Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, я переговоры вела с ассистентом Еленой, она сама мне подбирала, я размеры ей свои снимала, твоя же сейчас тебе как раз, а задача у компры такая, что должно быть плотно, вряд ли старая пойдет, возьми с собой и на месте обсудите
@Gheny, я Крым просто обожаю! Должны были в июне поехать, но не сложилось по известным причинам, молюсь, чтобы осенью этот хаос закончился, там ещё один отпуск |
|
||||
|
||||
@Gheny, Ох... Буду за тебя держать кулачки. Все будет замечательно. По поводу анализов, там же некоторые можно сдать и раньше. Вены можно за 3 недели сдать. Рентген - 6 мес.; ЭГДС - 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот и ищу, какие раньше можно))
Кулаки держи! Если все ок, то и другим можно))) и доктору реклама, и нам, сисяндрикам еще один доктор в копилочку)) |
|
||||
|
||||
Gheny, как же я за вас рада! Остался месяц!!! Можно начинать обратный отсчёт уверена, в этот раз получится идеально. Будем ждать вместе а вами!
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, сплюньте три раза!)) а то у меня вечно все через одно место... Я пока стараюсь держать в лапках себя. Особо не настраиваться.)) спокойненько. Бог даст и свершится. Но в целом, и сама рада. Хоть какое-движение к цели)))
Доктору про компру написала. В новую жись в новой компре!))) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, спасибо! Хотелось бы)) вот мы женщины-капризный народ. Мне-много, вам мало))) не угодишь.
Доктор размер С пообещал. У меня аж руки трястись начали. Неужели возможно? Хотя мне и в первый раз 3 чку обещали(( |
|
||||
|
||||
@Silmarin, @SnowFlame, тьфу-тьфу.. Чур меня... Никаких 4рок! 3ка-это уступка спонсорам)) 3ка-это максимум!
Увижу пузо-вае получилось!!!! Сильно разжираться не буду))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, у вас под грудью 70-75? Если так, то размер D совсем небольшим смотрится. Если 80 и выше, то да. А вообще главное, чтобы результат совпал с вашим желанием и тем, какой вы хотите видеть себя в зеркале.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, золотые слова!!!
Лчень хочется видеть в зеркале себя, а не сиськи. Под грудью 75. Спецом мерила для доктора. D ч, конечно, переживу, но не хотелось бы. Всера уздг делала. Доктор-женщина спрашивает цель. Я говорю:для операции. Грудь делать буду. Вы бы видели ее лицо я стою, не могу понять чего у нее очки на лоб полезли))) потом дошло. Пришлось сказать, что уменьшаю))) |
|
||||
|
||||
18го июля будет 5 месяцев. Грудь подопустилась, но провиса нет. Вертикальный шов ближе к соску на обеих грудях грубоват( писала ранее, отчасти по моей вине-жрала, плюс отеки, сиськи трещали по швам), док сказал, приезжайте на коррекцию ( когда карантин закончится), после оп. говорил, бесплатно. Не уверена,что поеду-далеко. Плюс,док разрешил загорать мне топлес, и именно именно в этих местах на участке 3 см длиной усилилась пигментация, заметно. Рассматриваю шлифовку, без фанатизма, конечно, в далёкой перспективе. Показываю, как выглядит при подъёме- т.н. "уши", которые многих девочек расстраивают, практически отсутствуют, это радует. По УЗИ, которое делала перед оп, у меня грудь на 70% состоит из жира, железы почти нет, поэтому, если поправляюсь хотя бы на пару кг, сразу растут сиськи, причем теперь, после операции, с учётом швов- вширь, они становятся широкими у основания и круглыми, почти овальными по горизонтали. Тем, у кого мой случай с жиром в груди, нужно это учитывать- чтобы грудь оставалась в хорошей форме, следить за весом и держать его таким, как перед операцией. Причем, для меня это "звоночек" если утром в зеркале не нравится грудь, значит есть привес, нужно сбавить аппетит. В целом, довольна. Могу сказать, что от рождения и после оп т.н. "пятно груди" у меня достаточно низко, короткая талия и широкие бедра, поэтому, несмотря на хорошую форму и отсутствие провиса, одежду без белья не ношу, стараюсь бельем ее скорректировать и ещё приподнять визуально. Худеть сильно боюсь- обвиснет, поэтому через год хочу липо боков и спины, чтобы пропорции были более гармоничными. Как-то так. Доктор Полеткин. О том, что попала именно к нему, ничуть не жалею и искренне его благодарю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@hhhhho, желание женщины-закон)))
Посмотрела ваши фото ДО. Как же все-таки грудь много меняет. Сразу легкость какая-то во внешнем виде появляется. |
|
||||
|
||||
Gheny, согласна полностью. Сейчас в стадии развода,муж всегда говорил, что ему и так все нравится, сделала для себя, потому что в зеркало смотреть противно было. Утром с кровати-сразу к зеркалу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|