Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я уже выбрала в свое время полный фарш - брекеты, двухчелюстную ортогнатию плюс гениопластику. Если отмотать назад, не знаю, сделала бы или нет. Вроде сейчас все ок, но 2 года жизни ушли мимо, никакой личной жизни, реабилитации и отчаяние.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, если бы была молодой, то распил бы выбрала. Но только если бы челюсти совсем бы не было. Сейчас вообще ничего бы не выбрала и имплант бы не ставила. У меня с имплантом была очень длительная реабилитация. И теперь у меня в голове четко засела мысль, что там инородное тело.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо за комент, посмотрел ваши фото... конечно объёма вам прибавили, жаль конечно что результат вас не устроил. А неужели он не рассосался ? просто сколько смотрел всяких видосов на ютубе говорят там через 3 месяца половина рассасывается. Ещё вопрос, а у вас болезненые последствия есть ? в плане боли в мышцах, суставах, нервах и так далее ? толи я слепой или я дурак но мне бы так подбородок пампануть, мне там как раз не хватает @karinamarina, погодите погодите а как же красота ? вы довольны результатом ? вам нравится смотреть в зеракальце, вы довольны подбородком ? или же затраченные страдания перевешивают все это @Маша77, я вас правильно понял, вы на стороне умеренного липофила, а у вас имплант ?
|
|
||||
|
||||
@Tier, почему отчаяние в течение двух лет?
Возможно слишком много сразу сделали, 2 челюсти плюс генио? И главное каков результат, вы довольны? @karinamarina, не могли бы вы написать подробнее про реабилитацию с имплантом? Или дать ссылку? |
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, вот как раз сейчас, спустя 1,2 года после операции у меня нет ВООБЩЕ НИКАКИХ негативных ощущений от импланта. Не тянет, не отекает, не колет, не сжимается. Вот мой и мой. Не нравится размер импланта и форма - это правда. Хочу его более утонченным что-ли. Он у меня после установки долго был в отеке, почти 10 месяцев. Каждое утро вставала как бульдог, все отекшее, и подбородок, и брыли, то есть весь низ лица отекал. Сейчас все прошло, даже когда соленого наемся или выпью алкоголь. Поэтому я отдаю баллы импланту, и выступаю здесь в пользу установки импланта, если распил страшно или невозможно сделать.
А как он может рассосаться? Он твердый, как камень. Он как губка твердая. Типа кость там. Зато его можно подрезать, подточить, подпилить, не вынимая, до той формы, какая нравится Вам. И под местным наркозом. Но я пока не решилась его подрезать, это опять отеки, не хочу пока. @Прохор-Прошка, у меня есть своя тема в разделе "антивозрастные операции" https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19258. Я там не слишком подробно расписываю реабилитацию после установки импланта. Но можете почитать. |
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, как мне кажется у вас глубокий дистальный прикус. И случай похож на случай форумчанки из Новосибирска. У неё есть большая личная тема здесь, посмотрите. Называется тема «ортогнатия в Новосибирске»
|
|
||||
|
||||
По моим фото форумчане, что скажете?
Общался уже с 5-6 хирургами все говорят явный дистальный прикус эстетически. Как к таковым зубам претензий нет - жить можно и неплохо. А вот микрогения очевидна. Лишнего веса нет, этот жир снизу генетика. Думаю длинный чин винг с углами нижней челюсти. Каково ваше мнение? |
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, Почитайте выше . Сняла 11 месяцев назад и снятие было более травматичное чем установка . У меня сильный гипертонус мышцы платизмы . Я Вам советую пойти и сделать контурную пластику по мужскому типу у хорошего врача . Видела как американский врач делает лица мужчинам и очень впечатлилась . Выложите сюда фото и мы сравним . Я год выкинула из жизни с этой установкой импланта и хорошо если платизма в отпустит . Лучше бы я новое авто купила чем травмировала челюсть.
