Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, здравствуйте! У вас почти месяц с момента последней операции! Подскажите , как реабилитация . Я просто все ж таки склоняюсь переделать , ну не нравится хоть убей. В конце июля буду обсуждать с врачом. Расскажите , как вы перенесли первую неделю . В какой день сели за руль? Если водите машину. Чувство прилива молока и прочие радости , что было , чего не было . Как вставали с кровати ? Больно ли было кашлять и смеяться ?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну слушайте, все относительно. Я думаю, надо поносить чужие лыжи, прежде чем судить, а это невозможно)
Я не была прям недовольна своей грудью, но мне страшно не хватало женственности. Я высокая, я занимаюсь спортом, и возможно, буду становиться шире. Так что перспектива всю жизнь проходить с грудью юной девочки и ни разу не увидеть у себя красивое декольте меня в какой-то момент дико огорчила. Я не мечтала всю жизнь об этом, просто отложила сумму и решила, что хочу, поэтому сделала) Вот фотки в полный рост ДО, и фотки после, разве не красиво?) Мне все говорят теперь, что я будто должна была с такой грудью быть |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Огонь! И тело великолепное,сколько труда.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сегодня ровно три месяца со дня операции) я кайфую от груди каждый раз когда прохожу мимо зеркала, когда надеваю бюстгальтер, когда трогаю) очень рада что сделала, были моменты в реабилитации когда чуть не пожалела- это когда чувствовать имплаши начала… сейчас всё хорошо, размер получился где-то 3,5) кстати есть ощущение что соски уменьшились если сравнивать с 1 месяцем, может отек сошел и стянулись чуток) сейчас грудь меня полностью устраивает, в меру упругая, в то же время живая, @Niiila писала здесь,немножко напугала меня что к 6 месяцам мягкая станет… я бы хотела чтобы все так и осталось)
|
|
||||
|
||||
@brgqn, а я сразу обратила внимание, что вы занимаете и что вам эта грудь сейчас очень подходит) вот с такими параметрами как у вас такая грудь всегда смотрится сочно и добавляет женственности на 100% )
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, Здравствуйте!
Всё отлично, полет нормальный. Знаете, я ожидала худшего, после своей первой мучительной и долгой реабилитации, хотя мне все, кто делал повторку говорили, что она легче. Всё правда! С первых дней не было никаких болей. Первые сутки немного ныли швы и распирало от отека. На третий день я уже летела в самолете домой, было неприятно при взлёте и посадке ))) За руль села через неделю, спать на боку стала через две. Все бытовые дела начала исполнять уже через неделю, без поднятия и разведения рук, тяжестей, в общем без фанатизма. Стрипы сама себе отклеивала, поначалу боялась, а потом пошло как по маслу Что хочу сказать вам?! Если хотите переделывать, делайте и не бойтесь. Реабилитация небо и земля, всё прошло на лайте Напомните, что вам не нравится ? P.S: тяжести, естественно, до сих пор не поднимаю))) @brgqn, WOW, вот это попа у вас шикардосная И грудь супер получилась, гармонизирует красивое тело ! @Kityacat, ну ладно, сама напросилась Старые швы заклеяны пластырями, они сбивают форму на фото |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, красивая грудь, а шрамы со временем будут белеть
Главное, что форма отличная!!!!! Я даже свою грудь не сравниваю с грудью без птоза и подтяжки, так никогда-никогда не будет)) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. В понедельник, 26-го , была операция. Первые сутки все болело, встать не могла самостоятельно, через каждые 3 часа просила обезболить, кеторол не помогал, на ночь сделали посильнее обезбол и спала хорошо. В клинике была 2 ночи, поняла, через 2-е суток домой муж забрал. Сейчас лежишь - вроде нормально, не болит, сидишь - ходишь - грудь жутко распирает, мышцы в напряжении. Через сколько времени у кого прошло это чувство распирания? Весь первый месяц так будет? Я отпуск взяла на 2 недели, можно будет за руль через 2 недели? Боюсь сделать что-то резко, не осторожно, чтобы не было последствий.
