поначалу боишься всяких осложнений. Обязательно доложу про результат консультации у Забненковой.
|
|
||||
|
||||
а тут на форуме много полезной информации можно найти, да и сайте в разделе косметологии есть полезные статьи непосредственно от опытных специалистов.
|
|
||||
|
||||
zeytinka, все на первый взгляд кажется сложным китайским алфавитом. Стоит только вникнуть, чтобы во всем разобраться. А когда появится собственный опыт, то сами будете тут консультировать новичков.
|
|
||||
|
||||
sonikue, а как у вас обстоят дела, результат уже проявился после мезонити у Забненковой
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Хочу спросить у вас совета по мезотерапии бёдер. Я делала первый раз в клинике Пирогова в Питере в 2002 году. Мне было только 24 года, я худенькая, но целлюлит уже вовсю был, видимо, наследственно. Было 4-5 сеансов маленькими иголочками из пистолета поверхностно через каждые, кажется, 5 дней. К тому же делала там же водорослевые обёртывания, токи и массаж. Эффект продержался 10 лет.
Потом мы переехали в Гамбург жить. Здесь летом нашла эстетич. клинику. Мне огромными иголками, не из пистолета, вкололи какой-то состав, где, видимо, очень много кофеина. Мало того, что было очень больно, мне потом было жуть как плохо, рвало, шатало целый день. Так потом 2 (!) месяца были такие синяки, что вообще ноги не показать. И целлюлит, будто бы, только хуже стал... До сих пор, а это уже 7 месяцев, видны кое-где синяки. К лету надо ноги в солярии загореть, тогда не так заметно. В общем, похоже, меня просто обманули... Может, кто-то подскажет, а то в инете мне не найти информации, какой должен быть коктейль (хоть примерный состав), и, может, где я бы могла в Питере сделать. Поеду когда-нибудь туда, заодно сделаю курс. Спасибо!
|
||||
|
||||
Haida, а вам какой состав вкололи в Гамбурге? вы хоть спрашивали, что там кроме кофеина? lisala, я результатом довольна, помолодела на несколько лет благодаря этим волшебным мезонити и золотым ручкам косметолога.
|
|
||||
|
||||
sonikue, а что вам Забненкова сказала по поводу длительности эффекта мезонитей?
|
|
||||
|
||||
Sonikue, нет, не спрашивала, я почему-то думала, что везде коктейль примерно одинаковый...
|
||||
|
||||
Haida, по идее так оно и должно быть. lisala, она сказала, что все зависит от многих факторов от образа жизни до состояния здоровья. Но полтора года гарантирует при правильном уходе за кожей лица и шеи.
|
|
||||
|
||||
Еще мне сказали, что мезонити сочетают с пилингами, биоревитализация и аппаратным уходом.
|