Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А я книжку Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи" читаю. Никогда Пелевина не читала. Галиматья такая.
|
|
||||
|
||||
@Океан, если никогда, то зря взяла эту, попробуй Generation «П»
Но если ты привыкла к классическому изложению, тебе не понравится) |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрела несколько серий сериала «Нежность» с Викторией Исаковой. Не новый, но как-то мимо меня прошел . Прелесть что такое! Серии всего по 20 мин. Искренне советую скоротать свободные минуты.
|
|
||||
|
||||
А я сейчас смотрю Престиж, наш сериал, как же плохо выглядит Дубцова в свои 42 и опять очень толстая( И что за мода снимать певиц. И Снегирь вездесущая уже раздражает, если честно, ее слишком много, да и актриса из нее ну так себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас начинать его читать трудно, это надо было 20 лет назад делать, первые его романы и рассказы несложные для понимания ) Из любимых - Ахули, SNUFF, iPhuck 10... |
|
||||
|
||||
"Медленные лошади", пошел новый сезон. Любить, обожать
|
|
||||
|
||||
Я Пелевина читала "чапаев и пустота" и " жизнь насекомых", в то время были "модные" книги)). Я в целом не очень большой любитель книг, ну такие эти)) неплохо, но на любителя, конечно. А дальше даже не пробовала его.
|
|
||||
|
||||
Пристегните ремни / Allacciate le cinture (2014)
фильм о созависимости. Мне очень понравился. @valerunchik, Мне нравится Пелевин, его стиль, он талантливый и очень наблюдательный, но его творчество достигло быстро пика и дальше он пошел на спад. Мне понравилось у него Чапаев и пустота. Но тогда мне стиль китч очень нравился сам по себе. И артхаус в кино. Теперь ни то ни другое уже не заходит. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, арт-хаус в кино люблю, не все, но многое нравится. Мой любимый режиссёр Дэвид Линч, не арт-хаус, но не все его любят, а я прямо каждый фильм люблю и по несколько раз смотрю.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, обожаю Линча.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я каждый раз смотрю и что-то новое открываю)) и музыку люблю в его фильмах.
И ещё Нолана люблю, вроде другое несколько, но тоже вот эта недосказанность. Для меня прямо оба гении. Но Линч вне конкуренции все равно)) давняя любовь. Вот также я люблю Алана Рикмана, точнее его голос. С таким голосом мне можно подсунуть любого дядьку)) ну и актёр все равно хороший был и, похоже, человек не очень банальный. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Я люблю фильм его дочери, "Елена в ящике".
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
«Рассекая волны»- это Фон Триер.
Мы с подругой, в холостяцкое время собирались у меня «на кинозал». Выбирали фильм, готовили ужин , смотрели. А потом полночи обсуждали, утром делились мыслями. В общем разбирали по косточкам. После просмотра «Рассекая волны»- молча разошлись по комнатам спать. А утром, посмотрев друг на друга, через паузу сказали хором одно-«@дец..» . Потом, конечно, я всего Ларса пересмотрела. Для общего развития, так сказать. «Догвиль»,пожалуй, пересмотрела бы и «Мандерлей».Остальное ну очень тяжелое. |
|
||||
|
||||
Мы тут в свое время жарко Триера обсуждали, ох сколько копий поломали)) Он лечится все время в психушке и зависим от тяжелых препаратов, под коими и творит, все что можно понять про творчество Триера.
|
|
||||
|
||||
Вот вышел новый на Netflix с Николь Кидман. The Perfect Couple. Я пока не смотрела, но буду.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я б тоже посмотрела, но негде(((
|