Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да платно) Мне кусок резали, больнее было, чем полноценная операция. Может обезбола пожалели, может потому что у самого клитора) Теперь на обрезание рубцов записана на 28.05, тоже расскажу больно или нет) Но думаю не страшно будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, девочки , купила мазь имофераза от рубцов и , кажется, мои бугорки реально становятся меньше.. возможно, конечно, отек спадает спустя месяц, но мне кажется мазь очень классная, хотя Написано, что первые видимые результаты через месяц |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, даже не знаю поможет ли) вроде меня и не парит,но мало ли мужик там начнет рассматривать все)))) или их только если иссекать,но это рискованно. В общем надо подумать))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Посмотрела Ваши фото, у Вас и так всё красиво сделано, не делали бы больше ничего))
@anutikbnm.15, Добрый день! Посмотрела Ваши фото, у Вас и так всё красиво сделано, не делали бы больше ничего)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, а как ухаживали после лазера? Вроде записалась ,а уже думаю надо ли оно мне ахахахзаха. А вдруг хуже станет. Там корочки образовываются?
@guzel.ru, спасибо) да вродк и не парит,только этих две полосы на капюшоне) но думаю или лазерную шлифовку или ничего) @Viktori1K, хотя если посмотреть на одной фотке,то у вас тоже полосочки белые как у меня. Просто ,видимо я еще смуглая,так они более белые кажутся. Может и не делать ничего. Если по факту,то мужикам уже потом пофиг) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, было ли у кого-то после введения филлера возникают боли спустя несколько месяцев ?
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, у меня набухало хуже вашего))))) у вас по сравнению со мной отека вообще не было)))
@Viktori1K, прям сильный отек? Уже точно сомневаюсь надо ли мне это ахахахаххаха |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слышала мнение, что некоторым мужчинам это набухание даже нравится. Мол видимое свидетельство возбуждения
|
|
||||
|
||||
Ну да) С такой особенностью не получится симулировать Да и клитор точно искать долго не придется) Но я слегка комплексую)))
|
|
||||
|
||||
@AlinnA, там по смазке в принципе все понятно)))
@Viktori1K, у меня тоже разбухает там ,раньше было заметно,но думала еще кожи много. И сейчас будто еще больше стало ахаххахаха. Но меня это вообще не парит) главное ,что не вырастает на 15 см и уже хорошо ахахахзаза |
|
||||
|
||||
@Viktori1K, здравствуйте. Сегодня удалось попасть к гинекологу. Мне сказали, что стоит подождать пару месяцев. Возможно кожа разгладится (катышки), если нет, то легкая шлифовка лазером. Не знаю действенно это или нет. Но врач утверждал, что слишком рано что-то предпринимать, тк прошло только 2 мес
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, здравствуйте!
Как Ваши дела после операции у Бакирханова? У меня тоже была неудачная лабиопластика: с одной стороны срезали половину губы под корень. Теперь ищу хирурга, который сможет это исправить. Уже очень боюсь лезть туда, но этот косяк хирурга сказывается на здоровье. Тоже рассматриваю Бакирханова и Кожевникову. Но фото результатов подобных операций не могу найти ни у кого. Ваш пример даёт хоть какую-то надежду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|