Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, она показывала результаты, в том числе и при ситуациях таких же, как при моих данных. Это было похоже на то, что у Жажды. У Жажды ведь такой же случай, как и у меня, разве нет? И грудка получилась великолепная и ничего ей, вроде, не подтягивали?!
|
|
||||
|
||||
Эх, Маргоша, конечно не хочется портить такое эйфорическое настроение... НО. Жажда это все-таки не вы, не бывает двух одинаковых результатов, поэтому не надо обольщаться и настраиваться на то, что будет как у кого-то, чтоб потом не было разочарований. Я вполне понимаю, как не хочется швов и чисто психологически простое увеличение гораздо приемлимее подтяжки, но если говорить объективно для долгосрочного результата все-таки показаний больше именно к подтяжке. А какой профиль предлагает тетенька-хирург? Будет этот имплант болтатся в коже, так называемый мяч в носке, если поставить низкий или средний профиль, грудь в профиль будет плосковатой... Птоз будет усиливатся, ткани и так неупругие, а под тяжестью импланта прогрессировать провисание будет очень быстро. Но конечно это в любом случае ваш выбор.
|
|
||||
|
||||
Катруся, понятно, что все разные. Но у Жажды грудь стала ИДЕАЛЬНАЯ.. мне бы похожее что-то. Мне не хотелось бы швов от сосков до низу. Для меня более подходяще подобие "мяча в носке", чем швы. Мячи в носке - это хоть натуральность ))) это расплата за риск. Если есть реальная возможность при изначальных данных как у меня иметь ТАКУЮ ГРУДЬ как у Жажды, значит и у меня есть такой шанс. И если я буду в пролёте, то я хоть останусь с грудью, похожей на натуральную.
Кстати... грудь у меня в обчень плохом состоянии после первых родов. Вот там, действительно, кроме подтяжки ничего бы мне и не светило. Птоз был жудчайший. После второй беременности и длительного кормления грудь поднялась, тургор кожи стал лучше, да и грудь стала выглядеть лучше. За последний год она стала ещё лучше. Т.е. кожа у меня не склонна к растягиванию, наоборот даже, она хорошо восстанавливается, подтягивается. Не знаю... мне кажется, что если есть удачные случаи с таким же птозом и формой, как у меня, значит надо делать так, как хочется и с оптимизмом смотреть на предоставляющийся шанс. |
|
||||
|
||||
Маргоша, Вы видимо не видели мяч в носке, лучше тогда вообще грудь не трогать, мяч смотрится хуже, чем то, что у вас сейчас.
|
|
||||
|
||||
Margoshka, а ты посмотри мои фотографии в Галерее. У меня было две операции. Просто увеличение, а потом подтяжка. Можно сравнить.
Посмотри ещё результат Лели, ей её доктор предлагал подтяжку, но она отказалась и они ограничились просто увеличением. Вообще, посмотри всю галерею, чтобы получить какое-то представление. Хотя, я согласна с Катрусей, предугать то, что получится именно у тебя невозможно. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Катрусь, это первые эмоции. Помнится, когда я пошла перед второй операцией по врачам и мне сказали, что нужна подтяжка, я была просто в шоке. |
|
||||
|
||||
Margoshka, мне аж страшно стало, что Вы так меня тут расхваливаете Грудь у меня отнюдь не идеальная, придраться есть к чему, например в положении лежа на боку она перекатывается в сторону и некрасиво смотрится грудь, которая оказывается снизу, т.е. очевидно, что существует излишек кожи. Соски у меня все-таки не в верхнем полюсе, а чуть ниже середины, я бы сказала, при поднимании рук это заметно. Но они ни в коем случае не смотрят вниз
|
|
||||
|
||||
Жажда, а у кого она идеальная? :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот лучше, и правда, дать шанс себе, груди, врачу и имплантанту и сделать увеличение. И потом уж, если получится "мяч в носке", то либо жить с ними, либо копить деньги на следующую операцию. Я до того, как увидела Жажду, была настроена пессимистично. А теперь думаю, что рискнуть стоит. Буду записываться на приём к Рыбакину, нести ему фото его же работы, что бы он "сделал так же" Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Жажда, я Вам личное сообщение закинула! Для меня Ваша грудь - идеальна! |
