Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2024, 17:48
Julpush Julpush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Julpush на нуле

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
Очень красивая грудь! И ареолы замечательные. Я сижу смотрю на все хвасталки от девочек тут и плакать хочется, у меня такое уродство получилось, лучше бы ничего не делала( 8 недель мучений уже, а у меня до сих пор горбы уродные, про ареолы вообще молчу.
Горбы уйдут, у меня почти до 3х месяцев они были и сисяо станут выглядеть совсем по другому, не расстраивайтесь раньше времени 🌸

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:56
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Julpush Посмотреть сообщение
Горбы уйдут, у меня почти до 3х месяцев они были и сисяо станут выглядеть совсем по другому, не расстраивайтесь раньше времени 🌸
Морально очень трудно уже (( правая грудь распирает как будто не 2 месяца прошло а три недели. Мой врач далеко, говорит что нужно продолжать делать массаж и ждать, а я переживаю что у меня осложнения( и нитка из шва торчит, он говорит что трогать не нужно, а ждать пока сама выпадет. Чувствую себя беспомощно, что я буду делать если у меня действительно осложнения, а тут на месте врачи очень неохотно берутся за исправления ошибок других докторов(
Старый 22.08.2024, 18:12
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@bezimeni84, лучшее - враг хорошего)) очень всё гармонично, пропорционально и аккуратно!
@Avakinlife, спасибо, буду просить именно микротоки, почему-то мне их назначали. Выпросила только массаж и магнитотерапию.
Была сегодня у маммолога, так он не удержался массаж мне сделал: - как, говорит, ты с такими мышцами живёшь?....а можешь просто помять захотел

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 18:13
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Tuttii, у вас как будто заказной отзыв на дока)))
Старый 22.08.2024, 18:21
Частый посетитель
Profi

@Reeta, не переживай!!! Да, и у меня долго распирало, пекло, тянуло, горбы дурацкие не давали одежду нормально носить, и до сих пор одна выдает такие ощущения. Я всех хирургов и узистов достала за лето, сегодня у маммолога-онколога (!) была - всё в порядке, в процессе восстановления, формирования и пр. Я же себе и жидкости придумала, и разрыв кармана, и что там ещё можно))) а это просто длительный и непростой процесс заживления. Ждём!

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 18:25
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Reeta, не переживай!!! Да, и у меня долго распирало, пекло, тянуло, горбы дурацкие не давали одежду нормально носить, и до сих пор одна выдает такие ощущения. Я всех хирургов и узистов достала за лето, сегодня у маммолога-онколога (!) была - всё в порядке, в процессе восстановления, формирования и пр. Я же себе и жидкости придумала, и разрыв кармана, и что там ещё можно))) а это просто длительный и непростой процесс заживления. Ждём!
У меня день нормально, день просто рыдаю хожу( муж уже ругается, говорит что мне нужно к психотерапевту ( я сама понимаю что нельзя так себя изводить, уже желудок болит на нервной почве, столько проблем( мало того что после лпбиопластики была инфекция, швы разошлись, врач далеко а у меня мясо, и грудь с ума сходит. Мое тело мстит мне за эти все издевательства(
Старый 22.08.2024, 18:29
Частый посетитель
Profi

@Reeta, ну смотри: ты видела хоть одну девушку/женщину с горбатой грудью? Нет. И я нет. Значит, и у нас не будет

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 18:40
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Reeta, ну смотри: ты видела хоть одну девушку/женщину с горбатой грудью? Нет. И я нет. Значит, и у нас не будет
Спасибо за поддержку, ценю.
Старый 22.08.2024, 18:58
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

@Tuttii, очень красивый результат!) Увидела в описании, что была коррекция положения одного импланта, а что с ним было? Сейчас груди визуально одинаковые?
Старый 22.08.2024, 21:31
Sasha88 Sasha88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Sasha88 на нуле

@Tuttii, опг это под грудью обхват)
Старый 22.08.2024, 22:50
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Tuttii на нуле

@Doc_marry, ага) по моему нику пройдите и посмотрите мои посты ранее и переживания. Мне этот доктор сделал коррекцию капсулы одной груди спустя 6 месяцев, тк была ассиметрия. Сейчас все хорошо. Операция была первая 04.11.2023 коррекция 04.05.2024. И вот сейчас я могу оценить окончательный результат. И решила написать отзыв девочкам.
@Sasha88, под грудью 72 - 73 см
Старый 22.08.2024, 23:04
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+

Tuttii на нуле

@riga74, сейчас если прям присматриваться с линейкой под грудью , то примерно 0,5 см есть расхождение. Но это не критично. Фото приложу. В целом форма очень нравится. Он мне еще коррекцию сосков сделал бонусом , тк кожа сборилась на них от 2х гв. То есть разрез был по кругу ореол и удалялась лишняя кожа. Во вторую коррекцию (когда карман подшивали) разрез был снизу до половины ореолы, на фото правая грудь. Обратите внимание, кстати, на швы. Я их не вижу вообще
Миниатюры
d6488ce8.jpg  
Старый 22.08.2024, 23:31
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Nessa_d, Поздравляю тебя! ты довела их до идеала! Умничка

