Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oks3004, могу ошибаться, но многие пишут, что мотива расходится в стороны лежа. Но тут ещё надо учитывать качество тканей (тургор) и ширина кармана.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
Здравствуйте, девушки .
Нашла я фото с разметки , вообщем сегодня ровно месяц с груди , она просто ужасна , точнее левая Опускали складку на правой . Доктор пишет , что мол из -за того , что опустили она быстрей приняла форму. Вторая тоже мол опуститься и все будет ок. Но я не знаю верить или нет , каждый день расстраиваюсь, еще и сосок вниз смотрит На операционном столе было все сказочно . Импланты 325 , гладкие , под мышцу Вложение 510152 Вложение 510153 |
|
||||
|
||||
Всем привет, на одной груди перевернулся имплант. После переделки грудь тянет и иногда как бы сьезжает в бок. Из-за чего это может быть? Пыталась не обращать внимания, но..... Я понимаю что мне это приносит дискомфорт и нужно что то делать. Хирург говорит не заморачивайтесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо ) Да, я сильно себя накручиваю ) У меня еще и гладкие импланты, с ними еще дольше ждать результат ) Вот надеюсь вторая , нормальная больше опускаться не будет ) Большое спасибо ) Комментарии успокаивают хотя бы на несколько дней ) Белье , конечно, ношу, даже поверх ленты еще завязываю эластичный бинт наискосок ) А что значит подпись о себе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, просто тот же имплант поставили правильно. Polyteh. Уже год прошел с переделки.
@most.plastic, год прошел с переделки((( живот все так же. Разбивала этот фиброз у Ведрова 2 месяца назад. Сказал что все получилось, отправил на массаж. А сейчас опять все так же. Он говорит что ничего не сделать(( направил на консультацию к другому, типо тот может липофилом заполнить ямки, но.... я не знаю как им вообще верить(((( |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, нет, я в 6 мес. сделала коррекцию с заменой имплантов )
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, в пятницу делала операцию с заменой имплантов , чуда к сожалению не случилось (
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, импланты наркоз палата анализы платно, я очень надеюсь, что сейчас все будет ок. Одна ниже другая выше, и расстояние межгрудное большое . Поставили шире и больше..
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, была асимметрия после первой оп, карман не правильно сформировали или не дорезали, имплант не опустился. В случае коррекции имплант доставался бы, а это повышает риск контрактуры в будущем, т.к импланты это одноразовая вещь. Также повышается риск переворота у анатомов, а первый раз у меня стояли анатомы. Также меня не устраивал размер. Было принято решение делать коррекцию с заменой имплантов. Платила за наркоз+палата+импланты+анализы.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена, скажите пожалуйста, с моей проблемой ( не опустилась правая грудь, прошло после опи 3 месяца) есть ли смысл так утянуть верхней лентой от комприсионки? Не уйдёт ли имплант под мышку?
|
|
||||
|
||||
Ленту пропустила через компру и подмышку, создав давление на правую грудь. Не уйдёт ли имплант под мышку ? От давления?
|
|
||||
|
||||
Именно на правой опускали складку. Док сказал, что видимо сильно её укрепил и по этому имплант не может опуститься и расправиться.
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, тебе надо просто ждать до года точно и периодически смотреть (отпусти эти сиськи) на на фото, а просто смотри на себя в зеркало. 3 месяца уже срок когда не надо ничего предпринимать с лентой.
|