Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2023, 23:37
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Елена Онишенко,
Делала узи, в двух местах. Одно из них - в их клинике. Но на раннем сроке. Меньше месяца. В это время не видно жир, пока он не закапсулируется.
@N@t@ly,
Так я и не собиралась подглазья. У меня ниже был недостаток тканей. Где-то на уровне конца носа, под подглазьями. И я очень боялась ступеньки от скул к глазам и просила совсем чуьь-чуть. Но он то зачем -то наложил под глаза.
Меня через несколько дней после оп стала настораживать конфигурация отека. И я поинтересовалась у Гурьянова, не клал ли он туда жир. Ответил, что не клал и вообще туда не кладёт. Тут я очень расстроилась. Т.к. это ложь. У нас даже где-то здесь на форуме есть девушка от него именно с разметкой по орбите.
Старый 08.02.2023, 23:37
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

@Irina-, очень сочувствую тебе. Да, старший Гу повел себя не порядочно. очень печально. А ведь давно липофилит(. Надо было наверно к Гришкяну идти. Ну, что теперь говорить. Т.е ты исключаешь, что это может быть еще отек, и думаешь, что это уже жир, окончательный результат? Мне тоже клали жир в подглазье ( в одно) с целью заровнять провал. Ничего путного из этого не вышло. Провал остался и к нему добавилась шишечка из липофила, как прыщик)). Теперь всю эту красоту гелем заполняю.
Старый 08.02.2023, 23:52
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

[MENTION=69787]Ir],
Знаю , что фиг избавишься. Я с4 нежели на ультразвуки ходила, с 6 - на ббл скинтайт, дважды. Ничего не помогает.
@oleandra,
Так и у меня с одной стороны мешок, он по цвету даже отличается, а вдоль носа колбаса ( я не пойму ,он по крыльями носа что ли жир клал). А на другом глазу именно мелкие шишек и рядом красные входы от канюли.
@oleandra,
Ты знаешь, я все время думаю, зачем он это сделал. Назло - не вижу причин, а потом ещё надо постараться так сделать. Такое ощущение, что во время оп его мысли были в другом месте. Т.е руки что-то делали машинально, совершенно не задумываясь.
И тут я опять думаю о его возрасте. Ведь ему под 70 , наверное. Руки, глаза, общее самочувствие, проблемы с сосудами головного мозга идр.
Я не писала в блефаро. Через 4 часа после оп пришла какая-то медсестра и сказала, что мне надо идти домой. Когда я встала, у меня из глаза просто полилась кровь. Все лицо и шея были в крови. Я испугалась. Попросила, чтобы Гу меня посмотрел. Оказалось, что он все не мог остановить кровь во время оп. Скорее всего, он так и не скоагулировал сосуд. Но он даже не зашёл узнать, как у меня дела, лишь бы побыстрее отправить домой.
Старый 09.02.2023, 00:20
Постоянный участник

@Irina-, кошмар конечно. Последний раз была у Гу год назад на консе. Он постарел конечно. Возможно профессиональное выгорание. Пришла тогда к нему с вопросом о верхней блефаро, а он начал меня уговаривать на гениопластику ( выдвижение подбородка). Больше к нему не ходила. А вообще вот к кому на липофил то идти? Всегда в приоритете были Гришкян (но он дорогой) и Гурьянов. Еще тут девочка писала, кажется Сомов. Но мало примеров от него.
Старый 09.02.2023, 00:30
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

@oleandra,
Ты оказалась умнее меня. У меня после смасов и платизмопластик стал выделяться кадык. Между подбородком и кадыком образовалась впадина .И я просила его залипофилить эту впадину.Он стал предлагать срезать кадык! Я думала он шутит. Вот тогда и мне надо было бежать . Но увы
Старый 09.02.2023, 00:34
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Он стал предлагать срезать кадык
О боже, это же гортань. Как потом глотать?
Старый 09.02.2023, 08:02
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 070 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Irina-, где-то можно почитать про подглазничные импланты , почему убрали и как заполняли область под глазами до липофила?Про Гурьянова и такое его поведение на этом форуме читаю не первый раз.
Старый 09.02.2023, 18:55
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Irina-, спасибо большое, что нашли силы поделиться! Очень вам сочувствую!
Думала тоже о липофиле у Гурьянова, теперь вообще не знаю, к кому идти. Разве что к Гришкяну.
Скажите, а что сейчас с результатом частичной блефаро? Стало лучше?
Старый 09.02.2023, 19:54
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA,
Я нигде особо не писала об этом , только вскользь. В те годы, когда я ставила , удаляла их и потом разбиралась с глазами, мне было просто не до того, чтобы здесь писать. А сейчас и вспоминать не очень хочется. Но! Если это важно для вас- вы примеряете на себя эту оп, то я напишу, хотя бы кратко в соответствующей теме. Только не сегодня.
А про Гурьянова я , конечно, читала. Я давно на форуме. Но надеялась, что для липофилинга у меня не очень опасные зоны - скулы и по минимуму. Такого развития событий я не ожидала.
И потом ещё, почему пошла нему. В те годы , когда я пыталась разобраться со своими проблемами с глазами , это он посоветовал обратиться в Катаеву( за что спасибо), звонил мне с советами.
Не так давно тут девочка тоже писала о нем. Но я на тот момент уже все сделала.
@Oss,
Да нет , с блефаро не лучше. Буду пытаться заполнять гелем внутреннюю часть века. Может, хоть немного будет симметрично.
Вообще не очень люблю выставлять свои фотографии и рассказывать о своих оп. Т к у меня они не задались с самого начала. И потом все что-то разгребаю. И приходится вроде бы жаловаться здесь. А я не очень это люблю. Но про эту операцию все же решила рассказать. Потому что почти все можно переделать. Хотя бы теоретически. Если есть здоровье. И мне многое удалось.Но с липофилом совсем другая история. Операция вроде бы и не тяжёлая, но по своим последствиям может быть необратимой. Особенно в безответственных, или не знаю как назвать, руках. Я не знаю ,что делать с этим липофилом
Старый 09.02.2023, 20:00
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Irina-, а почему вы не рассматривали заполнение филером нужной вам зоны? Насколько я понимаю вам надо было среднюю , скуловую зоны заполнить ? Филер там замечательно стоит . Неделя отек прошел и вау - красота .
Спасибо что делитесь ! Возможно, кого-то это остановит от необдуманных решений .
Старый 09.02.2023, 20:03
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73,
Я очень аллергичная, боялась. Никогда не делала гели. Жир казался моим, родным. Природнился намертво
Но теперь с глазом буду пробовать, видимо. Хотя жир в верхнее веко , конечно, почти всегда беспроблемно
Старый 09.02.2023, 20:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irina-, а ты у Катаева исправляла? У меня почему то отложилось в памяти, что у Груши.

