Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы бы разрешили себя хирургу в инсту выложить? Я вот однозначно нет. И даже не потому, что не хочу чтобы кто-то знал о моей операции, а из-за того, что комментаторы порой берегов не видят. Я, даже если мне работа не нравится, никогда не напишу об этом. Только если меня лично человек с фото попросит честно прокомментировать. Мне кажется, что не дающих разрешение выкладывать их фото большинство.
|
|
||||
|
||||
@Йова, ну и кстати ещё: если работа даже выставлена как успешная - откуда нам знать, всё ли там так радужно? Не сломан ли сустав, срослось ли кости, полностью ли открывается рот, как дела с чувствительностью, нет ли других проблем?
Знаю, например, один случай, когда большая кровопотеря имела долгоидущие последствия. Хирург молодой, работает аккуратно, старается - но почти 8 часов, а девочка очень худенькая. Её [действительно красивые] фотки собирали лайки в инсте, пока она несколько лет лечилась... |
|
||||
|
||||
@Kseniam, Ксюшечка, сегодня не получилось(
Приём был не мой, а одной очень смелой девочки (увидела мои посты, взяла и прилетела, а завтра уже операция, обалдеть просто, и док сам обалдел!!), а я помогала с коммуникацией. Три часа общались) Но поскольку он видел её в первый раз, то сказал, что хочет сосредоточить все свои мысли только на ней до завтрашнего утра, а всё остальное - после. Обещал мне завтра уделить пару часов на все вопросы (у самой куча вопросов, хочу ещё блефаро и вообще). Завтра, надеемся, одной Джоли станет больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати , зубы ещё брекетами опускают , это так сестре доктор предлагал на 4мм опустить , поэтому, если будете ждать , то не снимайте брекеты, может потом понадобятся) |
|
||||
|
||||
@LilaLi, видимо и правда нет хирургов, у которых всё идеально всегда. Сколько-то лет назад я восхищалась работами Глушко, хотела у него оперироваться. Но уже тогда он собирался уходить из мгмсу в ринопластику. А вот и у него не всё гладко оказывается. Потом я восхищалась работами Куракина, а последнее время и на него начали появляться неоднозначные отзывы.
Наращивать винирами не вижу смысла - замаскировать разве что в какой-то степени. Сработало бы если бы была проблема 1-2 мм, у меня уже видно, что нужно больше. А сделать длинные композитные зубы тоже не хочется. У меня и так есть проблемы с суставами, а с длинными композитами не понятно как будет нагрузка распределяться и не убьется ли прикус в целом от этого. А что сестре во второй раз не понравилось? Брекетами ортодонт сказал, что можно опустить мм на 1,5 И то только резцы передние, то есть жевательные вниз не вытащить |
|
||||
|
||||
Боже ж ты мой ... Сил вашим родителям!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Прошел месяц после операции. Начинаю паниковать,что низ получился слишком здоровым и несимметричным (изначально была ассиметрия,которую пытались убрать). Можете пожалуйста как-нибудь по человечески успокоить, дома не понимают, что я испытываю. Сижу в слезах,ощущение,что я зря через весь этот ад прошла….
|
|
||||
|
||||
@suchgrrl, миленькая, если асимметрия или избыточный размер касается только подбородка - то это вообще не проблема. Я тут выкладывала вчера в теме генио видео о том, как это дело шлифуется.
Ну и отёк ещё есть точно. |
|
||||
|
||||
Как написала выше, у меня сначало был слишком тяжёлым низ, через пол года просто утяжеленный, а спустя год с небольшим, немного недоразвитый вернулся.. сильно сдулся и облепился весь, что мне уже не хватает утяжеления прежнего
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, какой же вы цветочек, очень открытый и добрый человек,спасибо вам..!
@LilaLi, надеюсь это просто отек и все сойдет тоже. ваши сообщения видела,это вселяет надежду) спасибо огромное, поела сладкого, немного успокоилась. какая же сложная эмоционально операция, ужас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сестре после вырезанного и проваленного лица , наращивали и выдвигали, как и выше про выдвижения писали, переборщили.. через чур грубое и рот не закрывается.. К сожалению, как говорят, своим лицо уже не будет.., она пытается свое вернуть.. На фото мои зубы до и после **** с **** .. **** кстати мы говорили, что не хотим отрезать, просто прикус дистальный исправить, не хотим короткие зубы, на что он отвечал, естественно не надо , хотите старухами без зубов стать.., сам то понимает ,что старухой станешь , и вырезал сестре 8мм, мне 4мм , к тому же сестре даже нижнию остеотамию не сделал, сказав, что когда отрезал верхнюю низ и так встал.. вот у нее и стала черепушка, как у гульки, рост под два метра, из недоразвитой нижней челюсти, сделали обе недоразвитыми.. а **** говорил, что это твое лицо, какие претензии.. только после обращения с претензиями , с больнице позвонили через год ,сказав что через неделю операция на переделку, подготовку сделали? У кого,чего, какую? Мы не вкурсе.. естественно она к нему больше не пошла, а он смылся.. а может и попросили, после многочисленных претензий, тк когда ходили туда, встречали девушку орущую 'криворукий **** ' |
|
||||
|
||||
@LilaLi, судя по фото после, хоть лицо не испортили вроде. А улыбка и правда странный результат после брекетов и операции, только зубы короче стали (не в обиду вам, у меня даже покороче они будут). А дистрактор не ставили? И если не секрет, у кого была повторная у сестры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Giya, про имплантат-бабочку коротко спросила, сказал что можно любые, какие душе угодно. Нос если не хочешь менять - можно сделать так, чтобы не поменялся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это имплант на картинке.
Когда Прикус компенсирован например ,но средней зоне не хватает объёма Цитата:
Мне как раз таки и надо чтобы нос поменялся) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото до зубов и после уже удлиненные лошадиные на 2мм винирами! Конечно тоже хотелось исправить, но устала от операций, пока другие планы, вдруг опять что то не то.. лет 6 прошло посвященных челюстям.. |
|
||||
|
||||
Вот и удивляет ,что сейчас эти операции становятся популярны, многие идут с небольшими недостатками, думая что станут Джоли и тп..
С отслоенной кожей от черепушки, ничего хорошего не будет, кожа и лицо грубеет, ёрзает вверх/вниз, с годами все пропечатывается, нос расползается, глаза меняются, а у многих и лица полностью.. На такие опи только с конкретными уродством надо идти, либо по здоровью.. а подправить сейчас десятки методов есть, мьюнинг , брекеты, косметология и тд .., чем плакаться потом годами по бывшей мордочке и большим зубкам, которые молодят |
|
||||
|
||||
@LilaLi, всё так и есть. Я тоже пытаюсь донести мысль, что только с конкретным уродством нужно идти на эту страшную оп. В моём случае, её просто навязали, дальше мат... а я ведь хотела только генио. А такое отношение к людям - самое страшное....даже если генио сделано плохо, исправить можно, но когда такая масштабная оп., когда после оп лицо своё не чувствуешь и при этом жить с таким лицом (эстетика) не можешь, что делать?? Не знаю. Собираюсь на повторку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|