Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо всем кто посмотрел а также сабине что разместила фотки контра в левой груди причем уже через 1 месяц после операции правая грудь стала мягкая а левая стала тяжелая и как камень сосок на левой поплыл вниз от тяжести и сегодня разница в уровне 1см после оп соски были абс.симметричны .соски по жизни разных размеров на левой знач.больше теперь будет повторная оп.хочу вытащить 510мх поставить круглые потом решим вместе какие именно
мурена! смотри на левую грудь на ней даже сосуды повылезали исмотрит она в сторону сжать по бокам не возможно разве что чуть-чуть |
|
||||
|
||||
Я бы не стала так категорично утверждать. Бывают и растяжки, но крайне редко.
|
|
||||
|
||||
Поли, маммологам, конечно, виднее. Просто я всегда думала, что основной признак контрактуры - это утолщение капсулы. А неужели нет других версий? Гематома, например.
Кстати, подумай, стоит ли ставить другие имплантанты, не разобравшись, в чем именно проблема и причина проблемы? |
|
||||
|
||||
вся проблемма что никому ничего не видно на узи гематомы и ее спутников жидкость восполений нет пути борьбы -таблетки сингвалар я пью уже 3 месяца -это курс он не помог далее замена протеза с рассечением капсулы и перепрятывание под мышцу или наоборот смотря где стоит и желательно поменять тип протеза если стоял шершавый то меняют на гладкий вот такая программа
|
|
||||
|
||||
а что за таблетки - сингвалар?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ответы.
Подскажите еще пожалуйста по поводу размера, а то я что-то начиталась разного и вдруг сомневаться начала в выборе. У меня рост 170, объем под грудью - 71, объем груди (кхе-кхе, ну так сказать :d) - 78. С доком выбрали МакГан анатомы FX (я в макгановской табличке посмотрела - они это называют сверхвысокий профиль), 280. Как считаете что из этого в итоге получится? В общем-то хотела тройку. Потянет на тройку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя , ИМХО, мне сразу слишком низко имплантаты поставили, а теперь не исправили. Вобщем я результатом не довольна. Вот так ОНО выглядело в две недели, извиняюсь за жуткое качество (переежали мы), надо месячный результат сфотографировать... |
|
||||
|
||||
Мамакошка , куда ты пропала? А мне очень даже нравится Трешка есть точно. Многие наоборот хотят низкую грудь, чтоб естественней смотрелось.
|
|
||||
|
||||
мамакошка, впринципе неплохо и гармонично так...единственное(кста какой профиль?), я бы профиль побольше выбрала. а так оч естественно смотрится!
|
|
||||
|
||||
мдя... чем больше читаю, тем больше заутываюсь... а времени все меньше... ёлки, что ж я раньше сюда не забрела....
теперь совсем растерялась... все отменять и менять импланты? или не нужна мне эта трешка? (с учетом моего "минус первого" я и не очень то разбираюсь в размерах) или все равно не получится учитывая сейчас имеющиеся запасы железы? или довериться выбору дохтура? совсем расстроилась... ((( |
|
||||
|
||||
Fairy, понимаю твою растерянность. Ты для себя сформулировала свои приоритеты? Что для тебя важней всего: размер, форма, мягкость? И пиши все: что щас, рост, грудь, обхват под. Что рекомендует ДОК: имплант, доступ и пр. Щас тебя все закидают добрыми и искренними рекомендациями
|
|
||||
|
||||
Fairy, при том что предлагает доктор - больше 2 не получится.
Но есть ли у тебя варианты? Я к тому, что возможно тебе просто больше и не удасться сейчас впихнуть. |
|
||||
|
||||
И огромное за это спасибо! А то с кем же еще посоветоваться по такому интимному вопросу!
Цитата:
Цитата:
Но и сразу же в "Клуб кому мало" тож не хочется... Жутко боюсь разочарования - "и вот ради ЭТОГО я страдала" ? Блин, не знаю, хоть плачь! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|