Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2024, 23:25
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 109 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Лапуша, немного неожиданно, но очень приятно, что ты помнишь) знаешь, когда жизнь тяжёлая, говорят - год за два (три, пять). А тут наоборот, несколько лет за год. Я первые пять лет вообще не заметила) только когда муж озвучил, поразилась - я??? 5 лет замужем??)) Ничосе
и дальше уже по накатанной) после 10 лет считать уже перестали. Просто 27 июня, наш день.
Старый 02.11.2024, 23:42
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Она вяленную вишню в вишневом ликере замачивала для Брауни шоколадного.
Давным-давно моя наставница на свое ДР делала всегда на работу торт "Пьяная вишня". Наивкуснейший! Конец 90-х. В то время все пекли сами. Я рецепт взяла, но так ни разу и не сделала)) Тогда были для меня дорогие продукты. Коньяк, сливки, шоколад, вишня. А сейчас просто не охота возится. С этим тортом и правда надо время потратить. Хотя конечно вкуснее домашней выпечки нет.
Старый 02.11.2024, 23:57
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 562 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, помню помню, еще апельсин и лед.
Старый 03.11.2024, 00:06
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Ellen_1806, посмотрите Solo-date. Суть в том, чтобы прийти на свидание с самим собой. Т.е. прям с «первого свидания». Не просто в фантазии, а именно организовать такое свидание. Например в кафе и это будут вопросы, которые вы задали бы партнеру, если бы встретились впервые. Как бы вы на эти вопросы отвечали. И так далее. Вечер, когда вы приготовите что-то исключительное и поужинайте при свечах сами с собой или поход в ресторан, кино, музей. Вы ходите на свидание с собой, как с партнером. Влюбляетесь в себя, что-то открываете неожиданное, смотрите на себя глазами «партнера». Это, конечно, игра, но со смыслом)))
Если нравится, можно записывать эти диалоги с «умным человеком» или даже тихонько проговаривать. Как удобно.
Старый 03.11.2024, 00:21
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
ну тут смотреть, чтобы не тянуло выпить, если проблема. Тк это уже первые звоночки к алкоголизма.
Был у меня один период. Дурь напала. Иначе не охарактеризую. Вообще-то я как сбросила 30 кило, практически всегда была на спорте. И старалась придерживаться ПП. Не курила, и вино или ликер только в праздники. Ну не то что прям вся такая из себя правильная. Но мне просто подходит такой образ жизни. Тем более с проблемами ЖКТ. И тут с переездом в Питер само собой всё это забросилось. Много проблем и устроилась на новую работу. Сильная нагрузка, напряжение, усталость. как всегда во время аклиматизации. И повадилась я пивком баловаться по пятницам. Нравилось это состояние балдежное. Расслабуха. Мысли неспешно текут и проблемы уже не такими сложными кажутся. Потом уже прям стала ждать этих пятниц. Стала думать, что я подсела и пора завязывать. Хотя три банки не знаю много или мало? Короче в одну пятницу что-то не так пошло. Опьянела так, что кидало из стороны в сторону. И потока мыслей вообще не было. Перекрыло походу Одна мысль добраться до туалета, но нихрена не могла понять где туалет)) Доползла до унитаза, прорыгалась. И так мне было хреново, что желание расслабляться по пятницам отшибло. С тех пор я опять вернулась в клан абсолютных трезвенниц
Старый 03.11.2024, 04:08
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
2
вы, замужние, пробовали найти для этих целей? если что, я никого не осуждаю и не сужу, в каждой избушке свои погремушки)
Да пробовала, по этому и говорю что легко. То что ничем не закончилось и сама же слилась - это уже уже другой вопрос.
Был очень тяжёлый год, у мужа в 1год вначале мышка была в очень тяжелой форме, а потом шунтирование, и я до такой степени за...сь ездить по врачам и больницам.....и это в прямом смысле, т к. ездила по 3 раза в день, а он еще и капризничал, все не так..., что просто хотелось какого-то праздника хотелось почувствовать себя девочкой, а не сиделкой... и все это угнетало еще тем, что на работу то я тоже должна ходить и рабочий день у меня не нормированный, а дома собака и кот..... 2 раза за год посещали меня эти мысли и оба раза познакомилась в 1 же день. Потому и говорю, что легко найти! Желающих много!
Старый 03.11.2024, 06:54
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, замужним найти очень просто , постоянно рядом трутся желающие необременительных отношений. Сложно найти человека для жизни, просто время провести всегда быстро находятся.
Старый 03.11.2024, 06:59
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, ну так мы и обсуждали что для не обременительных отношений дофига желающих. А вот с тем чтобы найти достойного человека для жизни проблема((
Так же как и замуж выйти легко, а вот жить....это уже совсем другое
Старый 03.11.2024, 11:44
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

