Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2021, 11:47
PurpleVi PurpleVi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

PurpleVi на нуле

Всем привет! Хочу поделиться новостями. Мы уже сделали обточку, слава богу прошло всё безболезненно, волновалась очень, но чувствительности вообще никакой не было. единственное по времени долго капец, как Ленин там лежала, но доктор выпускал пройтись, посидеть размяться святой человек, часов 6 стачивали 20 зубов. Старые виниры сточили , сделали примерку формы и цвета, но цвет я не поняла, хочу белее теперь! Вот поделитесь пожалуйста, как вы думаете цвет Bl 1, белее говорит док будет неестественно, но мне хочется чтобы они прям были яркие но при этом не унитаз. Пока надели сейчас временные.
Старый 13.12.2021, 13:07
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@PurpleVi, о, поздравляю! "Шажище" вперед сделан! Очень хочется и времянки посмотреть Какой цвет выбрала?
А я почти у этого ШАГА, 5го декабря сделала отбеливание.......ну....немножко светлее стали (единицы стоит композит 5 лет), но прям на тон наверное((( Но врач сразу сказала, что такой серый цвет как у меня плохо поддается отбеливанию, но мне же надо было это сделать))))) Боли были адовые сразу после процедуры и весь вечер, проклинала всё на свете. Выпила 4 таблетки нурофена, как-то заснула, утром встала как огурец, и по сей день ни одного прострела. На сегодня цвет как мне кажется немного ушел(((((( Это фото на след день после отбеливания.
Два дня назад была у ортопеда, Михаила Трифонова. Всё уже окончательно обсудили, и форму, и прозрачность. Делаю 10 верхних только. Цвет в результате переиграли, то, что говорила раннее про D1 , в итоге я перепутала и у меня коронки стоят C1, но но еще раз примерив я поняла, что он не подходит. Много серого и именно на передних зубах смотрится уныло(((((
В1 и В2 не вписался оттенок, хотя я уже, послушав всех тут, метила на него. К моему удивлению самый оптимальный вышел А1 , и то, конечно светлый. Но я хочу эффект максимальной натуральности, чтобы при моей улыбке никто не мог сказать " а у нее зубы не свои", поэтому решили с доктором, что времянки будут А1, несколько дней похожу и если всё ок, то подтверждаю доку.
начитавшись форум я конечно паникую из-за моделирования, что получится))))) пилить буду после нг праздников по фин вопросам!
Изображения
Тип файла: jpg db30d58c.jpg (55,1 Кб, 249 просмотров)
Старый 13.12.2021, 13:41
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@PurpleVi, bleach 1 не стоит, будет чрезмерно, хотя бы 2
Старый 13.12.2021, 17:46
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

Всем привет!
Апдейт после переделки цвета.
Делаю в Спб, у команды @stomatolog.barkushin (терапевт), @DRbarisov (хирург), @vasily_shchelkunov (техник).

Переделали на блич2. Все отлично. Докторов искренне рекомендую. Работают с любовью к своему делу, если что-то не так, винир например до конца не садится - отправляют на доработку в лабу, на месте не допиливают. У было так, приехала на фиксацию, примерили, а Евгений увbдел ,что средняя линия немного не на месте - не стал фиксировать, отправил чинить.
Цены за работу такого качества приемлемые.
И еще в их пользу скажу, что они в случае срочных вопросов всегда отвечают очень оперативно в Ватсап, и вообще стараются идти на встречу во всех моментах.

P.S. Оглядываясь назад, ни за что переделывать бы не стала, первая работа была супер крутая. Спиливать - это жесть.
Старый 13.12.2021, 17:50
Частый посетитель
Almost Profi

Фоточка
Изображения
Тип файла: jpg d9eaa510.jpg (43,2 Кб, 389 просмотров)
Старый 13.12.2021, 19:27
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

gltch на нуле

@Elen2, розового там нет вообще, иногда бежевый видно.
Бличи очень сильно свет отражают – возможно в кабинете такой свет или еще что-то.
Старый 13.12.2021, 19:47
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@So1ange, поздравляю с новыми зубами! Выглядят органично с вашим лицом и не смотрятся слишком светлыми. Сделайте фото с более близкого расстояния, чтобы нам рассмотреть
Старый 13.12.2021, 20:29
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen2 на нуле

@gltch, поняла. Спасибо.
@So1ange, чем первая работа крутая именно из-за формы?
Старый 13.12.2021, 22:31
Eva7777 Eva7777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Eva7777 на нуле

@Moringa, какие минусы в работе Медведева? Выбираю между ним Пасеновым , ирже из Голливуд Смайл и Василисой!
Старый 13.12.2021, 23:01
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@So1ange, поздравляю, форму получается оставили ту же, только цвет изменили? Тоже хотелось бы фото поближе)
@Eva7777, у меня нет ответа на этот вопрос, у перечисленных врачей совсем разный стиль работы, эстетика виниров. Лучше походить по консультациям и выбрать, к кому больше душа лежит.
Старый 13.12.2021, 23:11
Частый посетитель
Almost Profi

@Elen2, белые бличи очень сильно отражают свет, я была к этому не готова. Причем отражают сильнее в полумраке, при дневном свете смотрятся спокойнее. В кабинете на примерке понять это было невозможно, там яркий дневной свет.
Если отмотать все назад, выбрала бы тот первый неяркий b4.

