Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это круто! Вот это у вас там скорости!!! Меня на консу по вене через 2 месяца только записали.
Сколько операция длится? Под местной анестезией? Обещает ли отек? А ты сразу увидишь понравился ли тебе результат или потом еще придется ехать? Скока стоит? А ты не спросила, почему больше никто ее не делает? Тоже хочу. Пошла смотреть билеты до Майями. |
|
||||
|
||||
У них был выбор или понедельник или конец декабря уже. Мне это совсем никак, ну и я сильно просилась, типа прямо очень надо я уезжаю и пр. Вообщем сказали в понедельник, кто то там сократил операцию он вроде как успеет. Но до сих пор не знаю во сколько, позвонят утром в день операции и скажут когда подъехать. Воощем дурдом. Цена? Ну можно у тебя там пару блефаро сделать Координатор сказала 32 сотни, я самому Кливенсу говорю а дайте мне скидку плз, он что то там съиронизировал ,спросил за кого голосую и координатор в итоге мне выдала 25 сотен.
Знаешь он вообще на швах по лицу специализируется, много пациентов после меланомы на лице ,он их там реставрирует, губы востанавливает - это я про твой шрам подумала. Про отек не спросила, но Томми ( координатор) убеждает что через три - четыре дня будешь вполне съедобна. Швов снимать не надо - все рассасывающие. Анестезия местная в офисе , кровь не надо сдавать , прескрипшн только Валиум. Спросила почему не делают, ну говорят человек пять- шесть знают точно по штатам. Как он сказал те хирурги которые делают только лицо , должны делать, а вот специалисты на все руки делают только основное - файс лифт, блефаро , липо и пр. Наверное некогда ,не успевают, учится надо, типа не заработашь на ней много. Апрель лететь надо в Палм бич, или лучше в Мельбурн - там есть аэропортик. У него еще офис на Мэррит айланд - это очень недалеко от Орландо. Ты имеешь в виду сразу увижу увеличивать ли кайму - вроде как сразу, посмотрю в зеркало и скажу добавить или нет. Про коррекцию если честно вообще забыла спросить. |
|
||||
|
||||
Иса, УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
неее и чё...наши эти треугольники что ли не могут выкроить, ни в жисть не поверю... я , конечно , предполагала, что никакой великой технической сложности данная операция не представляет...так что может ещё раз попытаемся наших хирургов попытать(во завернула)) Катюш, может быть ты нам поможешь, а? Исулик, удачи тебе!!! А скажи около Орландо только офис или он там тоже оперирует? |
|
||||
|
||||
Ну давайте уже наших-то хирургов растолкаем! Не верю, что только в Майами умеют... И мне далеко очень...Вот!!!!
Обзавидовалась вся, расстроилась, но за Ису сижу, радуюсь, переживаю! |
|
||||
|
||||
Наших помучить? Так они тогда на нас и будут учиться.
Может проще группу русских туристов собрать? :dur: |
|
||||
|
||||
Руссо туристо - облико морале! Ферштейн? Всё быстренько!
|
|
||||
|
||||
Блин, я сжу и по сто раз губы защипываю - а как бы ЭТО было! И результат вдохновляющий вроде такой. А в банке видела девушку - природный корнер, красотишша такая... Все, очередное помешательство начинается, дайте уже скорее адреса-пароли-явки, будем делать!
|
|
||||
|
||||
На Merrit Island он тоже оперирует, во всяком случае меня спрашивали где мне ближе. Заодно и Дисней Ворлд посетить можно
Спасибо девочки за пожелания, надеюсь заячьей губы он мне не сошьет |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Нарисуй, пожалуйста, все же хоть от руки схемку, как он рисовал - где именно защипы, какого размера треугольники и т.д. Пожалуйста! А защипы изнутри рта?
|
|
||||
|
||||
Исочка, удачи тебе! И чтобы ожидания оправдались!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис, ждём с нетерпением от тебя вестей! УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Иса, а когда операция? Мы тебя ругать будем, прям вот так - :mad0::mad0::mad0::susel::susel::susel:
|
|
||||
|
||||
Ну вот так примерно нарисовал. Сорри, за дурацкий рисунок, рисовать мышью это убится
Размер этих треугольников, зависит от того как сильно опущен угол и насколько ярко выражены марионеточные складки. Если сильно то тогда еще разрез пойдет по началу нижней губы. У меня очень маленькие эти складочки, наврное и треугольники будут маленькие. Защипы конечно внутри рта. Нижнюю мышцу он не подрезает и не рекомендует - говорит не оправдывает себя. Ясь, в понедельник. Ну надеюсь будешь ругаццо на меня. зря я что ли старалась, твоего любимчика расскритиковала. Да еще сказал, что никакими смасами и эндо форму углов рта поменять нельзя, только корнер. |
|
||||
|
||||
Isa, ну ты не токо яськины чуства оскорбила, но и мои! так что крыть будуууу, маманегорюй
|
|
||||
|
||||
Ис, я не злопамятная, но у меня хорошая память и я злаяяяяяя так что буду мстить тебе за своего мальчика и не только я! хехехе
|
|
||||
|
||||
Исунь, ну и скорость . Пока мы тут еще только термины изучаем, ты уже на операцию записалась :dur: . Удачи тебе, большой-пребольшой! Буду ругаЦЦо серьезно .
|
|
||||
|
||||
Как интересно! Значит, на коже от углов должны быть швы? Или собирают кожу в точку, типа как подтяжку по ареоле:
Из рисунка не понятно, за счет чего поднимаются углы. Ясно, что складки марионетки корректируются, но углы??? Может быть треугольнички все же слегка сверху, а не сбоку? |
|
||||
|
||||
Я же писала, что стягивают в точку. Разрезов не будет видно. Защипы как на левой стороне картинки. Треугольнички были нарисоваты так как уменя, не сверху, а именно в углах. Сверху могут подрезать если есть недостаток каймы на верхней губе. Вообщем я думаю, что четче пойму уже посмотрев на себя разрисованную. А пока вот только так.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|