Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, они тут революцию поднимали какую-то, их просто деактивировали и все...
Вот и я )) Временами ухожу, но опять возвращаюсь |
|
||||
|
||||
@Alena34, она уже вышла!)) В декабре, за коллегу-ровесника, по любви Поздно пить боржоми).
Но она и сама не плохо зарабатывает. Она программист - аналитик. Не пропадет. У нас еще характер ого-го, натуральный Феликс Эдмундович в юбке) И да, у меня новый статус: «любимая теща». И мне! Я тоже хочу) |
|
||||
|
||||
@Alena34, я согласна и без нынешнего мозга, просто в 25. Переживу как-нибудь
А сейчас на форуме эра Оземпика Живем в ситуации непрерывного чуда |
|
||||
|
||||
@OlAn поздравляю с новым званием!) Счастья молодым! Вд****е стимул правильно и здорОво питаться) особенно если есть средства.
|
|
||||
|
||||
Не, Обаджи это американская косметика, просто в те давние времена мы ее заказывали на ебей и девочки: Х-рейн и Светлана П (вроде) помогали с инструкциями, закупом и прочим. У Х-рейн муж был разработчик, да и она активно что-то свое продвигала. Я не знаю что там был за скандал, у меня как раз был перерыв и я не бывала на форуме, краем уха слышала только. Но вроде даже это они обрушили форум, пропали все фотки и много инфы. В общем, были они хорошие, но принесли много зла...
А Алия сама ушла. Она просила, чтобы ее заблокировали, типа "лучше заблокируйте, а то я сама не уйду, а форум отжирает у меня кучу времени и энергии", ну и прям дерзила много ))) У нее возникло что-то типа мании величия, она была крутая и всем нужная и ей должны были разрешать тут делать что угодно... Жаль, ее тут все любили... Вау! Тихушница ты, Оля, не сказала даже Поздравляю от души, пусть любовь у них будет неземная и до конца жизни! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо ��)
И даже спрашивала). Пока не планируют, но хотя бы уже говорит об этом! Год назад и слушать не хотела. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, У Алии перед баном возникли личные проблемы,в тот момент народ тусил также в трепе,хочется надеяться,что все у неё нормализовалось.И,если я правильно помню,опи у нее все же были
|
|
||||
|
||||
@OlAn, дочка единственная?
Умиляюще звучит. Значит внуки таки не за горами Эх, девочки, как же я внуков хочу. Но мой вообще никак, учеба и все. Долго еще ждать. |
|
||||
|
||||
@OlAn, поздравляю! Богатства , здоровья, счастья и любви! Всем вам ! Тёща это круто!
@Синяя Гусеница, а мне именно с моим мозгом сейчас . Как показала практика , я кроме своих граблей ещё могу и на чужие наступить , поэтому опять туда без мозга нееет! Только со своим 43летним ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|