Обо мне:
Старый 09.02.2023, 20:11
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 095 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Вот все считаю, что жир свой, значит лучше, а гели -зло, но от геля хоть антидот есть, а вот от жира своего его нет, увы.
Старый 09.02.2023, 20:25
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi,
У Груши я начала. Он прошивал и подвешивал веко на нитки. Я когда-то это фото выставляла. Но на проблему с заворотом это никак не подействовало. И даже одна нитка прорвала ресничный хрящ и стало ещё ужасней внешне. Но Груше я благодарна хотя бы за то, что он предложил мне носить линзы, которые закрывали хотя бы зрачки, ресницы царапали только края глаз. Его сотрудница научила меня их одевать. Ресницы сам выжигал. Чем удивлял всех сотрудников его отделения, посещал меня после операций по несколько раз в день. Ему очень хотелось мне помочь.
Но более - менее приемлимого результата удалось достигнуть только Катаеву, в том числе и исправить косяк Груши.
Ресничный край все равно странный. Но это уже никак не исправишь
@N@t@ly,
Я помню у вас тоже были проблемы с лишним липофилом. А вы альтеру не пробовали? Вы , кажется,связаны с косметология, как на ваш взгляд - будет ли какой- то результат?
Я два раза делала скин тайт у Ибраковой . Она прониклась проблемой и делала с большим пристрастием и старанием. Но результата нет, к сожалению
Старый 09.02.2023, 20:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irina-, я помню твои фото с нитками на веке(( Груша остался в голове, а про Катаева забыла. Неудачный липофил теперь только микро-липосакцией убрать кмк. Но я не знаю, как после этого будут выглядеть места, где убрали жир.

Обо мне:
Старый 09.02.2023, 20:31
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi,
Ох, мне никак нельзя лазить в этой зоне. И так ресничные хрящи держатся на честном слове и моих упражнениях.
Боюсь , этот вариант не для меня. Если бы дипроспан попробовать уколоть . Но где?
Старый 09.02.2023, 20:32
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Irina-, у тебя ж срок уже большой, я убирала липофилинг сразу же, т е буквально на вторые , третьи сутки начала делать ультразвук и еще каие-то процедуры, я уж и не вспомню, это было 7 лет назад . Мне не понравилось сразу, что получилось и я решила, что не хочу ждать, останется что-то или нет, мне Кочнева тогда сама сказал, что делать, чтоб он не остался. Мне повезло, ничего не осталось, но я с тех пор активный противник липофилинга, под глаза б в жизни не стала бы делать.
@Irina-, А чем дипроспан поможет, это противовоспалительный препарат(гормон). Его от отеков колят хирурги, на жировую ткань он никак не влияет, а вот ям может понаделать в такой деликатной зоне, как нижнее веко.
Старый 09.02.2023, 20:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Irina-, дипроспан тоже коварный препарат, ты сама знаешь. Кто-то может и работает с ним успешно, но я не могу никого вспомнить. Если осенит, я конечно напишу.

Обо мне:
Старый 09.02.2023, 20:45
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly,
Жир, мне кажется, на самом деле уже ничем не уберешь. Я очень рано начала и ультразвук делать, и микротоки, и худела, и плавать пошла на двух неделях, ещё с синяков под глазом. А уж сколько разминала.. Если жир прицепился - то все. У некоторых уходит . Но я не пойму - они или потому что молодые и обмен веществ лучше или кожа с очень маленькой подкожно-жировой клетчаткой.
А вам, наверное, просто повезло
@kolbi,
Да понятно про дипроспан, конечно..
Я даже рада , что Гурьянов не стал его колоть.
Старый 09.02.2023, 20:51
Постоянный участник
Profi

@Irina-, да, если прижился и остался, то уже все(
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru