Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему Собчак не делает грудь я могу понять.При своем 1 можно и не делать.
НО ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЕТ РИНО??? У нее же есть все показания! Единственное,может она боиться,что если сделает нос,то будет бросаться в глаза подбородок и неправильный прикус? Но ведь и с этим можно разобраться! И при современных возможностях из нее можно легко сделать 2ую Бритни. |
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть твои фотки до?
|
|
||||
|
||||
А Собчак вроде делала кончик носа.Думаю ей надо бы и весь нос, но видимо пока не хочет или боится.Я тоже только в 30 решилась.Вот д раньше надо было конечно.А Собчиха мне нравится, и без сисек выглядит хорошо и стильно.Ульяна мне не нравится-вот у кого лошадиное лицо и исправить это невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цейтлина кстати везде не устает твердить что у нее все СВОЕ! как и у Семенович. а еще я тут на какую-то передачу попала типа "Полиция моды" что ли, мо МУЗ ТВ вроде, не очень внимательно смотрела, но там мальчики-стилисты разглядывают и ощупывают звезд и оценивают стильность. так вот когда Лера Кудрявцева смело сказала что сиськи у нее свои и даже дала им потрогать, я аж села.
мне вот непонятно, все эти героини думают что люди - идиоты? тем более публичные люди,у которых есть фото ДО операций во всех ракурсах и декольте |
|
||||
|
||||
катруся, ты меня фразой "жалкие сиськи" просто убила Ну я поняла, что имелось в виду до ОП, но все равно смешно
А меня вчера в передаче по муз-тв прикололо, что они говорили, что Виктория Бэкхем пыталась подать в суд на какое-то желтое издание, то что те, обвинили ее в "силиконовости груди". Якобы она у нее нэйчурал :D Хотя даже слепой видит |
|
||||
|
||||
Я этих глупых ломаний тоже не понимаю, ну сделала, ну и что, что в этом такого? По теперешним временам уже никого не удивишь и не напугаешь.
|
|
||||
|
||||
Мне нравиться как смотриться большая грудь(3-4размер) на других девушках - красиво и сексуально.
Но в отношении себя мне ближе небольшая 1,5-2.Как-то удобнее и свободнее себя ощущаешь и одежду и белье легче подобрать. Нашла грудь Катруси - впечатлило. Смотриться супер секси. |
|
||||
|
||||
Ну висят сиськи! А нефига было такое платье одевать. Или из лифа косточки поддерживающие выпали. Жалко, что мы спереди не видим что происходит. Как же люди себя иногда одеждой уродуют. Вот не дано человеку красивой формы груди, так хоть ума бы хватало одежду правильно подобрать, но видно и с головой проблема.
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что фотошоп. Звезда же в своем уме, чтобы одевать такое платье при таких проблемах с грудью.
|
|
||||
|
||||
ну да...чашка сама...для такой сиси...маловата будет)))))))) :D
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а какая грудь у Бекхем?
Вот фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя она конечно такая худая, что на этом фоне любой размер будет ого го мне форма нравится. торчком хотя видно, что сделано. |
|
||||
|
||||
Ну то, что круглые у нее - это однозначно. Размер думаю не больше 300, хотя здесь тоже надо знать, какой у нее рост и объем грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
А что вы думаете про корикову?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нее точно сделанная грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] круглые вроде, да? |
|
||||
|
||||
катрусь, а почему у маленьких не может быть груди...
Вот моя - рост 150, лифчик обычный, без вставок: [img]http://rf.foto.*******.ru/0709/e5/ef958f0fe47a.jpg[/img] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|