Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zablazaв том то и дело, что у меня оч много кожи было и брови поднялись не настолько, чтоб кожа поднялась.. Мне кажется тут от височной тоже что то зависело.. Тк ощущение как раз что натяжение в веках верхник к вискам..
Maro, скулы прям подтянулись и кожа под глазами тоже!!! Прям скпер мне это нравится! Даже прка нижнее блефаро не надо делать и как бы у меня много было неровностей на коже(не знаю аак обьяснить) как отечность чтоли.. Она вся ушла! Натянулась кожа на скулах и под глазами.. Скулы я делаю Волюмой, но сейчас они итак большие стали, кожа как бы их стала сильнее обтягивать и все изгибы стали четче) как то так) ну и плюс волюма еще сохранилась в скулах ей 2,5 года уже) пока не буду докалывать итак нравятся скулы теперь более естественные |
|
||||
|
||||
Цитата:
вчера волосы покрасила, попросила чтобы ранки обошли краской, ничего не щипало. на месте шурупов пока проплешины, не знаю зарастут или нет |
|
||||
|
||||
а какого размера проплешины от шурупов?Гдето по 0.5см х 0.5см каждая или поменьше плешинка,или наоборот побольше?Это всего 4 шурупа ставится получается,да,значит 4 проплешины будет?две за висками и два за лбом?Ониж за линией роста волос,не перед и не на самой линии роста?
|
|
||||
|
||||
у меня было два шурупа. и скобы. я наверное неправильно ухаживала за швами, когда образовалась корочка она отвалилась вместе с волосами. да, где-то такого размера за линией роста волос. а вот на висках были швы, их я вообще найти не могу, заросли без проблем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач сказал, что на голове будет небольшой валик из кожи. Ощупываю голову, валика нет, но у меня ещё отёки не сошли. Как я поняла, кожа собирается на волосистой части головы и фиксируется швами и шурупами в новом положении, там она и «приростает» впоследствии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня 2 шурупа в волосистой части головы над бровями. Всего в волосах 4 шва, 2 из них рядом с шурупами, а от височной – параллельно с висками. Перед оп врач поинтересовался какую прическу я ношу и с учётом этого делал разрезы, чтобы плешки которые будут сначала не были видны. Сразу сказал, что волосы потом восстановятся. |
|
||||
|
||||
Мариша, очень-очень мне ваш результат нравится! Поздравляю! Прямо то, что мне нужно! А как ощущения сейчас? Головные боли, тошнота прошли? Вернулись к нормальной жизни полностью? И напомните мне, пожалуйста, у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
Saloma спасибачки большое.,наконец мне ктото внятно обьяснил,а то никкх не могла понять кудаже лишняя кожа девается,значит валиков в голове торчит,понятно
|
|
||||
|
||||
Это конечно, дело вкуса, но мне результат Мариши тоже нравится,
и я все хочу что-то подобное. Делал Якимец. Единственное, что смущает- довольно длинные швы. Наверное меньше нельзя было сделать. |
|
||||
|
||||
owaiss спасибо! Мне тоже мой резалт нравится, но все же хочется повыше бровки))) на 3-4мм.. Со всеменем опять буду думать как их поднять.. Делал Якимец)
Отек и синяки прошли за 5 дней)) Я с 10 дня уже живу полной жизнью.. Ходила даже в ночной клуб со скобками в голове))) На великах каталась.. Единственное что у меня что то сильно голова болит сейчас.. Не стану утверждать, что это связано именно с операцией, тк после оп у меня через дней 10 все прошло.. И не болела голова и не кружилась.. А вот сейчас дня 4 накрыло сильно.. Теперь даже капельницы делаю для кровообращения мозга.. Опять же не надо забывать, что у мегя было 3 сотрясения мозга и скорее от этого у меня так среагировал организм на операцию на голове.. А возможно от того болит сейчас, что я через 16 дней после оп алкоголь пила.. Рановато наверное( Брови могла поднимать уже сразу плсле операции)) а вот хмуриться и морщить лоб до сих пор не могу и хорошо)) ботокс пока подождет немного хоть) Мне кажется, что мышцы не приросли еще на новое место поэтому не шевелится лоб) но он так естественно не шевелится как то, не так как от ботокса совсем мертвый.. Просто не морщится сейчас, а пошевелить им можно)) И его я уже чувствую) не чувствую пока виски и под волосами наверху) но особо это не напрягает |
|
||||
|
||||
Мариша, спасибо за подробный отчет, лечитесь! Красота, конечно, хорошо, но все-таки здоровье - это главное!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариша, поправляйтесь скорее! |
|
||||
|
||||
Ольга59, а вы доку говорили об этом? Что она говорит?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки!!!
У меня валик с одной стороны в 2 раза больше был, чем с другой.. Но они рассасываются.. Тот который меньше был почти нет его уже.. Прошло 3 недели.. |
|
||||
|
||||
Ольга59 , не берусь утверждать, но наверное у всех кожа разная, возраст, эластичность, да и количество подтянутого. Док сказал, что кожа на голове может усаживаться на 10-15 процентов. Возможно больше времени просто нужно.
|
|
||||
|
||||
owaiss, врачу не говорила, под волосами не видно, рассосется когда нибудь, меня глаза больше парят
Karavella, я же старше намного, наверное кожи больше, у меня не рассасываются только на голове, а на висках более-менее, на правом виске вообще даже не валик был, а как шишка круглая и лысая, сейчас она разгладилась почти, но что-то это место лысоватое пока осталось, а слева на виске все хорошо |
|
||||
|
||||
Ольга59, у меня из 4 швов один над виском тоже "плешкой" получился. Вроде должен зарасти. А с глазами, так у меня за 2 недели после оп и аллергия пыталась вылезти на веках и что-то тепа чирия и засохла сильно кожа. Иммунитет вздрогнул от наркоза и антибиотиков вот и попёрло всё.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ольга59 а какого размера эта лысая шишка
|
|
||||
|
||||
Ольга 59 , очень хочется увидеть ваши глазки теперь, еще бы со склейкой в динамике ..у меня консультация во вторник у вашего доктора..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|