Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки дорогие, 2 дня назад стала участником клуба, правило которого «никому не рассказывай об этом клубе»
04.11 была сделана липоскульптура: липосакция внутренней части бедер, спины, живота и липофиллинг груди и ягодиц. Девочки, что делать с этой гигантской сливой, которая образовалась в промежности? В реальности, на вторые сутки, даже не так больно всему телу, как больно именно в области половых губ. Причем отекла и посинела одна малая! Я прикладываю холод, мазала траумелем, но, как только начинаю вставать и ходить по квартире, всея эта красота «наливается» снова. И второй деликатный вопрос: на какой день у вас получилось сходить в туалет по-большому? Поделитесь, пожалуйста, опытом! 16.11 лететь в командировку, а я с такой Матильдой не представляю как в самолете сидеть |
|
||||
|
||||
По деликатному - на 4-й, но я мало ела в целом. По сливе не подскажу - у меня не было такого, вареник был того же цвета, что всегда, но и вмешательство было меньше.
|
|
||||
|
||||
@Zurabna
Так же была слива после обширной оп. Единственное, что может помочь, это заложить в дыру плотных тряпок, чтоб отек туда не уходил. Прижмите эту красоту поплотнее. |
|
||||
|
||||
@Zurabna по второму вопросу: сорри за подробности, но я не представляла как тужиться, поэтому перед душом вставляла Микролакс свечку. Потом конечно попроще стало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте а можно фото как сейчас у вас?и сколько убирали литров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вечером завтра перевязка, если утром чуда не случится, то воспользуюсь микролаксом, но, опять же, не представляю как это провернуть все в этом компрессионном белье 🤣 Цитата:
Я методом тыка проложила эту область тканью и натянула трусы для беременных, но компрессии нужной не случилось, увы. Цитата:
Думаю, что завтра как раз воспользуюсь Микролаксом.🙌🏼 мне кажется, что распирание в области живота еще кишечник добавляет.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zurabna, про сливу все правильно делаете - тугие плотные трусы поверх компрессионки, можно мазать под марлю траумелем снаружи большие ПГ, но это надолго, недели на 2 или больше, по второму пункту: на 4 день надо что-то предпринять, микролакс подойдет, потом вопрос будет решаться сам собой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый пункт реально беспокоит в плане перелета. Скажите еще, пожалуйста, было ли у вас первые дни такое чувство, когда ложишься на спину, что как будто кожа на спине отслаивается и огнем горит? 🙈 |
|
||||
|
||||
@Zurabna, да, горело огнем, на спине и на боках.
Но у меня еще были тейпы по всей поверхности наклеены и я имею аллергию на клей от пластырей, я их когда сняла, были волдыри как от ожогов, так что мне не казалось, что там что-то не как у всех. Обезболивайтесь, нет смысла геройствовать и терпеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zurabna, серома на крестце у меня тоже была долго, но она никаких болевых ощущений не вызывала, булькала и все, мне откачивали 6 раз вроде бы, сначала до 200мл за 3 дня, потом меньше и меньше, а потом дипроспан ввели , кожа прилипла и жидкость больше не скапливалась. Не переживайте на этот счет, но наблюдайте ее у врача, есть мнение, что серомы вариант заживления при большой площади вмешательства, главное, чтобы не воспалилась. Создайте дополнительную компрессию в этом месте: я сворачивала плотный валик из марли в форме буквы V, толщиной 3-4 см и под компрессионку его на место, где копится серома. Все заживет, держитесь, с каждым днём становится легче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поняла, что у меня были совершенно иные представления об оперативном вмешательстве, да и в целом о пластической хирургии. Теперь я держу кулаки, чтобы все получилось хотя бы не хуже, чем было… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я держу свой вес, за питанием слежу как обычно в легкой форме. Выросла на 1 размер одежды и больше не расту. Я всегда худышка была, на липо шла 40р , сейчас стала 42р. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
5кг набрала.Учитывайте- это за 5 лет почти! Это возраст,питание,сидячая работа и образ жизни. Жир на липо места не растет заново.Распухают только те клетки,которые там оставались.Размер талии и по низу животу у меня не вырос.
|
|
||||
|
||||
Спасибо а можно фото как сейчас выглядит тело?) и какой сейчас вес?
|
|
||||
|
||||
Хотела бы узнать от чего зависит гладкость кожи живота? У девушки для меня идеальный животик после липосакции, хотя до был не плоский и кожа по моему не очень упругая. Может нужно ходить на массаж некоторое время? Что бы фиброза не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, просветите если кто-то в теме.
Что за 3Д-липосакция? В штатах название TICKLE LIPO, щекотка )) Это не новые аппараты, лет 15 точно существуют. Липят под местным наркозом, реабилитация проще. Где-то это обсуждали? Тыкните плиз, если в курсе |
|
||||
|
||||
|