Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня на 15й день ходила снимать швы, было больновато, но терпимо. Врач сказал, что делал мне Deep Plane лифтинг. У меня пока половина лица в частичном параличе, при улыбке получается односторонняя ухмылка)) Врач сказал, что надо напрягать мышцы на этой половине как можно чаще, чтобы иннервация быстрее восстановилась. И особо не крутить головой, чтобы не тревожить швы.
Ну и конечно, не без происшествий. Сразу после удаления швов было интервью на новую работу, так у меня во время разговора закровил шов и крови струйка незаметно для меня натекла на лицо, походу видок был ещё тот. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, овал отличный , личико гладенькое, носогубки ушли. Классный результат!
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Огромная разница! Сойдут синяки, будет вообще красота. Хотела спросить, тебе все сняли - швы, шурупы? Или надо еще что-то убирать? Вроде, шурупы позже снимаются... И как вы решили с доктором вопрос осмотров и консультаций? Будешь посылать ему фотографии?
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, очень красиво! И отек идёт. Наверное когда он сойдёт, будет казаться, что лица маловато))
Кто когда впервые накрасился после смас и впервые пошел в баню? Мне все швы сегодня сняли |
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо! Мне сняли швы, но не сняли шурупы - это в месяц. Сказали, пусть кто-нибудь выкрутит... Вообще, мне некому, буду пробовать сама.
Мы не говорили о дальнейших осмотрах. Связь по WhatsApp, с фото или без, на вопросы отвечают. Дальше не знаю, в Россию ещё в феврале должна приехать, если прямо нужно будет, покажусь. |
|
||||
|
||||
@Lisa31, @nega_negodn, спасибо . Скажем так, волнительно ждать, что за лицо в конце концов получится))
|
|
||||
|
||||
Обалдеть! Тебя спросили про это? Или ты сказала, что я такой сотрудник ценный, что за работу переживаю до последней капли крови!
|
|
||||
|
||||
@kolbi,)))))) если бы! Товарищ ничего не сказал (наверное британская вежливость) , только с половины собеседования у него какой то вид странный был, наверное тогда и потекло))
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, чего у нас только не было в реабе! Но вот такого точно ещё не было, чтоб на интервью и с кровью!))
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, выглядишь шикарно ! Вообще никогда бы не подумала что ты только прооперированная !
По поводу работы - это прям страшилка. А как это было то ? А мой доктор сказал, чтоб вертела головой. Но я верчу аккуратненько. Ну нафиг. Разойдётся ещё что-нибудь. @nega_negodn, я в 20 дней накрасилась. С мужем собирались прогуляться вечером около дома. Синяки, демонический взгляд, ну глаза чуть больше с тенями. Но в принципе сейчас макияж пока не спасает. А ты уже красилась ? У меня ещё корочки есть. А так то сойдут, и можно в баню. Это я так предполагаю. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, не представляю, как можно сейчас накраситься... Я только замазываю синяки, выходя на улицу, что меня бесит (ненавижу тон) и не сказать, что улучшает вид - так на труп похожа. Я ещё заболела впервые с ковидного времени, угораздило.
А вам говорили тянуть подбородок, чтобы складка / залом не образовывались? Мне велели, но это можно было только в больнице делать, или дома. А мне пришлось ездить в транспорте, и так людей пугать, а если ещё с задранным подбородком... И ходить невозможно - не видишь, куда ступаешь, опасно. Т.ч. это я нарушила, не знаю, отразится ли на результате (шее). На снятии швов сказали, что нормально, главное, не сидеть, опустив подбородок. Но и такое случается. (( Вообще есть какая-то складочка, как шрамик... |
|
||||
|
||||
@Rosss, мне не говорили поднимать подбородок. Я часто сижу с опущенным. В тел, или готовлю. Вобщем, часто.
ДЕВОЧКИ, а вам говорили про подбородок ? Хэлп ! |
|
||||
|
||||
@Grunvald, неее, какой красилась. У меня только 10 дней, вчера швы сняли))
Да, про подбородок интересно. Мне ничего не говорили Но я ношу повязку из эластичного бинта круглосуточно |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, про баню у своего доктора
спрашивала в 2,5 месяца. Разрешил, но предупредил, что может отёк усилиться. Сейчас посмотрела фото, которое ему отправляла тогда, сейчас я такая же, как и в 2,5 месяца. В баню сходила тогда же, обмотав лицо и шею двумя полотенцами - вид конечно аховый. Особо ничего не произошло после, но выглядела похуже на след день.точно так же и сейчас- после бани вид похуже следующим утром, лицо закрываю по максимуму. Макияж в 3 недели, когда вышла на работу. Но без глаз, так как мучал кератит и прочее после эндо лба. @Grunvald, про подбородок ничего такого не говорили. Хотя это правило хорошо бы всегда выполнять без учета операции. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ясно. Ну отек - сомневаюсь. Это именно для себя,у меня, наоборот, после бани всегда они проходят. После ортогнатической и суставов на сроке месяц уже мылась во всю, но там швов нет почти. Меня больше вопрос швов беспокоит и прироста тканей. Да, спрошу
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, тут девочка была, Сибирика, она на пятый день уже накрасилась, кажется Сейчас она редко заходит, к сожалению... Интересно было бы посмотреть, какая она теперь.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, да, пропала. И Диана пропала, и Мартиника. Значит, все хорошо у них.
@nega_negodn, у меня после операции видимых отеков не было почти сразу. После бани чувствую, что ткани как-то напряжены что ли, сильнее чувствуется натяжение. То есть влияет баня на послеоперационные дела. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у них ведь срок уже около полугода, верно? Интересно было бы посмотреть, как оно уселось. Сибирика-то тут мелькала с асимметрией и зубами, И Диана с Мартиникой и не появляются. Не хвастаются нам
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|