Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Часто дети известных родителей - тунеядцы и бездельники,а вот Ксению можно уважать хотя бы за то, что не на папенькиных лаврах почивает, а сама лапками масло сбивает. А по поводу внешности ... сейчас ее можно как угодно оценивать, и груди нет, и улыбка та еще.., но , думаю, к 30-ти она станет красавицей .. хоть и не без помощи пласт. хирургии.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Французская поговорка: "Если женщина к 30 еще не стала красавицей, значит, она дура"))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пипец! У меня полтора года осталось, а еще не в шубе рукав!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боня честно не представляю, что могла закончить. или она так умело косит под идиотку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а делала ли что-нибудь Аница Цой?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка Конечно ДА!:dur:
Там одних блефоропластик 100 штук, ![]() Это только то, что сразу бросается в глаза. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с удовольствием,но не умею вставлять фотки и ссылки
![]() ![]() Можно набрать ее имя в гугле и там будут фотки с последнего отдыха - жалкое зрелище,по сравнению с фильмами |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и не Шарлиз Терон, но тоже есть на что посмотреть...
Кэмерон Диаз, фото- на камеру и папарацци. Я всегда думала, что она -тростиночка худосочная. Животик расстроил. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я только это нашла про Шарлиз. Вроде худая очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Оптимизм- это недостаток информации". Раневская Последний раз редактировалось Алина Н.; 02.02.2008 в 20:15. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
![]()
Шарлиз Терон
![]() Самое "страшное" что я смогла найти ![]() ![]() По-моему все у нее в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже ничего страшного не увидела....открыв так рот любая примадонна будет нелепо выглядеть...а грудь у нее по-моему замечательная
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная Шарлиз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алис имела ввиду наверно не рот, а живот Шарлиз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эм....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неудачные пластические операции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мда, помню еще со времен просмотра Беверли Хилз, я заметила, что у тори Спеллинг че-то не то и с носом и с сиськами, коих в первых сериях не было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,ты заметила.
![]() Это не самая страшная фотка,там было еще где она с полный рост стоит.Там и живот и грудь и в целом.Я расстроилась! ![]() Кэмерон, конечно,жесть - как можно себя так запускать будучи звездой и причем еще худощавой!Это что же нужно есть?! ![]() Надо же носик Тори на мой похож,а оказывается не только Михайлов может такое сделать!Интересно,она уже исправила? Последний раз редактировалось alice; 03.02.2008 в 13:25. Причина: дополнение |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|