Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, это может быть после наркоза сбой гормональный, во всяком случае если есть задержка, пора делать тест, я делала тест за 4 дня до предполагаемой задержки и уже все было ясно.
|
|
||||
|
||||
Раз уж зашла - выложу свежие фотографии.
6,5 месяцев после родов. Кормлю. Молока мало, но сколько-то еще, думаю, протянем. Кажется, грудь уменьшилась до добеременных размеров (судя по белью), но пока выглядит более-менее прилично. Сказала сожителю копить на коррекцию после окончания ГВ, но он кричит, что и так много слишком. А мне опять мало |
|
||||
|
||||
Глаша, очень даже хорошо смотрится, но, наверное, рано судить, пока кормление полностью не завершено.
А что значит мало молока? Докармливаете? У меня уже на таком маленьком сроке грудь начала болеть и соски крайне чувствительны стали - прикоснуться нереально, грудь увеличивается и из некоторого белья стремится вывалиться) |
|
||||
|
||||
Shady, я в этой теме подробно отписывалась раз в пару месяцев. Потом правда часть записей пропала. Полистайте назад. У меня грудь болела очень (железа) и соски чувствительные очень были. Всё это чуть ли не до задержки началось и более-менее устаканилось неделям к 26. Грудь росла всю беременность и с 34ДД стала 34G к родам. ОГ был около 110.Сразу после родов так вообще гигантская стала, а потом вот постепенно уменьшалась и сейчас вернулась к добеременному размеру.
Ребенка докармливаю смесью . Ну и прикорм уже ест - по возрасту положено . |
|
||||
|
||||
Глаша, как все обратно прекрасно сократилось Помню твои фотки с огроооооомной грудью.
|
|
||||
|
||||
Фото Глаша есть здесь.
|
|
||||
|
||||
Глаша, отлично грудь себя повела после кормления! Так аккуратненько сокращается, супер!
Shady, у меня тоже незапланированная беременность случилась через 9 месяцев после операции Нашему сюрпризу уже 4 месяца, хохочем, вертимся, обожаем маму и папу и старшего братика )) Как же я счастлива, что так все сложилось! Так что не переживай, все будет хорошо! Расскажу про себя. Мы полностью на грудном молочке, молока много, кормлю без докорма, еще и остается, морожу, оставляю когда приходится отлучаться. За все это время не было никаких проблем, ни застоев, ни лактостазов - ничего! Со старшим (тогда грудь своя была) пару раз валялась с деревянной грудью и температурой. При этом и в бассейн хожу и на море уже ездили - грудь все стойко переносит! Форма... пока не ясно. Определенно лучше чем до операции, ну а что будет через пол года, год... посмотрим ) |
|
||||
|
||||
Форумчанки, начала читать темку аж с 2006 года, там вначале девушка поднимала вопрос - кто кормил после подтяжки. Но так до сути я и не докопалась, потому что в основном отвечали девы с имплантами...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня такой вопрос: а на протяжении беременности и в роддоме вам смотрели грудь ? там типа приходят спецы по грудному вскармливанию.. я как подумаю, как они все будут охать вокруг моей силиконовой груди, так плохо становится.. ну понимаю, что пошли все нафик, и это мое личное дело, но какой-то комплекс силиконовых сисек присутствует
|
|
||||
|
||||
Бенита,
щупали/смотрели - ничего не заметили вообще. Это в роддоме. А гинекологу я сама сказала - она никакого интереса не проявила. Вела беременность платно. |
|
||||
|
||||
Девы, а все же насколько серьезны проблемы с кормлением после подтяжки? Кто через это проходил, расскажите! Почти решилась на ОП, так как везде в инете пишут, что никак на кормление не влияет, а на очной консе врач сказал, что может задеть часть протоков и потом 40% есть вероятность мастита...
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Я похоже беременна....блин ((( груди ещё только полтора месяца!( Сделала себе тюнинг,блин..... =( Ещё и сыночку всего год и четыре! Сегодня ещё схожу в аптеку, если точно да,тогда впадаю в уныние((((
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova
куда же ты пропала??? что там у тебя слышно? |
|
||||
|
||||
девочки слава Богу все в порядке!!!! видимо гормональный сбой!! уууххх...обычно все как по часам,а тут задержка в три дня.... видимо операция так подействовала!!))) давно я так месячным не радовалась)))
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova
хорошо, что пронесло. мы же с тобой в одно время делали грудь. как представлю эту ситуацию относительно себя.... всё впереди, но пока с детьми всё же стоит обождать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|