А мы сегодня идем в Бык днем отмечать полтинник моей невестки.
Девы, 50 моей Невестке!! Я с ней познакомилась когда мне было 30)))
До сих пор не понимаю как это так-то))
А они до сих пор за ручку.
Дети- антагонисты родителей и так бывает и это здорово.
В моем случае, точно)
А еще и внучка моя беременна , сегодня мне сказали)
Колби! Дай мне статус прабабки форума и вечную индульгенцию на нарушение правил )))
А я тут про аллергию на секс, оййй, старость- радость)))

Спрашиваю зятя нашего имя то уже выбирали как будут звать будущего ребенка?
Он мне- Василиса, независимо от пола))

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 12:31
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Так же как и замуж выйти легко, а вот жить....это уже совсем другое
"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Народная мудрость.
Старый 03.11.2024, 12:45
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, видимо поэтому и 3 раз бегу))
@Безумная нимфа, поздравляю! Правнучке повезёт с такой шебутной бабушкой))
Тфу, тфу, тфу - здоровья!
Старый 03.11.2024, 12:49
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@Безумная нимфа, принимай поздравления!!!
Как круто -беременная внучка,а сколько тебе лет если не секрет? Ты молодая совсем
Старый 03.11.2024, 13:44
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Безумная нимфа прикинь , прабабашкой легкого поведения будешь!)) "Легкого" в самом лучшем смысле !))) Ты классная ,мечта иметь такую прабабушку!
У меня подруга сама уже бабушка и у нее еще жива ее бабушка ..
Старый 03.11.2024, 14:58
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Я вот вынужденно превратилась в трезвенницу. У меня сейчас алкоголь вообще не проходит. Просто физически отвращение (связываю с климаксом и частично семавиком ). При этом в августе в Италии каждый день апероль и кампари у бассейна. А сейчас никак. При этом во Франции в выходные обед и ужин без вина просто не существуют в природе. Короче, я в растерянности… Не знаю как Рождество справлять и Новый год в горах…
Старый 03.11.2024, 15:38
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, я перед НГ решила на две недели слезть с иглы. А то буду сидеть за столом завидовать)) Мне неинтересно на НГ без вкусностей. Думаю 1-2 дня можно себе позволить.
Старый 03.11.2024, 15:56
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я новость прочитала 10 летняя девочока из Краснодара ютуб блогер заработала за год 28 млн$. Во талантище емае.

Вопрос про выпивон. Белуги ликер кто то пробовал? Как на вкус. Хочется попробовать, не представляю как на вкус он.
Старый 03.11.2024, 16:41
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Chestnut25, эх, мне бы работать во франции)) я бы не против винишко в долгий обед выпить)) для аппетита или для чего его там пьют?)) Для переваривания)) ну не называют же французов алкашней от каждодневного винчика умеренно.
Старый 03.11.2024, 17:34
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Девочки, а у меня 3 года жизни в новом браке с новым мужем, я рассказывала как в 50 лет повторно замуж вышла. Сейчас понимаю, что авантюра была та еще, в полтинник всю жизнь поменять, страну, культуру, язык и еще много чего ��. Все хорошо, не без трудностей, но я не жалею. Могу сказать, что если есть вера в любовь, не надо никого слушать, все получится
Старый 03.11.2024, 18:31
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 109 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, сколько поводов для праздника!)) вот за тебя и твою семью радостно, что новая жизнь появилась, вот тут правда счастье!) (я всё про тот фильм, ну ты поняла) мои поздравления вам всем!
Нимфа, а получается, твоя невестка старше сына, намного? И как ты отнеслась к этому вначале? (Хотя, зная тебя совсем немного, можно догадаться, что легко отнеслась, ты вообще лёгкая))))
@Lina2019, и тебе мои поздравления)) а дай пожалуйста ссылку, где ты рассказывала?)
Старый 03.11.2024, 18:40
Постоянный участник
Profi

@Olan, тебе так будет хорошо. Это блогер наш местная
Ответ