Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Может не в тему, страдала долго отеками лица, начала ввести дневник питания, глютен, шоколад и еще несколько продуктов являлись иммунными тригерами и вызывали эти отеки..
Больше того сейчас без определенной диеты, просто исключая иммунные тригеры не поправляюсь Есть не только целиакия, но и non celiac gluten intolerance (бесконечное многообразие аутоиммунных расстройств) также очень опасное заболевание, абсолютно мало изученное, моя тетя страдала 8 лет тяжелой анемией после исключения глютена все прошло, однако все ее тесты на целиакию были отрицательны.. Мама также страдала всю жизнь отеками лица с 30 лет, на диете стало лучше и похудела без ограничения сахарозы.
|
||||
|
||||
![]()
наблюдала за самочувствием, лицом и то что ем
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь худел у диетолога Венеры Шариповой?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто сидит на диете (не могу найти ссылку на нее), знаю, что Эдель (загляни сюда), там, где ешь кучу яиц, мяса, фруктов, овощей, перваЯ неделя 1-2 яйца+1/2 грейпфрута или апельсина? Чёт я туплю, у меня вопрос по поводу "если захотите повторить режим снова, то повторить 2 раза первую и четвертую неделю", т.е. одна неделя первая, вторая-четвертая и так два раза или 2 недели первую и потом 2 недели вторую? Кто-нибудь повторял? Как правильно прочесть?
![]() ![]() ![]() Чую, что повторю, очень я сытая на ней, даже обжираюсь, никогда не питалась так разнообразно, худея. Правда всего две недели, но чистый вес ушел -4кг, в первую неделю сразу почти 3 кг, но там точно вода шла, в туалет бегать замучилась. Спортом не занимаюсь, просто 30 мин/день велотренажер и два разных упражнения с гантелями.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делюсь своим опытом сидения на безуглеводной (белковой) диете)
Начну с того, что недавно я была готова "Родину продать" за плитку молочного шоколада))))))) Потом поняла, что это к добру не приведет, перешла, как мне кажется, на "почти некалорийный" зефир. Итог: я стала хрумкать этого зефира по 400 гр в день, ну а че? в нем почти калорий нету....... Так же я занимаюсь на тренажерах, хожу пешком и т.д. Не могла понять, почему я вся в спорте, а вес стоит??????????? И наконец-то..... я сказала: углеводы, пшли отсюда)))) И началась ломка. Жестокая! тем не менее не так страшен черт, как его малютка)))) И привычка - великое дело. Неделя без углеводов (да, ОЧЕНЬ трудно), и я ПРИВЫКЛА!!!!! За неделю на белках, а я старалась питаться мясо-рыба-яйки-млеко))))) и вуаля! Минус 2.5 кг. При весе 62 и росте 1.68 потеря 2.5 кг - это много. Я рада!!!!! Продолжаю белки, и ГЛАВНОЕ!!!! Я спокойно прохожу мимо полок с зефиром!!!! Вот такой опыт) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ага, только будьте готовы,что после возвращения углеводов в рацион начнет рвать крышу
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, наверное)))
но остановиться действительно будет сложно ни раз об этом читала и на собственном опыте тоже убедилась
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, я могу точно сказать: я прохожу спокойно мимо витрин со сластями!!!
И это при том, что я уже хотела начать пить какие-то гербалайфовские пилюли от тяги к сладкому. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, так я не про сейчас
или Вы теперь вечно собираетесь на низкоуглеводке быть? и не хочу расстраивать,но все же вес ушел в основном за счет воды
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, я ежедневно в зале по полтора часа: ходьба, бег... Не думаю, что только вода.
В любом случае стимул хороший. Мне в последнее время вообще ничего не помогало: бросила курить, да и метаболизм похоже замедлился. |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Дарь права, вода уходит. И мышцы. Жир, ссскотина, делает это в последнюю очередь - организм его не отдает просто так.
Или у Вас натренированное силовыми мышечное тело и вы сели на безуглеводку чтобы чуток жира сбросить, "обнажить мышцы" немного, для этого кардио увеличили? |
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist, да ну что ты))))))) Просто стараюсь не поплыть)))
Щас фото покажу. Дарь, я сорвалась((((( Хнык...... Девочки, щас фото вставлю. Не уходят последние 3 кг....... Для меня нормально весить 59 при росте 1м 68 см. Хоть что делай. А сегодня есть хочу сладкого, аж не могу!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Амазонка!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, это я готова застрелить любого, кто отнимет у меня шоколадку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, это ожидаемо)
нужно медленно,но верно...
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, какой смысл в твоей безуглеводке? поддерживать ее постоянно невозможно, к сцене ты не готовишься..
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, ну в общем вчера я кайфовала))))))) Тосты с мааааслом, СУХАРИ!!!! И не чувствовала никаких угрызений совести)))))))
Мини-монстрик, я реально не знаю, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? Такое ощущение, что метаболизм поломал обе ноги и встал!!!!(( Или лучше сказать лег и лежит и кричит при этом "Делай, что хошь, я и шагу не сделаю"! Я полнею даже от взгляда на пищу. Все, что я из себя представляю - это ежедневная борьба за вес. Муж сказал: "Ты совершенно не умеешь получать наслаждение от еды". Слава Богу булимия и анорексия меня миновала. |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, слушай, а я что-то не очень понимаю: 21 сентября ты написала, что в восторге от бу, а уже 22 пишешь, что сорвалась? как же так вышло, чуть ли не одномоментно?