|
|
||||
|
||||
@Lidochek, все это индивидуально. Но для меня самое сложное при первой операции было первых 3 дня, с 4го ощущение сломанных рёбер стало уменьшаться. Но приливы, чувство распирания были ещё около месяца. За руль села через 2 недели, но тяжести не поднимала месяца 3 точно.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ого! Спасибо за такой подробный ответ ! Вы знаете мне многовато , стоит 375 мотива эргономик, но я малышка, рост 156 , получился размер 75b в кружеве , но я активно пытаюсь к ней привыкнуть , появился риплинг, по бокам и снизу, не видно, но если извернуться и под определенным углом , все же видно, она становится лучше, красивее, и я окончательно приму решение в полгода . Просто я какая то сильно секси стала с грудью , а я мать шастающая на площадке с младшим дитем))) в одежде меня не смущает ничего, наоборот стало супер сидеть , а вот купальник до сих пор не купила , так как мне везде разврат мерещиться , вот я и думаю , имплант поменьше , ощущения по приятнее , думаю и риплинг не будет видно. Боюсь , что ухудшится со временем , вот как-то так )
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну и некая шаровитость присутствует , подозреваю от того что все таки я мелкая, но стало значительно лучше, как я бесилась по началу это ужас. Да сейчас шары, но уже не такие, все ж не зря говорят , что нужно ждать полгода ))) вот я и жду ) может как то это все мракобесие смягчится, да я успокоюсь . Ваши слова внушают спокойствие насчет повторки) благодарю.) единственное я хочу уйти в меньший размер , и боюсь за ткани, но читала как тут девочка из 410 сверхвысокого ушла в 300 Деми и всё ок с кожей
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, понимаю ваши переживания, но дайте себе и новой груди немного времени, полгода пролетят как один день ! Вполне возможно что и расставаться потом не захотите.
Я знаете ли тоже мать 3х летки, и ловлю на себе взгляды злобных мамашек из за груди Но мне плевать, честное слово, всегда хотела ходить без белья, и не планирую похоронить свои желания из за чьих то там стереотипов |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да вы правы! Нужно плевать на чужое мнение , но и самой комфорт нужен ) надеюсь привыкну , слишком долго я бегала доской, а тут на тебе ) сиси пришили )
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня почти 6 месяцев, асимметрия как будто стала больше, заметнее, на правой груди ареола стала больше чем на левой почему-то, у кого так было? Правая при этом плотная, в последнем цикле болела и даже как будто тяжелее что ли, может поэтому сосок стал ниже. Придется походить по врачам
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ого! Вот это объём в профиль. Очень смело )) но выглядит супер аппетитно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теоретически через 2 недели я бы смогла работать, если бы приперло. Но конечно это дискомфорт, тут только терпение. С каждым днем все легче и легче. У меня уже 4 недели и я начала думать о спорте! То есть прогресс колоссальный 2 и 4 недели огромная разница. Время быстро летит. |
|
||||
|
||||
@Niiila, Спасибо
а мне как выяснилось только высокий подходит, я хотела средний профиль, но на моей грудной клетке смотрелись бы как блины ((( |
|
||||
|
||||
@brgqn, в полный рост красиво ! Там может свет неудачно упал, ну прям мячики (без обид)
Крутое тело! Восторг Главное чтобы импланты не препятствовали тренировкам , у вас думаю они серьезные! |
|
||||
|
||||
Рассказываю. Сняли мне швы, все красиво, есть чуть корочки. Результат биопсии жидкости и капсул - все хорошо, никаких атипичных клеток не обнаружили, чему я безгранична рада
Со следующей недели назначили 8 сеансов ультразвука (видимо так принято здесь) Уже разрешили работать и водить машину. Отдали доки на импланты, там какая то брошюра про страховку имплантов, потом изучу Я счастлива! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|