|
||||
|
||||
Margoshka, в разделе ФОТО наверху страницы есть много результатов маммопластики. Вот грудь Аnna - http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2209/ , вот Леля - http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/948/
|
|
||||
|
||||
Sabiwa спасибо за ссылки
Анна у Вас идеальная кожа. Швы не видны даже уже через полтора месяца. Идеальная форма ареолы! У меня не будет такого. У меня швы от банального удаления желчного, через маленькие разрезы, жуткого вида. Не потому, что их плохо зашили, а потому что у меня кожа такая. У меня шрамы белее белого и очень видны. Для меня швы на груди, особенно большие, и по ареоле - это видно будет всем и всегда, ну вот такая у меня кожа Девочки, спасибо большое за то, что поддерживаете, а я тут всё упираюсь всеми ногами и руками, увидев Жаждину грудь и стала жаждить грудь как у Жажды :D Ну дайте мне шанс, а? Ну пожалуйста! Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: У Лели, понятно, что грудка изменилась, опустилась спустя время после опреации. Но она ведь всё равно выглядит лучше, чем ДО. |
|
||||
|
||||
Margoshka, я всего лишь прокомментировала ваш вопрос в консультациях. Там вы пишете, что хотите высокую грудь и высокостоящие соски. Такого у вас не будет. А что касается груди Жажды - мне очень нравится ее грудь! Но я вообще люблю низкие груди. Я думула, что вам как раз наоборот!
А вообще - мой вам совет. Внимательно прочитайте все темы, включая архив. Найдете массу полезного! |
|
||||
|
||||
Привет вcем! Хочу увеличить грудь с помощью липофиллинга. Имплантов често говоря побаиваюсь. Есть у кого опыт? Поделитесь plz
|
|
||||
|
||||
Teona, у нас тут таких вроде не было Есть 2 отдельные темы про липофиллинг, полезно почитать ;) http://plastic-surgeon.ru/forum/view...er=asc&start=0 и http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?t=701&start=0
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Считаю введение аутожира в область груди БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ. Все те случаи, которые мне доводилось наблюдать завершались уплотнением ткани в области введения, появлением неровного контура... А другого и ожидать не приходится: тонкие кожа и подкожная клетчатка, рыхлый слой тканей под железой. В результате все контурируется, положение не фиксировано... Что же касается биологических процессов в области пересаженной ткани, то рассасывание и рубцевание никто не отменял. Про кальцификацию сказать не могу (видеть не доводилось), но то, что там все совсем не волшебно, это факт. А гланое зачем, если все то же самое можно решить гораздо проще и эффективнее? |
|
||||
|
||||
Еще полезно прочитать 2 статьи о липофиллинге, которые есть на сайте: http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1273/ ;)
|
|
||||
|
||||
Общий вид
Девчонки привет. У меня Оп через 2 недели и чет я как-то боюс что на моем худом теле грудь будет смотреться некрасиво Ну не бывает у таких скелетов как я своей пышной груди.... У меня рост 171 вес 47 кг. Есть тут кто нить с такими данными? В результатах мамо я фотки смотрела но там сфоткана тока грудь, а вот как это выглядит в полный рост не видно. Может кто нить покажет мне?
|
|
||||
|
||||
И еще хотела спросить...Когда вы первый раз грудь свою увидели? Мне сказали что сразу после ОП на меня наденут компрессионку... И когда ж я ее увижу-то? А?
|
|
||||
|
||||
Маммо сделала примерно 8 мес. назад.
Всем довольна, правдо соски в некоторых местах потеряли чувствительность и тусклые какие-то. Слышла что-то про татуаж сосков(некоторые используют для скрытия шрамов :D ), но очень мало. Может расскажите? :D Татуажут аролу поностью или только контур? зы. Вот фото со вспышкой и без |
|
||||
|
||||
Margoshka
у меня мнение совсем дилетантское, сужу только по тому, что видела у вас вряд ли будет хороший результат без подтяжки ИМХО я бы лучше тогда не трогала, иначе потом обвиснет еще больше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|