Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Catherine79, а это у вас фото до и после, правильно поняла?
- 8 см от исходного состояния у вас или от послеоперационного?
|
||||
|
||||
@Lolail, спасибо, у меня медленно-медленно сходит, смотрю на фото в профиль 2 недели назад, сейчас незначительно, но все-таки лучше)
Пробую найти лишнюю кожу, защип не получается ни в боках, ни на животе, поэтому велик шанс, что все натянули как следует и надо просто подождать! @Listeria, да, фото до операции и месяц спустя. 8 см от исходника, после операции я первые замеры делала только через 2 недели примерно, уже когда вовсю был отек. Было 78-79-80-81 см в зависимости от времени суток, сегодня пока рекорд - 77 утром. До ОПИ - 85 |
|
||||
|
||||
@Vedm, а если у него опять не получится как надо ? Вопрос не из легких
@Tanya90, и как понять точечная липосакция? У вас не на всем животе жир ? А точечно ? Интересно как то . По хорошему то вкруг все убирать раз бодилифт еще будет .
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, у меня пол года назад была абдоминопластика и круговая липосакция . Сейчас планируется небольшая коррекция , доубирать оставшийся жирок
|
|
||||
|
||||
@АнюткаЯровая, а у кого вы хотите делать? Я тоже в екб делала)))
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку) месяц и 10 дней.
Довольна до поросячьего визга)) И вот почему раньше не прооперировалпсь((?
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, согласна.
У него столько работ хороших. Не знаю, почему получилось так со мной. Не доделано как то что ль. Может боялся что то перетянуть., осторожничал. И почему то очень отговаривал от вертикально шва. Хотя смотрю, у многих он есть и ничего. Вообщем, время подумать есть @YULiA_PONAZAN, напишите потом, что ваш врач говорит. Интересно
|
||||
|
||||
@Tanya90, ты перфекционист - делай боди. и не надо будет за липо живота переживать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Tanya90, а когда планируете коррекцию ? Уже можно ?
@Vedm, у меня вот диастаз ушит на 6 см , а талия почему то по замерам такая же ( я вообще понять не могу свой результат . Из плюсов только то, что фартук висящий отрезан и пупок красивый . Остальное все не нравится . Хорошо, скажу конечно ) но я вот помню договор который я подписывала перед операцией и там прям пункт был, что претензии до 6 месяцев не принимаются . Так что думаю отправит меня с «отеком» до 6 месяцев
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, записана на конец марта , да док сказал, что после полугода можно
|
|
||||
|
||||
Tanya90,а вот мне кажется у вас там кожа лишняя. Бодилифт в тему будет. Очень,уж,вы лихо со всех сторон кожу защипываете. И,вроде бы,и пускай,но эта кожа валиками по бокам. Я б бодилифт сделала.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю , может бока на попе залить и этим ограничиться , вместо бодилифта
|
|
||||
|
||||
@Okai, я тут компру же сняла недавно....даже не знаю имеет ли смысл скидывать сейчас фотки, так как живот отекает теперь ещё сильнее ))и с одной стороны отекает ещё больше, так себе зрелище))и опять разогнуться не могу в полную силу, живот тяжеленный. Было прям вообще красиво с одной стороны, когда компру только на ночь снимала. Сейчас все вздуто. Короче, сейчас примерно также, как на первых фотках здесь, которые я кидала. Живот как барабан, складок сидя нет, кожа не щипается. В ожидании результата я)
|
|
||||
|
||||
Девочки сего 3 недели после опи и я первый раз себя увидела без бандажей и тд. Я аж заплакала , слезы прям в клинике полились )) от счастья. Даже не думала что у меня может быть такая талия. Смотрю на себя ДО и просто не верится . Доктору руки целовать готова была )
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчёт уже почти 1.5мес с опи, фото справа на лево(до, 14дней, 1мес) досих пор борюсь с синяков и отеком между рёбер сверху живота, там почему то есть болезненость и кожа как будто припаяная и не двигается даже когда наношу мазь. Из ограничений сейчас не поднимать тяжесть, спать только на спине, ну и любимое наше компрессионное белье.
И кстати с боку живот тоже не плоский, хотя на опер столе на фотках был аж впалый, пока стараюсь не думать чтобы не загонять себя. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|