Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, во время операции возможно удалить кисты?
Листала по форуму и не вижу, чтобы жалобы были на мастопатию. Это не противопоказание вроде. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого есть опыт по сбору всех анализов и заключений для ОП через обычную поликлинику по ОМС? Завтра начинаю все собирать, вот не знаю, что сказать терапевту, чтобы она не капризничала..
|
|
||||
|
||||
njussa, да,я сейчас сдаю анализы. Пошла к своему терапевту в городскую поликлинику, сказала что хочу делать маммопластику, дала список необходимых анализов и попросила сдать все что возможно по полису ОМС. Он посмотрел список, сказал что маммопластика в ОМС не входит, а вот перегородка носа входит и он ее укажет и тогда назначит анализы так сказать официально (я не знаю почему он такой добренький, я особо не рассчитывала на такую доброту и была настроена большую часть делать платно). В общем он мне выписал всю кровь, мочу, экг, флюшку. Сказал ,что УЗИ молочных желез и вены выписать не сможет, так как к носу это не относится, по этому сходи сделай где-то.. В общем вот такие пути, анализы все сдала, уже записалась к нему за допуском к операции по результатам анализов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Читала информацию, что нужно сразу на анализ отдавать... хочется кисты ударить, чтобы грудь не мучала больше. По телефону в одной из клиник сказали, что поверхностные удалят. Я так поняла, что внутри уже искать не будет. Девочки, подскажите, кто удалял или просто информацию по этому поводу |
|
||||
|
||||
WantToBeBeautiful, а Вам операцию будет один хирург делать? Я читала историю девушки у нее фиброаденома была у нее совмещенная операция была, маммолог-онколог удалял фиброаденому, а потом пластический хирург уже увеличивал грудь. Все за одну операцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛучикСвета, хотелось бы. Я ещё никуда не ходила. Записалась к Сергееву на консультацию, но заболела. Решила, что сначала стОит пособирать информацию и подготовленной уже идти на консультацию. У меня по узи много кист и под вопросом фиброаденома. Хотелось бы всю эту дрянь удалить заодно. НО(!) вычитала, что надо сразу на анализ сдать удалённый элемент. Вот пытаюсь выяснить, кто так делал из девочек и делают ли вообще так. Было бы очень хорошо так совместно сделать. И поэтому в учреждении лаборатория должна быть... |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы за сколько дней до операции сдаете анализы? Написано за две недели, но думаю может за неделю или за 3 дня, чтобы были максимально свежие . И тоже самое с экг и тп. Не знаю когда приступать
В списке анализов не написано сколько дней они актуальны. И где покупать компрессионные чулки? Еще такой вопрос, вы пили аскурутил, ацикловир и детролекс перед операцией ? |
|
||||
|
||||
Ellen12, актуальность биохимии и анализов мочи и крови - 10 дней
ЭКГ, госпитальный комплекс и флюорография - 1 месяц чулки в аптеке или онлайн желательно специальные больничные - белые, а не как обычные с кружевной резинкой список препаратов, особенно влияющих на кровь (аскорутин и тд) лучше согласовать с анестезиологом |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Ellen12, срок действия флюорографии 1 год. В некоторых случаях 6 мес. Но никак не 1 мес. |
|
||||
|
||||
EvaU, ну а Вы ходите стабильно делать флюшку раз в год?)
если да - то Вы правы. но большинство людей не ходит честно в районную поликлинику на диспансеризацию по графику. поэтому если уж говорить о подготовке к операции, то проще сходить и сделать все разом. вряд ли же кто-то за год начинает сбор анализов |
|
||||
|
||||
Ellen12, мне аскорутин, детралекс и прочее выписали после ОПИ уже пить. Но я бы детралекс начала и до нее пить, просто с анализами закружилась и не успела купить.
|
|
||||
|
||||
Mariette,
Burundu4ok, Спасибо за ответ, в абриель когда планировала операцию в памятке пациенту написано что нужно за 2 недели пить аскорутил и детралекс Получила анализы, все в норме кроме Лимфоциты, % Лимфоциты, % 38.5 * Референсные значения 19.0 - 37.0 Думаю во вторник сделать ХОЛТЕР и отправить анализы в клинику, посмотреть что они скажут, может пересдать кровь скажут. Вообще чувствую себя отлично, даже не могу представить почему лимфоциты повышены, правда ребенок сейчас болеет, я не знаю, может у меня тоже вирус, но я его не чувствую. Переживаю, не хочу что бы операцию отменили Флюрку и узи молочной железы делала в феврале, по идеи еще годные )) Ну во вторник все скину, посмотрим, если что будет еще немного времени досдать/пересдать анализы |
|
||||
|
||||
Ellen12, для чего Вам Холтер?
это же исследование сердечной функции. лимфоциты очень лабильный параметр и отклонение на 1,5% без отсутствия симптомов инфекционного процесса - это вариант нормы. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в списке необходимых обследований перед операцией есть ХОЛТЕР, нужно сделать сказали
на счет лимфоцитов тоже так думаю, еще покажу терапевту, ну и в клинику заранее отправлю анализы |
|
||||
|
||||
Ellen12, странно - обычно ограничиваются простым ЭКГ
первый раз вижу, чтобы суточное мониторирование заставляли делать |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ещё узи сердца и фгс
Блин и это к сожалению не шутка, завтра иду )) |
|
||||
|
||||
Ellen12, из-за новых порядков что ли перестраховываются....
|