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 23:54
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
Очень красивая грудь! И ареолы замечательные. Я сижу смотрю на все хвасталки от девочек тут и плакать хочется, у меня такое уродство получилось, лучше бы ничего не делала( 8 недель мучений уже, а у меня до сих пор горбы уродные, про ареолы вообще молчу.
8 недель оооочень мало и ореолы по итогу будут красивыми, наберитесь терпения 🤗👌

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Tuttii, у вас как будто заказной отзыв на дока)))
Тоже так показалось 🙈

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 00:01
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от bezimeni84 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, если в три месяца ареолы огромные, меньше же они не станут уже, точно?( была подтяжка по ареоле, до были ареолы 4,5, я просила уменьшить, после операции были тоже около 4,5, но мне говорили, что это на отеке. Я ждала, а теперь они 5,5. Толко коррекция теперь? Есть где-нибудь тема по ареолам? Два дня копаюсь и так мало информации ((((
Привет! Вот мой доктор (для всех это новшество, а у него видимо лайфак) при коррекции ареол поставил мне внутренние швы по ним и в 6 месяцев (сейчас у меня 4 и всё гуд) будет их снимать под местной анестезией. Когда я спросила зачем, он ответил, что после их уменьшения они могут снова растянуться и стать ещё больше, что как раз видимо и произошло с вашими(

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 02:07
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Tuttii, Оооо! Получается вам сделали коррекцию ареол, с мая прошло три месяца после коррекции , ничего не поехало по всей видимости , выглядит прекрасно , хорошая грудь
@Святоша, так , так , и у вас интересный опыт , я просто тоже хочу маленькие ареолы, в сентябре собираюсь на консультацию , узнаю , что и как , очень полезно было вас почитать , благодарю

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 05:52
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuttii Посмотреть сообщение
@riga74, сейчас если прям присматриваться с линейкой под грудью , то примерно 0,5 см есть расхождение. Но это не критично. Фото приложу. В целом форма очень нравится. Он мне еще коррекцию сосков сделал бонусом , тк кожа сборилась на них от 2х гв. То есть разрез был по кругу ореол и удалялась лишняя кожа. Во вторую коррекцию (когда карман подшивали) разрез был снизу до половины ореолы, на фото правая грудь. Обратите внимание, кстати, на швы. Я их не вижу вообще
Результат крутой!) Можно еще рост узнать ваш? Смотрится прям очень гармонично всё, так и не скажешь, что 335 мл ставили)
Старый 23.08.2024, 05:58
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+

Tuttii на нуле

@Avakinlife, нет ареолы корректировали при первоймаммо в ноябре 2023
@riga74, благодарю) рост 173
Старый 23.08.2024, 06:48
bezimeni84 bezimeni84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

bezimeni84 на нуле

@Святоша, интересно именно то, что будет снимать через 6 месяцев! Впервые такое слышу, а как они не врастут? Дело в том что мне тоже говорили, что у меня какие-то супер швы внутри, но вышло вот так
@Reeta, у вас импланты не опустились , но и срок ведь не критичный ещё! Видела в ютубе совет доктора ленту верхнюю носить дольше, чтобы опускались и продавливали нижний полюс. А что не так с вашими ареолами? Долго рассматривала, не увидела косяков.
Старый 23.08.2024, 08:10
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+

Tuttii на нуле

@riga74, благодарю) рост 173 @Sem.blok, у меня пришло желание наконец-то оставить отзыв, тк я рада. Этот результат тем более не сразу был идеальный. Спустя 4 месяца я увидела асимметрию, сидела в этом чате, общалась с девочками, переживала. Вас помню кстати) спустя 6 месяца мне сделал он коррекцию положения одного имплантата. И вот 4 сентября будет 4 месяца после этой коррекции и я наконец-то выдохнула. Результат мне очень нравится. И я решила оставить отзыв. Может он слишком эмоционально окрашен получился) но я просто наконец-то начала кайфовать от груди, спортом занимаюсь и тд. Перестала вечно смотреть в зеркало с линейкой, а просто живу) всем девочкам желаю, чтобы все наладилось и все поправимо! Особенно, конечно, сложно было ждать 6 месяцев. Потом я боялась коррекцию делать (мне имплант не меняли). Но кстати реабилитация после коррекции вообще отлично прошла. Я благодарна врачу, что он меня не бросил. Я ничего не платила дополнительно за коррекцию. Считаю, что это круто! Сейчас приложу фото и возможно вы вспомните мою проблему. Первое фото это спустя 4 мес после первой маммо. А вторая фото сейчас, спустя почти 4 месяца после коррекции положения импланта одной груди.
Миниатюры
61328dcb.jpeg   a05fdf5d.jpg  
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди