Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, вот Сенюк перечислен в списке врачей на сайте ФМБА
А Ляшев точно пилит две челюсти всегда почти |
|
||||
|
||||
Может, если верхняя нормальная и правильно расположена, тогда ее не трогают, какой смысл.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, не, там речь о стабильности результата. Если две, то стабильнее
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, немного не поняла, нижнюю совмещают с верхней, орт подготовка же была на двух, всё состыкуется. Что дает в таком случае отпиливание верхней?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, вот в этом отчасти и заключается «школа», то есть если в этой школе принято пилить 2, то и будут в основном 2...
знаю реальный случай из жизни когда один док хотел пилить 2 челюсти, а девушка хотела одну, в итоге нашла другого, он сделал одну... как-то так.. понятно, что случаи разные, конечно, но все же приходится и о таком думать... хотя думай-на думай, яснее, не становится) |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, вы представьте свои сомкнутые челюсти. Если их целиком (верх и низ) выдвинуть с уже сформированной окклюзией, контактами и ТД. Это же проще, чем одну пошевелить, а потом как-то брекетами вторую подгонять.
Про цену, у меня квота была)))) а так да, наверное, выгоднее |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я видела как проводится операция.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я не смотрела) в моем случае брекеты между собой были сцеплены сцепками, и эта целостная конструкция из двух сцепленных челюстей выдвигалась. И у моего дока у других тоже брекеты сцеплялись. Может это и правда часть школы. Я сама, конечно, хотела только одну челюсть.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, деньги.. не думаю, что в понятии «школа» это решающий фактор, хотя сейчас, когда куча доков оперируют частным образом, возможно в какой-то степени им это на руку.. но медицина-это такая область, где не так легко внедряются инновации, особенно в России, особенно в подобных госучреждениях... там все больше, главенствует «школа» и «подход».. ну, оно собственно и понятно, с живыми людьми все-таки работать приходится..
|
|
||||
|
||||
@amby, ну мне кажется он подумал, что я инфантильная длинноволосая «телочка» которая не понимает на что идёт. Да, сказал про завышенные ожидания. Хотя честно конса с КА мне понравилась)) он разговорчивый, я это люблю)) все мои прошлые хирургу - молчуны больше)Когда с Сенюком обсуждали вопросы лошадиного лица он меня прекрасно понял и сказал, что мне действительно это не нужно, так как может получиться массивно, у меня ведь вроде и скулы есть и тд. В общем выложу фотку как появится нормальная - скажете лошадь или нет из меня получилась) Я надеюсь что нет. Пока что я плюшечка обтянутая отеком и мышцами))) ну мне кажется у меня все же лицо ассиметричное и ассиметричность ветвей есть и тд. Но мне честно просто пофиг на это. Надеюсь когда отёк сойдёт не критично будет по неровностям. Больше всего хочу чтобы брылье проклятое натянулось))) но уже вижу что профиль небо и земля. Вроде аристократичненько))
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, ждём фоточки с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
@amby, по поводу полностью счастливых. Честно говоря, в последнее время все меньше верю, что вообще можно сделать пластику и не заработать косяк или побочеу или неровность или потерю чувствительности. Но. Просматривая тонны результатов по чло поняла одно: в любом случае почти что человек после становился лучше. Да, бывает грубое лицо ( но откуда знать какой у пациента запрос, мб хочется сильную челюстину нижнюю). А я как-то поняла, что я нифига не Джоли и не буду ей никогда))) и славо богу, я славянка и мне надо не массивно, но чтоб брылья не было. Е если массивно получиться - ну тоже фиг с ним. Все равно подсознательно все видят правильный красивый прикус, зубы и это даёт +100500 баллов внешности.
@Martinka222, ахах, все так расписала, а по итогу посмотрите и лицо ну такое себе... лошадь, а брыли на месте))) ну ничего, я первые 10 дней перелила после чло и это переживу |
|
||||
|
||||
Мой ортодонт говорила еще про Назарян Давид Назаретович - тоже хирург. Есть в инстаграм активная страница.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, ну и отлично, главное чтобы самой нравилось и чтобы все задачи были по максимуму решены) а сколько оп у С стоила, не скажешь? помню раньше он подороже остальных был, интересно как сейчас, к нему может сходить ещё...
