Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Горбы уйдут, у меня почти до 3х месяцев они были и сисяо станут выглядеть совсем по другому, не расстраивайтесь раньше времени 🌸
|
|
||||
|
||||
Морально очень трудно уже (( правая грудь распирает как будто не 2 месяца прошло а три недели. Мой врач далеко, говорит что нужно продолжать делать массаж и ждать, а я переживаю что у меня осложнения( и нитка из шва торчит, он говорит что трогать не нужно, а ждать пока сама выпадет. Чувствую себя беспомощно, что я буду делать если у меня действительно осложнения, а тут на месте врачи очень неохотно берутся за исправления ошибок других докторов(
|
|
||||
|
||||
@bezimeni84, лучшее - враг хорошего)) очень всё гармонично, пропорционально и аккуратно!
@Avakinlife, спасибо, буду просить именно микротоки, почему-то мне их назначали. Выпросила только массаж и магнитотерапию. Была сегодня у маммолога, так он не удержался массаж мне сделал: - как, говорит, ты с такими мышцами живёшь?....а можешь просто помять захотел |
|
||||
|
||||
@Reeta, не переживай!!! Да, и у меня долго распирало, пекло, тянуло, горбы дурацкие не давали одежду нормально носить, и до сих пор одна выдает такие ощущения. Я всех хирургов и узистов достала за лето, сегодня у маммолога-онколога (!) была - всё в порядке, в процессе восстановления, формирования и пр. Я же себе и жидкости придумала, и разрыв кармана, и что там ещё можно))) а это просто длительный и непростой процесс заживления. Ждём!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, ага) по моему нику пройдите и посмотрите мои посты ранее и переживания. Мне этот доктор сделал коррекцию капсулы одной груди спустя 6 месяцев, тк была ассиметрия. Сейчас все хорошо. Операция была первая 04.11.2023 коррекция 04.05.2024. И вот сейчас я могу оценить окончательный результат. И решила написать отзыв девочкам.
@Sasha88, под грудью 72 - 73 см |
|
||||
|
||||
@riga74, сейчас если прям присматриваться с линейкой под грудью , то примерно 0,5 см есть расхождение. Но это не критично. Фото приложу. В целом форма очень нравится. Он мне еще коррекцию сосков сделал бонусом , тк кожа сборилась на них от 2х гв. То есть разрез был по кругу ореол и удалялась лишняя кожа. Во вторую коррекцию (когда карман подшивали) разрез был снизу до половины ореолы, на фото правая грудь. Обратите внимание, кстати, на швы. Я их не вижу вообще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, Оооо! Получается вам сделали коррекцию ареол, с мая прошло три месяца после коррекции , ничего не поехало по всей видимости , выглядит прекрасно , хорошая грудь
@Святоша, так , так , и у вас интересный опыт , я просто тоже хочу маленькие ареолы, в сентябре собираюсь на консультацию , узнаю , что и как , очень полезно было вас почитать , благодарю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Святоша, интересно именно то, что будет снимать через 6 месяцев! Впервые такое слышу, а как они не врастут? Дело в том что мне тоже говорили, что у меня какие-то супер швы внутри, но вышло вот так
@Reeta, у вас импланты не опустились , но и срок ведь не критичный ещё! Видела в ютубе совет доктора ленту верхнюю носить дольше, чтобы опускались и продавливали нижний полюс. А что не так с вашими ареолами? Долго рассматривала, не увидела косяков. |
|
||||
|
||||
@riga74, благодарю) рост 173 @Sem.blok, у меня пришло желание наконец-то оставить отзыв, тк я рада. Этот результат тем более не сразу был идеальный. Спустя 4 месяца я увидела асимметрию, сидела в этом чате, общалась с девочками, переживала. Вас помню кстати) спустя 6 месяца мне сделал он коррекцию положения одного имплантата. И вот 4 сентября будет 4 месяца после этой коррекции и я наконец-то выдохнула. Результат мне очень нравится. И я решила оставить отзыв. Может он слишком эмоционально окрашен получился) но я просто наконец-то начала кайфовать от груди, спортом занимаюсь и тд. Перестала вечно смотреть в зеркало с линейкой, а просто живу) всем девочкам желаю, чтобы все наладилось и все поправимо! Особенно, конечно, сложно было ждать 6 месяцев. Потом я боялась коррекцию делать (мне имплант не меняли). Но кстати реабилитация после коррекции вообще отлично прошла. Я благодарна врачу, что он меня не бросил. Я ничего не платила дополнительно за коррекцию. Считаю, что это круто! Сейчас приложу фото и возможно вы вспомните мою проблему. Первое фото это спустя 4 мес после первой маммо. А вторая фото сейчас, спустя почти 4 месяца после коррекции положения импланта одной груди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|