Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree а мне по форме до , уууух как нравится, но каждому свое!
|
|
||||
|
||||
sakuratree , конечно, самое главное чтоб ей было комфортно и нравилось!!! И сейчас хорошо, но до.... Мне прям очень очень нравится... Форма очень классная, небольшой аккуратный провис... Супер
|
|
||||
|
||||
sakuratree
rigaya Девочки, спасибо), да и мне самой форма ДО нра больше. Лично на мой вкус идеальна, но хотела бы точно такую же , но меньше в 1.5-2 меньше. сейчас форма не очень, но и судить рано, я вот ща в отпуск съезжу, месяцок,потрясу ими на дискотеках))) а потом фотки выложу, посмотрим на изменения) gift_of_heavens , у меня стояли политех, 315, анатомы, высокий профиль. 165. вес ДО 50. До первой ОП: опг 72-74, ог 84. Своя единичка без птоза. sakuratree , сейчас реально мне легче в спорте, мне комфортнее в одежде, я стала по-девичьи выглядеть без каблуков и в джинсах,майках. Все знакомые согласились, что стала гармоничнее и моложе выглядеть. |
|
||||
|
||||
SVетка
Покажи фотки в одежде с 315 и сейчас. Мы тоже хотим посмотреть. И расскажи про круглые, кака разница? А декольте стала пышнее? Спасибки. |
|
||||
|
||||
Фотки будут не информативны, да и с теми я особо не фоталась, только в купах. Слишком откровенно, сорри))
Разница какая пока не знаю, они ж новые, не уселись еще , а те на фото уже годовалые. Да фотки вообще не особо показательны. Мне на фото первые тоже кажутся гармоничными, а на самом деле торпеды еще те были, народ только на них и пялился)) |
|
||||
|
||||
SVетка Я вас очень понимаю ! Тоже люблю не большую аккуратную грудь . А если не секрет , сколько вам лет ?)
Сейчас у вас 250 мл ? Какой размер получился ? |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens , не секрет)) 37.
Поставили 240 кругляши, но белье все осталось от прежних. Просто село лучше, аккуратнее. Вчера новое покупала, значительно проще с подбором. |
|
||||
|
||||
SVетка
Ну покажи как сейчас выглядят твои кругляшики. |
|
||||
|
||||
ksuny , после отпуска)) пока изменений мало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И подтяжку по ареоле - но лишнюю кожу убрали не ровно по кругу, а в основном сверху. И подняли подгрудную. В общей сложности за счет всех этих манипуляций ареолы переехали на 6 сантиметров вверх!!! Грудь пока видела только один раз, на первой перевязке, когда снимали дренажи и отдирали приклеенные салфетки. Грудь однозначно стала выше, меньше и аккуратнее. Пока она синенькая, правда, как баклажанчик, и сильно отечная - левая больше, чем правая. Но даже в таком виде она лучше, чем со старыми имплантами! |
|
||||
|
||||
lunascape Поздравляю вас ))) легкой реабилитации ! Уверена красота получилась )))) ! Покажете потом фотографии ? Разница в 20 мл .ощутима ?
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, спасибо! Когда синяки-отеки уйдут, попробую сфоткать. Главное, чтобы муж не узнал. Разница, как ни странно, ощутима - мне даже сейчас, когда вся грудь - один сплошной отек, намного легче. И, кстати, по сравнению с первой операцией, грудь практически не болит. А прошлый раз я месяца два, а то и больше мучилась - ни шевельнуться не могла, ни руками пошевелить. Все было ужасно больно.
|
|
||||
|
||||
lunascape Муж о замене имплантатов не знает ? А какие у вас параметры ? Параметры первых и вторых имплантатов ? Первый раз установка под железу была , сейчас мышца-железа ?
|
|
||||
|
||||
lunascape , поздравляю!!!! ))) пусть эти радуют!!!))
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, нет, о замене, конечно, знает. Он не знает, что я фотки сюда выложила. Муж - ревнивец, деспот, собственник и, как следствие - ярый противник выкладывания "обнаженки" в открытый доступ. Узнает - утроит скандал. Так что шифруюсь от него.
Изначальные параметры (до первой операции) - ОГ-74, ОПГ-65, ОТ-60, ОБ-83. В первый раз установили круглые низкопрофильные МакГаны (110 стиль, низкий профиль, 270мл.; база 12,3, высота 3) через подмышку, под железу. Параметры изменились вот таким образом: ОГ-85, ОПГ-65, ОТ-60, ОБ-83. Грудь получилась огромная, висячая, сосками вниз - уродливая и тоскливая. С новыми имплантами пока не измерялась, так как еще вся в отеке по полной программе. Их параметры - Силимед натурал 250, база 10,8, проекция - 5,3, LVC - 7,1. Установка через ареолу (с одномоментной кисетной подтяжкой), верх под мышцу, низ под железу. Вот фотки "до и после" первой операции, которые я выкладывала в теме про выбор имплантов: |
|
||||
|
||||
lunascape Спасибо за подробное описание и за фото !))) Вы очень миниатюрная - Дюймовочка Уже представляю какая красота получилась !!! Скорейшего вам восстановления ! Буду ждать ваши новые фотографии !)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) операция была 14 марта 2015 и мне оооочень много(((((
|
|
||||
|
||||
Киса1 Добрый день ! У вас 250 мл . , верно ? Я вас понимаю , мне тоже много . Но я надеюсь привыкнуть к размеру .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|