Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, с праздником весны нас!)))
Скажите, пожалуйста, можно ли и через какое время после була сделать плазмолифтинг и биоревитализацию, хотелось бы сделать после зимы. И ещё подскажите, когда можно наносить свои уходовые средства на все лицо, в т.ч. на область под носом? И после умывания нужно ли дополнительно про играть шов хлоргексидином? |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда приблизительно рот будет закрыт. Уже дети надсмехаются, что я постоянно с открытым ртом. Или это надо тренировать?
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда вы такая не одна и моя врач сказала что это нормально)))) думаю у вас тоже отката не будет ))))
|
|
||||
|
||||
@Muata, расскажите, пожалуйста, как у вас сейчас выглядит бул? Как шов, улыбка? Вы сделали BBL на шов или может другие процедуры?
И главное - расстояние сейчас и которое было сразу после опи не изменилось |
|
||||
|
||||
@Namo, напрашивается сначала сделать объемную операцию смас, затем добавить бул . У меня было так, правда у одного доктора. Когда после смаса говорила ему сделать бул, он был против , типа давай увидим результат от подтяжки сначала ,потом будем решать с булом. Пришла через месяцев 4-6 , сказал, да, давай бул делать
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, расстояние то же , шов есть но меня не беспокоит . Не делала ничего с ним особенного . Мне шов видно, другим нет . Положение губ не изменилось . Операцией довольна на 100500% . Надо было сделать много раньше .
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, крем цикатрикс действительно такой хороший, стоит ли его заказывать? А то цена у него не маленькая ((
А ещё: после умывания своей пенкой нужно ли протереть шов хлоргексидином или это лишнее? @martell, @Gading, я опять к вам с вопросами, а то ОМ уже достала ими, скажите, пожалуйста, как вы ухаживали за швом после 10 дней и как ухаживаете сейчас? Спасибо) Нашла интересную медицинскую статью про рубцы и в частности это: • Ретинол (витамин А), ускоряет заживление ран, подавляет рост патологической рубцовой ткани, повышает пролиферацию клеток эпидермиса и угнетает пролиферацию фибробластов. Применение витамина А приводит к угнетению роста келоидных фибробластов и снижает уровень коллагена [19]; • Токоферол (витамин Е), активный антиоксидант, тормозящий перекисное окисление липидов, стабилизирующий лизосомальные мембраны эндотелиоцитов, что снижает степень эндотелиальной дисфункции Вот я думаю, наверное имеет смысл тогда использовать крем с ретинолом после опи и принимать витамин Е.... |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, Вам банки Цикатрикса на несколько месяцев хватит. Шрам прямо посреди лица - не то, чем стоит рисковать, имхо. Исправлять потом, если что, выйдет в 100 раз дороже чем превентивная мера за 2 с половиной тысячи. У всех средств с силиконами доказанная эффективность, в отличие от витамина е и стоят они все примерно одинаково.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, ничего не делала. Вчера нашла в холодильнике контратьюбекс - намазала.
У меня 1 месяц и 10 дней после ОП. За это время меня несколько раз накрывало волной "зря я это сделала". Длинная губа была моей, мопс на моем длинном лице смотрится инородно. Смеяться нельзя и больно, к стоматологу нельзя, говорить с ограниченной артикуляцией то ещё удовольствие. Шов себя вел по-разному. То становился незаметным, то красным и пульсировал, так как срослась только внешняя кожа, внутренний шрам живёт своей жизнью. На сегодня я могу улыбаться пусть не во весь рот - это огромный прогресс. Место сшива под носом оттаивает и оживает. Внутренний шов ещё прощупывается. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, я не имела ввиду, что прием витаминов заменит мазь. Это как вспомогательное.
Хотела как раз таки узнать, стоит ли его начинать, т.к. мнений на счёт силиконов тоже много разных .. @Gading, спасибо за ответ) У вас отличный результат, личико очень хорошенькое с такими губками, прям девочка-девочка. Длинная губа, конечно, может привычней визуально вам, но это явно не добавляет красоты и молодости, особенно с возрастом - это лично мое мнение, конечно) А эти временные неудобства с мимикой стоят итогового результата, однозначно. Скажите пожалуйста, вы после 10 дней хлоргексидином вообще не протирали шов или после умывания? |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, после 10 дней кожа заживает. Я пользовалась Хлоргексидином, если на шве были воспаления, а они были, или прыщи, они тоже были.
Т.е. Хлоргексидином просто так, для души я не протирала. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Поможет ли данная процедура при странной форме губ? особенно этих комков на верхней губе? увелчение губ с последующим растворением геля не спасло(( а даже еще больше подчеркнуло странную форму верхней губы. Кстати, она стала такой бугристой именно после манипуляций с увеличениями и коррекциями. За календарный год их было несколько (быстро уходил гель) Первое фото - ситуация сейчас, без геля полтора месяца второе фото - год назад с гелем, но как будто его там нет) |
|
||||
|
||||
@chiki, булхорн не процедура, это операция, сокращающая расстояние между верхней губой и носом. На ваш запрос ответ, нет, не поможет
|
|
||||
|
||||
я знаю, что это операция, просто употребила синоним (процедура/манипуляция/данное вмешательство). Пока никто не отвечает, что делать с такой деформацией. Предположила, что удлиннив верхнюю губ, она растянется и немного разгладится этот дефект. Так как обычные косметологи тут бессильны
|
|
||||
|
||||
@chiki, у меня наоборот после була губа собралась в гармошку, примерно как у вас сейчас. Кстати я тоже убирала гель перед опи и губа стала как тряпочка, пустая((
И только добавив филлер немного выровнялась. Может вам добавить капельку геля именно под складочки? И на счёт опи, мне кажется у вас небольшое расстояние или фото такое? |
|
||||
|
||||
@chiki нет, это точно про не булхорн. Может тебе с Ирицяном посоветоваться или с кем-то, кто вивай делает, думаю, что помогут элементы вивай.
|
|
||||
|
||||
@chiki, вивай может усугубить неровности , а может новые добавить. У меня от него как раз появились неровности и два залома на губе . Вряд ли хейлопластика разгладит губу вам .
|
|
||||
|
||||
@chiki, растворение Геля это часто растворение собственных тканей в том числе , к сожалению , и к сожалению косметологи и производители в общей массе это отрицают. + фиброз от гелей есть. То есть вы кололи , там в каких то местах гель преобразовывался в фиброзную ткань (провоцировал ее ) . В каких то местах нет . Потом вы растворяли - растворялась та часть Геля которая не с фиброзом , растворялась часть своих тканей .. итог - фиброз (бугорки) и нехватка собственного объема . Фиброз насколько я знаю из губ не иссекают . Я бы оставила губы как есть или ЧУТЬ ЧУТЬ подколола заломы , гелем ли или собственным жиром - вам решать. Жир не держится в губах , за год уйдёт . Но это свои клетки . Гель - ну эту историю вы знаете .
К сожалению после использования гелей губы никогда в начальное состояние уже не вернутся. @chiki, я понимаю что вы сфокусированы на этих «вмятинах» при жестком боковом свете , но вообще то у вас очень красивая форма губ , идет к лицу , секси и мило . Я бы не трогала вообще |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|