Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli87, да, просто увеличение.
Доктор говорит складки опускать не нужно, а мне кажется, что мои тити высоко и боюсь, чтоб они не получились " от ключиц" ... в общем наверное на разметке будет виднее |
|
||||
|
||||
@Poli87, у меня своя железа была 1,5 размер, док говорит двоечка, поэтому решила меньше 400мл поставить и получила как раз тот размер что и хотела, надеюсь сильно не уменьшатся с уходом отека)
@Ann_Vas, Дренажи мне сняли , отделяемое уменьшилось, еду домой, как мне объяснили дренажи ставят у кого железы своей больше и отек больше @Катерина С, @Alesly, Спасибо девочки!!! @Tatasa9999, Не волнуйся, всё будет хорошо, надо немного смелость проявить , чтобы потом радоваться и кайфовать) |
|
||||
|
||||
@Agent provicateur
Простите, в Ставрополе кроме Бутко и Кунпана чьи работы в инсте и телеграмме можно посмотреть? И кто вас отговорил от операции , если не секрет. Вроде можно назвать |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сегодня и я отстрелялась. В 11 забрали, в 13 уже была в палате. От наркоза отошла быстро и легко. Уже покушала. Особо ничего не беспокоит. Ощущение как будто после тренировки на грудные. Я писала в выборе имплантов. Как и планировали, поставили Мотиву эрго 265мл. База 11. Опг 70. Почему то перевернулись фото((( |
|
||||
|
||||
@Hochubust, ой, странно они тебе объяснили "дренажи ставят у кого железы своей больше и отек больше"... У меня 0 - соответственно ни жира ни железы нет почти (на УЗИ это подтвердили), отеков у меня тоже почти не было (медсестра так сказала) - а дренажи мне ставили. Мне кажется наш док всем их ставит. Но я думаю это оправдано - в первый день у меня достаточно много жидкости выходило - только дренажи сольют они снова наполнялись.
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, спасибо большое
Теперь только ждать восстановления. Очень надеюсь, что все пройдёт легко и быстро. Ну учитывая, что мне казались очень большими 290мл, думаю 265 будет как раз самое то. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Посоветуйте крем какой-нибудь, кожа груди сильно шелушится. Боюсь как бы растяжек не добавилось. Кто чем мазал ?
У меня прошло 2,5 недели от операции. Я привыкла спать на спине и она перестала болеть ) надо же, я думала никогда не привыкну , а оно воно че. Человек ко всему адаптируется%%%%% Всем новоиспечённым девочкам с сисячками легкой реабилитации! Ух, что летом то будет ))) |
|
||||
|
||||
@Alishi, я мазала маслом косметическим Bio-Oil от шрамов, растяжек, неровного тона (на Озоне заказывала) - шелушение махом прошло. Здесь его кто-то рекомендовал, я подсмотрела)))
|
|
||||
|
||||
@Etya, Так мне Галина объяснила, она снимала дренажи, поговорили с ней, док часов в 11 заходил, ему все нравится, сказал через два часа к Галине если все ок выписываюсь) @Anna_leeanna, Спасибо! Теперь осталось реабилитация чтобы прошла хорошо)
Я уже дома, чувствую себя хорошо, должна мама в гости прийти, я одела самую большую домашнюю футболку мужа , муж угарает что все равно заметно) я как будто в трех лифчиках с пушапом) @Лита87, Поздравляю! Легкой реабы тебе!) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, а у меня опг 80 и база 14.5 мне меньше 400мл ни кто не предлогал. База большая она объем импланта на себя взяла.
@Лита87, поздравляю с приобретением))) а мы думали сегодня уже никого нет. Каждый день новые сиси)))) как говорится КРАСОТА СПАСЁТ МИР |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки кто сделал недавно или скоро сделает- мне сказали что нижняя резинка компры не должна давить шов, чтобы красиво зажило, не бойтесь поправлять компру снизу!
@Poli87, у меня опг тоже я думаю около 80, но своя база 12, был вариант поставить от 350 до 400 мл ментор высокий профиль, решили с доком что с моим исходником при 400 мл можно перегрузить фигуру, я не высокая, сошлись на 350 и 375) я не жалею) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, спасибо
@Poli87, спасибо) а я давно хотела написать, но у меня что-то настолько времени не было. Еще и переживала, что перенесут. Анализы не очень хорошие были. Но все обошлось и свершилось. |
|
||||
|
||||
@Лита87, легкой реабилитации и скорейшего восстановления! Поздравляю! Тоже думаю, что очень гармонично на вас будет смотреться, мотива вообще очень натурально смотрится конечно)
@Alishi, обычным кремом для тела мазала и муссом на маслах, но мне кажется больше всего помог регулярный душ, когда разрешают мыться каждый день шелушение и проходит) |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, как я поняла, что бывает вмешательство лайтовое, когда просто вставить и зашить, а бывает когда железу по импланту надо раскладывать, складки занижать, тогда вмешательство больше, плюс менстр цикл надо учитывать, когда организм готовится к месячным жидкости больше накапливается… в общем надо своим врачам доверять, им виднее))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|