Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Namo, необходимы фото до и после без стрипов в течении суток. Иначе придётся выдать нарушение и удалить сообщения.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мой двухлетний смас тебя не устраивает чем-то? Галатея недавно выкладывала, тоже 2 года почти, мы одновременно делали
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня тоже мой двухлетний смас устраивал. И даже пятилетний)) Повторяюсь на данный момент долгий результат вижу только у ЕленыП. И действительно это смас без эндо. К тому же ты сама говорила, что у тебя проблем с углом и не было. И это правда мне действительно нравятся ты и Галатея от Х. Но на мой индивидуальный взгляд здесь удачное сочетание эндо и смаса. Но я смотрю на мой типаж лица и на похожие мои проблемы. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Вставлю 5 копеек на счет угла. Вчера специально заморочилась и отсмотрела в И-е результаты нескольких перечисленных на последних станицах хирургов. Считаю, что про качество угла, можно судить только по фото (видео не передает) четко в профиль. Ни в пол-оборота, не по повороту головы понять про угол ничего не возможно.
Так вот, из просмотренных результатов идеальных углов, по которым второй день здесь копья ломаем, очень мало. И это из того, что сами хирурги выставили в соцсеть. Предполагается, что неудачные результаты туда не попадают. Потом посмотрела у Екатерины разбор Карлы Бруни с Агаповым. Понятно, что пошла и к нему на страничку. В одном видео он прямо говорит, что не любит и не делает гиперкориекции. У него много фото возрастных пациенток и там нет ни одного «утюга», по критериям форума, там даже все недотянуто. |
|
||||
|
||||
Или чеснок на шею и булавку от сглаза )))
Ну а что он хотел, вот она, популярность, а это не только поклонники, но и хейтеры -обязательная часть популярности). |
|
||||
|
||||
Не хочется опять копья ломать по поводу "утюга")) Я помню этот термин озвучила Катерина. Но вот всё-таки мне бы хотелось понять как он выглядит?)
(на всякий случай повторюсь я в предыдущих баталиях поддержала комменты не в отношении "утюгов", а права каждого на свою точку зрения)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну у нас с тобой один типаж-худые лица без жирка и лишнего мяса, у тебя еще свои скулы красивые природные(или они сделанные?) , у меня нет, увы, своих скул и не было никогда. Думаю на таеих лицах, как и у Галатеи, кста, результат подержится. Но учитывая мой возраст, я вообще без иллюзий.
Тоже бы хотелось понять, чтотесть утюг, а что есть естественный результат. Не удивлюсь, что примерно как щека в ухе выше, у каждого свои представления. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я бы хотела утюг ! Хоть после пластики с ним походить. Но мне это не светит (. Наверное все таки исходник имеет огромное значение. А я просто шайба )
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что родителями сделаны)) У меня резкая скуловая дуга и небольшие глубоко посаженные глаза. На мой взгляд разные у нас с тобой типажи. Я помню тебя еще до Глобы. Если бы у меня хотя-бы глаза были большие, подумала и сделала бы возможно эндо. Носогубки думаю эндо убирает. Вот на этих фото ДО и ПОСЛЕ смаса. Показывала девушкам как мне наполняли объем. Они думали, что Гурьянов мне скулы сделал)) Кость явно не передвинул) Сейчас под шеей такие же тяжи как ДО. Хотя платизму сшивали. И носогубки, марионетки, брыли еще больше поехали. Как видно на фото ПОСЛЕ, не особо эта зона подтянулась...Не знаю вообще возможно ли это сделать только смасом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня его нету !! Ты что видела его у меня ?! Если , да , то буду ждать схождения отеков . Хотя ты знаешь, если у меня и не утюг я все равно очень довольна!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ах какая склейка наглядная!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, скулы красивые очень, тем более свои. Шея не очень (. А токсин не помогает от тяжей?
Ойй, это шея до, щас такие же ? Когда я делала эндо у Глоба мне было 40 лет и плюс 20 кг. Сейчас совсем другое лицо, обезжиренное полностью, к сожалению. @Елена25, у тебя четкий овал видела, не помню что там не так, напомни, плз. Красивая восточная девушка)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю как наполнили среднюю зону, откуда взяли ткани и как это закрепили при смасе и если это всё ещё без эндо? Очень красиво! Сходила в профиль отмотала фото, склейка тройная "до, 1 месяц, 2 месяца" показательна. Фото от 20 года тоже прекрасные! Сейчас поняла что у нас лица чем-то похожи, особенно в профиль, теперь в сомнениях насчёт эндо(. И Натилиссимо тоже не решилась делать, слежу за её реабилитацией. Глаза небольшие и глубоко посажены, сейчас когда смеюсь со всей силой невоспитанности), скулы и щёки от глаз щёлки оставляют(. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня пока брыле плюхи и овал так себе. Но я надеюсь, что это временно, прошло то всего ничего месяц и неделя. А восточная девушка, да ! Я теперь такая )) . Соседи не узнавали, теперь нормально. Привыкли наверное.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну я не верю в подтяжку овала со временем и гуляющие отеки. Если хорошо натянуто, это видно сразу.
|