Фото сделаю, надо нормальное освещение словить)
Старый 13.12.2021, 23:55
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen2 на нуле

@So1ange, сделайте фото свое не в экран телефона, а в камеру. Потому что на экране обычно защитное стекло. Или попросите, чтобы Вас кто-то сфотографировал.
Про Блич 4 Вы написали, что выбрали бы лучше его. А он свет не отражал?
У меня была примерка в пасмурный день, шёл дождь. И на улице Блич 4 казался как жемчужным, как бы чуть с перламутром. Техник сказал, что именно такая особенность у Блич 4. В кабинете под лампами общими чуть розоватый цвет был. Когда врач направлял лампу дневного света яркую, то бежевыми... Вот такой цвет странный)
Старый 14.12.2021, 08:41
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

Вот странное дело. Ни перламутра, ни розового не вижу.
Старый 14.12.2021, 13:50
PurpleVi PurpleVi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

PurpleVi на нуле

Вот так выглядят мои времянки!) я уже и от времянок в восторге жду не дождусь уже следующей финальной встречи с Никитиным)
Изображения
Тип файла: jpg dbe44d6d.jpg (22,9 Кб, 371 просмотров)
Старый 14.12.2021, 17:10
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+

gltch на нуле

@PurpleVi, BL – 1 уже самый светлый цвет из неестественных.
Любого BL в природе вообще не существует.
Бличи кажутся естественными, только когда тонкие и полупрозрачные, и офигеть каким мастерством техника и супер идеально прямой базой, тогда вкупе со своим цветом зубов, который обычно от B2 до А3, дают условный B1-А1, который уже воспринимается, как естественный.

Например в моем случае из-за изначальной кривизны зубов, пломбы почти в каждом зубе, и в результате сильной обточки – у меня поставлены не виниры, а 20+ коронок.
В итоге блич4 очень светлый, так как толстый и полностью перекрывает мой изначальный цвет.
Если бы этот момент знал бы – ставил бы себе B1, а не четвертый блич.

Я сейчас вижу, что у тех у кого мне казались очень белые зубы и точно свои, они явно темнее моих. А у меня самый темный блич

Я почти сразу вижу у кого сделаны виниры/коронки в блич палитре, даже издалека)
1-ый блич/2-ой блич – там про естественность почти невозможно говорить, за редким исключением – если виниры почти полупрозрачные, это цвета для тех, кто хочет чтоб знали, что зубы у них сделанные ;) может даже неосознанно

Последний раз редактировалось gltch; 14.12.2021 в 17:10. Причина: задублировалось
Старый 14.12.2021, 17:34
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@gltch, ключевое - это как раз мастерство техника, блич бывает разный, и естественный, и не очень. И тут не работает правило, исходник + блич = нечто промежуточное.
У меня исходник А1, если счас приложить мой зуб, то у меня чистый блич 3, без всяких полутонов.
По вашей логике, мои зубы должны быть видны из космоса, т.к. свой цвет изначально светлый. Но нет, все вполне в рамках приличия)
Изображения
Тип файла: jpg 1bd17ce1.jpg (34,2 Кб, 474 просмотров)
Старый 15.12.2021, 02:33
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+

gltch на нуле

@Moringa, Бличей в природе не бывает же
The Vita Enamel Shade B1 is guaranteed to provide the whitest teeth regardless of original tooth colour. (с) С сайта 1 клиники в Лондоне.
Мои врачи тоже самое говорили, что среди натуральных оттенков B1 – самый светлый.

То есть Bleach в любом случае будет псевдо-естественно, хоть со структурой внутренней, формой и т.п.
Виниры могут выглядеть почти-естественно, но в природе такого быть не может цвета, в любом случае это будет светлее всех тех – у кого свои зубы

Ну и понятное дело, что на светлой коже – светлые зубы выглядят менее ярко, чем на темной, освещение и прочие "колористические иллюзии".

По поводу "исходник + блич = нечто промежуточное. ". Это мои догадки, почему люди называют зубы с винирами цвета из линейки – естественными, ведь особенно поливошпатные – они очень тонкие и правда полупрозрачные
Старый 15.12.2021, 11:35
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+

Elen2 на нуле

Поддержу @gltch У меня даже на гипсовой модели видно как отличается керамика в зависимости от толщины. Жевательные зубы спилены минимально. Блич 4 там светлый, так как просвечивается светлая гипсовая модель. Фронт спилен максимально из-за обширной реставрации - здесь коронки и они имеют более тёмный цвет, чем жевательные на модели.
Старый 16.12.2021, 11:26
nastikoko nastikoko вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

nastikoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Eva7777 Посмотреть сообщение
@nastikoko, Если бы сейчас выбирали врача , кого выбрали бы вы! Стою на распутье, хотела идти к Медведеву, а теперь сомнения!
Добрый день!
Медведева. Я не сомневаюсь в своем выборе никогда! Это мой выбор, пусть даже если он будет не верный...
Выводы я смогу сделать только когда получу результат

Кстати, до нового года мне снимают брекеты с верхней челюсти и начинают готовить верх под виниры.
С низом-откладываем, только вчера поставили повторно имплант)
Старый 19.12.2021, 20:33
Iksiya20 Iksiya20 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Iksiya20 на нуле

Девочки, у кого так было или может слышали. Я выбрала цвет а1, на примере было все отлично, виниры на 4 передних зубах чуть светлее остальных, мне все нравилось, естественные белые зубы. После установки на след утро зубы стали будто я выпила красного вина, с серо синим подтоном, ни о каком а1 речи не идёт. Я просто рыдаю второй день. Деньги все заплатила, во вторник встреча с врачом. Вот думаю куда он меня пошлёт, примеряла, выбрала и в итоге мне не нравится цвет. Да мне уже ничего не нравится, времянки пластиковые были идеальны во всем,
Изображения
Тип файла: jpg 0aec3fe3.jpg (48,2 Кб, 382 просмотров)
Тип файла: jpg 72ed9748.jpg (46,4 Кб, 382 просмотров)
Закрытая тема