Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, узи не делала . У меня до этого был гель в подбородке и висках , но давно. Если что и осталось, липофилу не помешало. Другое дело , если липофил под глаза или средней зоны, то тогда знаю назначают узи и просят гель удалить.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, почему делали височку и верхнее блефаро, а не сразу весь лоб натянули, тогда бы не пришлось веки резать.
Или брови на нужный высоте? У меня просто уже два неудачных эндо лба, и и обдумываю комбинацию манипуляций. Проблема, что над одной бровью мышца ослаблена и после сна эта бровь вообще опущеныа, но в течение дня подымается. Иногда обе брови симметрично, иногда прямо сильно опускается @Снежынка, перед липофилом не все врачи просят гель удалять вроде. Гурьянов, да просит, Догузова говорит, ей гель не мешает. Сейчас Колби будет ругать, пишем в чужой теме. Больш не буду |
|
||||
|
||||
@Женевна, не буду) Это общая тема по эндоскопии.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, может быть даже лучше не один сплошной разрез, а 2-3 маленьких... Шрамы у меня (если судить по булхорну) не особо заметные. Не знаю как тогда лучше - поднять одну бровь до уровня нормальной и на этом успокоится. Или , гулять так гулять, и приподнять обе брови повыше, но и риск в этом случае Х2.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, обязательно справка от стоматолога о полной санации. И ещё и кт ( нос и челюсти ), у меня были проблемы с этим. Чуть не отменили оп из-за оставленных горе стоматологом корней зуба. Так что , девочки , будьте бдительны )
@Женевна, да, брови не опустились , Эндо лба мне было противопоказано. Да и лоб большой , Эндо его бы ещё увеличило. Просто круговая мышца глаза опускала кончик брови - вот это височная и исправила . Может тебе тоже височку надо ? |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите,пожалуйста кто чем может, как говориться ) словом, советом. Что-то я приуныла совсем. Такое ощущение, что результата от опи нет(, эти отеки непонятные… еще и шов с одной стороны широкий и глубокий;(((, на консе врач сказал наблюдать будем. Ваше мнение- он разошёлся? Или это еще все затянется? И что с этим можно сделать?
Слева он нормальный, а вот справа, кошмарный(. Извините, за перевернутые фото, ещё не разобралась, как правильно крепить их. |
|
||||
|
||||
@Tig, посмотрела фотки. На генио не решились? Бровь одна выше и это мило. Я бы не поправляла её с риском швов. Куча суперзвезд с разными бровями и не парятся и правы. А вот подбородок просится.
@Amellals, я ничего не делала. С интересом прочитала про маскировку суфовой бороздки. Интересно гелем можно? Мне доктор сказала, что после кожной подтяжки суфы станут меньше. Но неясно когда я на неё соберусь. |
|
||||
|
||||
@Лельч, ну пока корочка, про шов ничего нельзя сказать. Унывать тоже рано на таком сроке. Это усталость от реабы, примерно в месяц почти всех накрывает, потом 2е дыхание появляется.
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, еле нашла их
От Эндо и от височной. И от верхнего блефаро @Лельч, Ай , пройдёт 3 месяца и с фонариком не найдёшь ) надо потерпеть . Ну и поколоть плазму вокруг шва . Вернее , не то чтобы надо, просто дружеский совет . Глаза очень красивые |
|
||||
|
||||
@римма, про подбородок знаю и хочу... Но его просто так между делами как бул не сделаешь (утром пришел, в обед ушел спокойно), ну и страшнее челюсть пилить да( Опять же я хотела к Андреищеву, а он перестал в Москву приезжать. Куракин винты вытаскивать не хочет, а к Гурьянову вот совсем не тянет. Так что пока просто висит в воздухе генио.
10 числа иду на диагностику для лазерной коррекции зрения (страшно пипец, но я с 2017 года все собираюсь). А потом думаю заняться или подъёмом бровей с разрезом, или ОМ предложил височную подтяжку под седацией. Седация, конечно, тоже неприкольно, но все ж не общий наркоз с его отходняками. |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня 44 дня. Никаких видимых и невидимых изменений не замечаю. Как будто затормозилось всё.
На той неделе пошла на микротоки, нашла вроде клинику в своем районе. Сходила 1 раз и кажется понравился результат. Но блин, заболела. Неделю сижу дома, сегодня жду тест ((( Врачу в клинике я, конечно, сказала, что после пластики. И ей очень понравились мои скулы, говорит - это у Вас свои? я говорю - теперь мои ))) Вчера вечером начала чесаться макушка. Я вспомнила, что это должно начаться. Ну блин, и ведь не почешешь - не помогает. Сегодня уже начиталась, что помогают антигистаминные и постукивание. Ха-ха, к чесотке готова. |
|
||||
|
||||
@Tig удачи в лазерной коррекции зрения , поверь, это лучшая оп в жизни! Я сделала 18 лет назад и до сих пор радуюсь каждый день! Сорри за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
@Tig, ну какие отходняки после общего? У кого-то бывает реакция после, а у кого-то и нет.
@Quikly, и ты заболела! Да что ж такое, в каждой теме с вирусами. Хорошо ещё, что этот нынешний не такой злой, как в прошлом году. И тебе здоровья и сил. |
|
||||
|
||||
@Tig, наркоз разный бывает. У меня было 3 длительных по 6-10 часов и два по 2 часа. Никаких отходняков. Многое зависит от анестезиолога. Возможно, надо с ним обсуждать свои опасения перед ОП. Это не 100% гарантия, но всё же)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|