Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, изучила фоты ваши, да похоже не надо мне липо... Попробую дальше худеть и смотреть, как это будет выглядеть. Я морально не готова даже на миниабдо, не то, что на полноценную. У меня есть келоид, боюсь швов.
Я вот думаю , может неровности это жир, целлюль. Если схуднуть, они исчезнут, и останется просто избыток кожи, на который я смогу забить. У вас оч красиво получилось. А на первую опи, где липо была, вы с какими параметрами рост/вес шли? |
|
||||
|
||||
@Moringa, да, думала про него, но смущают некоторые отзывы, плюс не видела ни одного шва в его исполнении, в инсте они прикрыты
@Oss, попробуйте пока аппараткой обойтись плюс всякие уплотнители кожи, типа скульптры |
|
||||
|
||||
@natlantus, в теме абдо очень много кто швы показывал, посмотри по поиску.
Из московских обрати ещё внимание на Локтионова, на мой вкус у него очень красивые пупки получаются) |
|
||||
|
||||
@Moringa, у меня миниабдомино будет, это без перемещения пупка, просто после неудачной липо живот пошёл буграми и теперь остаётся только кожу натянуть, но таких избытков, чтобы перемещать пупок нет
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
@natlantus, если бугры все ниже пупка, то мини будет хорошо, а если выше то кожа никуда не натянется оттуда, увы.
Можно перенести пупок и сделать просто вертикальный компонент маленький 2-3 см на месте старого пупка, без стыка с горизонтальным и тогда возможно натянуть всю кожу на животе. У меня так. @Oss, у меня рост и вес не менялись, 166 и 65кг Вот на разметке перед первой операцией Это перед повторной операцией На сроке 4 недели |
|
||||
|
||||
@natlantus, да, понятно, просто лично я профессионализм хирургов по абдомино для себя оцениваю по пупкам у многих они совсем неестественные получаются, как инопланетные))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, расстроили меня((, была уверена, что пупок не придётся трогать и реаба будет легче, @tuldiana, вы тоже делали миниабдомино после неудачной липо, вам переносили пупок?
|
|
||||
|
||||
А как пупок влияет на тяжесть реабилитации? Только что швы с него снимать только через три недели. Но если в одном городе с хирургом, то вообще нет вопросов.
А про расстройство, лучше до всё обдумать и знать варианты и последствия, чем в омут с головой. |
|
||||
|
||||
@sherwood, вот у меня фотка со спины. Я сначала тоже хотела липо по кругу, но, почитав тему, решила спину не трогать. Похудею еще килограмма на 3 и будет ок.
А вот с животом в раздрае. Про аппаратку думала и читала, не думаю, что существенно мне поможет. Я еще липо живота хочу, чтоб оттуда в грудь немного переместить, по 200-300, не больше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот да, у вас тоже до все прилично. Пропорции хорошие, талия.
Спасибо, только уверилась в решении не трогать спину. Про живот вот думаю, как буду в Москве, доехать что ли до Чухина очно, пусть оценит ситуацию и даст прогноз. |
|
||||
|
||||
@Oss, а сколько тебе лет?
Возраст в данном случае тоже имеет значение. У меня уже кожа так не садится, как у молодых )) И после липо поясницы, вот где треугольник нарисован на разметке ситуация самая печальная сейчас. Там когда жирок сняли, кожа высвободилась и не села в итоге, как надо, и серома в этом место больше месяца стояла. |
|
||||
|
||||
@sherwood, чуть больше, чем дофига))) 46
Дело для меня даже не в сядет на спине кожа или нет, просто я поняла, что лучшее - враг хорошего. Мне моя спина и так нра), в отличие от живота. Нет, она конечно не идеальна, ну так и мне не 18. Вообще я 174см\66кг. И в одежде смотрюсь довольно стройной. Наверное нескромно, но мне вообще все нра, кроме этого проклятого живота |
|
||||
|
||||
@Oss, и это очень правильная позиция, любить себя!
И из любви к себе и хочется улучшить то, что возможно. Я своему телу очень благодарна, оно меня баловало столько лет, я выносила 4-х детей без единой растяжки с прибавками по 30 кг, но и в 50 лет я очень хотела раздельных купальников и невисящей шкурки. Счастлива, что получилось! |
|
||||
|
||||
@Oss, будет как у меня- мешок в наклоне. Не большое счастье обладать тчнущейся кожей как оказалось(
@Moringa, нет, с абдомино нужно в мск делать. Не дай то бог некроз, так кто мной займётся? К Чухин не накатаешься. Была на консе только что( эх, жизнь моя жестяника (((( абдомино мне и точка. Да я и сама понимаю это, но так неохота. А сегодня то как увидела этот жалкий кожный мешок … висит как у мужика яйца в 80 лет, сморщенный и пустой! Прям горе горькое смотреть на это! Потопала я в тему абдомино(((( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, всё, что можно изменить- это просто расходы, как говорят мудрые евреи.
Горе- это совсем про другое. У тебя огнище будет после абдомино. |
|
||||
|
||||
@Oss, Чухин меня год назад приговорил, но я то в блаженной надежде по своему решила сделать, фигня думаю, мне липо зайдёт и я буду звезда! Короче не звезда я , а ….. то что ниже лбока!))) слушать надо девочек и Врача! Но если честно, то на реабу у меня 10 дней, а с абдомино этого мало (
|
|
||||
|
||||
вот тоже думаю, что я звезда)))
Сначала похудею, потом тренажерка, если лучше не станет, и выяснится, что я не звезда, пойду вашим путём) или второй вариант - забью) |
|
||||
|
||||
@Oss, раз ты тут сидишь, то второго варианта у тебя нет и моим путём не ходи! Делай как положено, мы кстати одного возраста и пжк у тебя мне мою оч напоминает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|