@Mari+, наткнулась на инфу что очень хорошо для восстановления сустава челюсти уколы с гаилуроновой кислотой . Нужно лечить сустав , остальное все приложится . Люди видят образ в целом а не миллиметры наших подбородков . не нужно падать духом . |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, У вас явный дистальный прикус и чин винг самое последнее что стоило бы делать для улучшения эстетики. Вам хирурги двухчелюстную советуют?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка,надеюсь, не прозвучит грубо, но у вас немало тканей + есть уже их сползание. На сколько чинг-винга будет достаточно, чтобы "натянуть" эти ткани = это вопрос. Нужно понимать, что чинг-винг не панацея, если углы изначально не ярко выраженные. Их "расщепление" не даст такой прям эффект яркий (собственно, даже импланты не у всех дают четкость Джоли). Вот если вместе со смасом, то эффект точно будет.
нижняя челюсть задвинута, выраженная губоподбородочная ямка (нужно узнать у члх, не окажется еще сильнее выражена, если выдвигать только подбородок. Иногда ее заполняют и/или работают как-то с мышцами, чтобы в итоге получилось красиво) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, смас у мужчин очень часто даёт эффект «женского лица». Нужно доктора тщательно выбирать.
А это грубо будет посоветовать … улучшить осанку путём физических упражнений? Сейчас наклон позвоночника на уровне шеи, если укрепить мышцы спины, плеч, осанка будет лучше и подбородок более очерченным. Такой бесплатный чин винг |
|
||||
|
||||
@мимо шла, @Lippia,
девчата, конечно чин винг, чтобы избавиться от гномьего подбородка, всей эстетики не достгнем. доктора говорят о ЧВ. Двухчелюстную не предлагают. Вторым этапом планирую липосакцию, либо платизму. Не хочу делать сразу, чтоб не грузить организм. По поводу шилда тоже говорят все, что уберут. Оттопыренной губы, сказали, не будет. |
|
||||
|
||||
Есть смас по мужскому
типу . У Мики Рурка сделали смас по женскому типо и поставили в скулы импланты чем испортили ему лицо. Мне например имплант был красиво . Тут нужно выбирать врача что бы умел работать с мужчинами .
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а почему липосакция и платизмопластика "нагрузит" организм? наоборот, же наркоз лишний не надо = можно все в один сделать. Другое дело, что не все члх умеют/берутся за какие- то эстетические оп. Поэтому в цниисе, например, работают в тандеме: члх и пластик.
в любом случае, чинг винг изменения даст) не такие, как дала бы "полноценная" ортогнатия. Но и затраты сил и времени (да и денег) не сравнить, конечно. а вы не делали еще ни у кого моделирование? хотя бы примерно представить, какой вариант получится + и на сколько мм возможно выдвижение? |
|
||||
|
||||
Мне делали в паре
ЧХЛ и пластик . У меня же сразу смас и иплант был в одну операцию . смас без проблем прошло . Хочу добавить что после широкой отслойки мышцы для установки импланта лицо сужается . Тут есть даже темя на форуме - сужение челюстей после отслойки . Лоскут мышцы при отслойки уменьшается .
|
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, жир не рассосался, было несколько сессий, т.к. сначала результат нравился, а со временем стал таким, как на самых показательных фото.
Никакой болезненности от импланта и от жира нет, по красней мере, физической) В общем, как будто выиграла акцию на Антибабском форуме с этой оп, по мотивам «Невидимок» Паланика. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, моделирование делал, но сами врачи говорят, что оно, мягко говоря, не отражает прогнозов. Поэтому в любом случае лотерея.
Вот я и хотел посмотреть на примеры неудачных чинвингов, во что это может все выйти. Но пока ссылок не дали. @Маша77, вы делали только в подбородок или в углы тоже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не были готова морально ко всему этому. Если бы знала, наверно не пошла бы. Сейчас я полностью делаю реставрацию всех Зубов - ставлю виниры и коронки. Плюс из-за всех этих отслоек у меня поплыли мягкие ткани на лице. Теперь нужно делать смас или эндо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|