Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас филлеры стоят? У меня в носослезной борозде, в скулах немного было, тоже очень отечное лицо после операции и глаза щелочки, до сих пор заметно, хотя в июне будет два года после операции. После полутора лет немного получше стало. Делаю микротоки домашним аппаратом и в хаммам хожу, на следующую неделю записалась на аппаратный smas, косметолог сказала он помогает выводить гилауронку.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, здравствуйте, вот и у меня после рино вообще стали глаза как щелки, стоял филлер в ночослезке и также ничего не поменялось за годы, не знаю как вернуть былое.. Записалась к хир который делает блефаро, хочу сходить на конс, спросить что можно сделать, ужасно переживаю, что не только нос неудачный но ещё и все осиальное изрядно пострадало
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, делала у Елисеева,Воронеж.Отеки были пипец как долго,больше года
|
|
||||
|
||||
Стоят в губах вот сейчас уже стала их выводить лидазой - неделю назад вколола, ушло не полностью, но отек стал немного меньше
Неужели теперь выбор либо губы, либо отек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, понимаю как парит этот бугорок, но наберитесь сил и пойдите чуть филлера кольните в губки и вот в этот бугор) так будет проще. Не идти же за этим мм снова на повторку.
Мне интересно, а кто-то лиотон пробовал на нос наносить от отеков?Я лицо им мазала после челюстно-лцевой, месяца 2, это прям помогло. Основной отек ушел. А если нос мазать скажем 2 месяца на ночь, помог бы он основной отек убрать? |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, о а губы у меня маленькие ? Тоже надо изменить ?блин ну все,ну бугорок жесть заметный (
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Хочу совета честного. Стоит ли лезть в такой нос и еще и в мае;) беспокоит кончик носа, кожа на конце толстая. С возрастом стал больше выдаваться. У кого был похожий? Насколько долго длились именно ужасные отеки? На носу же лето) или стоит лучше это дело осенью делать? Я уже и анализы часть сдала и стала метаться…почитав тут про отеки..
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, а кого из врачей вы рассматриваете ?
Если решились, то делайте с середины осени. Так как нос может так отечь, что вы все лето пропустите, офигевая от анфаса)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, вы же спросили про операцию в мае, я ответила . Отечёт и зимой, но зимой просидеть дома с отёкшим носом не так обидно, чем летом , когда хочется быть красивой и наслаждаться теплом.
Вы каркас уменьшать собрались, а кожа носа толстая , она раздуваться долго будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, я делала ОП в середине апреля, не могу сказать, что был какой-то особый отек именно из погоды. После ОП в любом случае будет отек. Но вам тут уже верно подметили, что летом хочется гулять и наслаждаться жизнью, а не ходить с отечным послеоперационным носом, который еще может сопеть и течь+ если будут делать остеотомию (работать с костями носа), то очки нельзя носить какое то время, а это не очень удобно летом.
В общем для себя я решила, что в след раз буду делать осенью-зимой. Но все же советую осень, так как после ОП очень падает иммунитет, а зимой легче подхватить какой-нибудь вирус мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Sveta0407, @Sveta0407, Единственное, что нужно учесть, то, что какое то время нельзя будет носить солнечные очки, загорать, заниматься активным видом спорта, который может нести за собой травмы. Я вот делала ближе к зиме, и точно так же, обломалась, побоялась поехать в горы кататься на лыжах… так что, все индивидуально. А отек, так он в любом случае будет и самый страшный, это первичный, который около 3 недель. Вам так и так нужно как то существовать, ходить на работу и тд. Какая разница, какое время года( на работе вы ведь не будете в шапке и шарфе сидеть?)
|
|
||||
|
||||
Я не работаю. Я в декрете. Но как раз с осени младший ребенок в сад пойдет. Ребенку 2 года. Летом же гулять с детьми весь день, не пожалеешь себя особо. Осенью смогу спрятаться за шарфами и бегать от сады до школы и домой;) наверное физически легче будет осенью, так как сейчас таскать ребенка надо будет весь день. Немного напугала перспектива весь день быть на людях с детьми в отеках летом. Спасибо за Ваш ответ! Мне ценно каждое мнение сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, я бы вот о чем подумала: когда дети только начинают в сад ходить, многие часто болеют, пока адаптация будет идти. А с новым носиком лучше стараться держаться от вирусов подальше)
|
|
||||
|
||||
Да, согласна с Вами, тоже и об этом думаю) поэтому такая заморочка вышла. У меня ребенок маленький чем только не болеет, старшая носит из садика, поэтому тут не угадаешь. Однозначно понимаю, что если и переносить, то не на глубокую холодную осень, первые месяцы дети еще держутся, потом болеют часто зимой. Это факт. Может хоть на конец сентября…
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|