Насчёт пластики в целом -это сто процентов, вот реально почти невозможно с первого раза получить даже не идеал, а всего лишь то, что себе наметил... все мои операции я в той или иной мере переделывала или мне это ещё предстоит) а те, кто доволен с первого раза или реально ангелы какие-то, посланные на землю или просто не разбираются в нюансах/ не парятся, а другие соответственно, не могут реально оценить их результат, потому что по фото в нете результат почти невозможно полностью оценить и увидеть все нюансы.. даже по проф фоткам от хирургов далеко не всегда, что уж говорить про жуткие домашние фото, которые обычно выкладываются на ресурсах как результат) на и Инстаграм это вообще отдельная тема, особенно мне нравится, когда резалт оп выкладывается с жесткими бьюти- фильтрами))) |
|
||||
|
||||
О чем говорит, что он в этом списке?
Есть ссылка на этот список? Поискала, не нашла.. |
|
||||
|
||||
@amby, заплатила 482 000, дешевле Куракина и Андреищева, но это цена октября, меня ж перенесли)) по поводу фотографий. Жизнь меня научила тому, что фото неинформативная вещь: модели вживую некрасивые часто))) поэтому ну чего на них ровняться, а смотришь вживую на кого-либо и думаешь какой красивый человек, потом смотришь на фото - и он не такой как вживую. Вообще фото это иллюзия. Или реальность иллюзия? Не разберёшь. Глаз видит иначе и для меня важнее как видит глаз. И ещё. Я уверена, что мужчины и женщины воспринимают по-разному красивую внешность. Как будто женщинам нужна челюстина резкость, худоба ( наши вечные диеты)), четкость и для нас это красиво даже в женской внешности ( может потому что женщина считает выраженную челюсть у мужчин признаком хорошей генетики?) . А мужчины в среднем может наоборот любят помягче, не такие остренькие, покруглее?? Ох уж этот субъективный мозг
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, вы тут смотрели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут он не перечислен в ЧЛХ, но и Ляшев не перечислен. А Сенюк у них перечислен в статье в перечне докторов, оперирующих. Я тоже сейчас не могу найти,но видела точно. Мне даже кажется, что я самого Сенюка там видела, когда лежала. Но не уверена. Это я к тому, что может он там по квотам? Вот кстати, Назарян зато есть, которого выше упомянали А вот, нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Земляничка, ну это прямо демпинг, на фоне некоторых относительно новых звёзд))
Насчёт фото да, все очень субъективно, но есть ситуации и профессии, когда фото гораздо важнее чем то, что в реальности.. А как люди воспринимают красоту, так это вообще диссертацию писать можно)) частенько вижу в инсте, мягко скажем, некрасивых девочек, которым пишут что они богини и наоборот бывает реальная красавица не имеет такого резонанса.. ну там, конечно, не все так однозначно с инстой, но тем не менее... а мужики многие, вообще, не различают реальную красоту и макияж) ведутся на каких-то разукрашенных до комичности персонажей, которых если умыть, то мама не узнаёт... напоминаю, это я именно про интернет и фото говорю, даже конкретно про иностранный инстаграм, я только там бываю, что в русском творится не имею ни малейшего понятия... но у русских все же в этом смысле вкуса больше, я в это стойко верю, ну не у всех, но как правило) |
|
||||
|
||||
@Земляничка, на всех не угодишь, да и нужно ли? Есть всего лишь общепризнанные каноны. И то, это каноны актуальные на сегодня. Вспомните, какие идеалы были ещё сотню лет назад. Хз, как там идеалы поменяются и через какое время. В этом плане я прекрасно понимаю совет Катерины потратиться на психолога, и добавлю - чтобы в первую очередь любить саму себя.
А вы делали генио с выдвижением? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|