Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я делала эстафил в феврале, хирург сказал лицо тяжело было отслоить, фиброзы. А мне косметолог уверял что все бесследно растворяется кожа улучшается и это только помощь пласт хирургу. Я ее предупреждала что пойду делать смас через год((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, а кроме этого процедур никаких не делала?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, микротрки, Lpj, обычные уходовые процедуры, никогда не делала рф лифтинг, аппаратные смас итп.
Катерина подскажите пожалуйста доставку если здесь, недорого вкусно) в вкусвилл считается недорого? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, поздравляю с оп, легкой реабы! Спасибо что написали про эстефил . Знала, что аппаратка создает фиброз в коже , получается что и коллагеностимуляторы ...
@Mouza, хорошо выглядите ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, чем это опасно для кожи и опасно ли я не знаю, не изучала этот вопрос. Мы в принципе для этого и делает процедуры, чтобы получить фиброз и замедлить сползание лица. Но нужно понимать, что время операции, а значит и наркоза, значительно может удлиниться . Недавно форумчанка писала в своей теме, что доктор неожиданно долго отслаивала кожу из-за фиброза , вместо 3 часов операция шла более 5 . Просто если я решусь на оп в обозримом будущем , то я не буду предварительно делать манипуляции , усиливающие фиброз... Это я для себя делаю такой вывод...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, все шикарно и брови тоже! На 71 конечно не выглядите, я бы вам больше 50 ти не дала.
@Далида888, поздравляю! Я люблю, когда так - позвонили, приехала, сделала! А ждать это просто пытка !
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, прекрасно выглядишь
![]() ![]() ![]() Как объяснить,что просто ежеминутно нравишься себе в зеркале и отражениях витрин ![]() @Далида888, поздравляю со всей искренностью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, вчера общалась с женщиной, она три года назад сделала в Ю Корее подтяжку. Швов вообще не видно, зажило идеально, но она собирается снова делать уже у наших врачей. Потому что лицо почти нетронутым выглядит, птоз, морщины. Говорит отдала 18 тыс долларов. Она сама врач, хотела как лучше. Но говорит очень и очень щадящее натяжение было.
Блин кажется опять нарушила правила, извините. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, если доктор не назван, то можно писать любые впечатления. Почитай правило №1, там всё расписано. @Apelsi, и хирургия от морщин не избавит. Это работа с качеством кожи, т.е. косметология. Вот то, что птоз остался за 18т долларов - обидно.
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, , подружки нахваливают, а как там на самом деле, кто его знает .
@АленушкаС, вот это и есть самое главное- нравиться себе самой. Единственно жалко, что из за масочного режима мало кто вообще все лицо видит. |
|
||||
|
||||
![]()
Очнулась от наркоза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia ура! Легкой реабы и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, поздравляю! как ты? )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, Поздравляю! Как себя чувствуешь, всё ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, не бойся наркоз.Я тоже боялась,вся измучилась,а на самом деле.Уснула за две секунды и тут же проснулась,как будто ничего и не было.Чуть потошнило,сразу сделали укол и всё прошло.Эндотрохеальный наркоз самый контролируемый.Препараты современные.Даже маленьким деткам его делают.Если бы я знала,что всё будет так легко,не боялась бы.Не читай интернет))))
@Scandinavia, анастезиологи в частных клиниках-лучшие.Просто спокойной доверься,не выноси себе мозг,всё будет хорошо,поверь) @Scandinavia, @Scandinavia, ой,я поздно ответила))) Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ох это был цирк.
Когда вошла в операционную началась паника.я вообще всд шница панические атаки это мое Говорю я не могу лечь на наркоз..н емогу все, боюсь Они позвли моего врача. Врач заходит и говорит " Елена, я буду только рад если вы отмените операцию."... шок. В общем говорят щас вам успокоительное уколим. Чувствую я вырубаюсь. Говорю уже в бреду - обманули...это не успокоительное, я вырубаюсь, но пока не режте я все чувтаую ююююю...хрррап |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, хоть выспалась хорошо?)) я после европейского наркоза как огурчик. Надеюсь после руссийского тоже буду) Паника у меня тоже была при прошлых ОП в последние 5 минут, но от осознания того, что меня будут сейчас резать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|