Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.07.2025, 23:02
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@ohlenka, тут кроме тебя многие о них узнали недавно. Качки их используют уже давно. Раньше пертиды свободно продавались в магазинах спортивного питания.
М2 работает сразу, здесь и сейчас. М1 всегда гадания вроде работает, а вроде и нет. Рыжие и блондинки как краснели и горели на солнце, так с м1 и продолжали. Как появился м2 сразу начали обретать красивый бронзовый загар. Тогда его мы его прозвали наркотик для блондинок). Но от него конечно побочки ввиде тошноты, возможно не у всех
Всё верно, дело индивидуальное.
От мелонатан 2 у меня не было подташнивания, лицо не краснело. Начинала с 1го пшика. Загар был, да и сейчас сохранился. Но для меня был слишком тёмный, по приезду домой. Потом смылся до нормального для меня за пару раз. Никаких особых побочек не было.
Сейчас пшикаю изредка, когда вспомню. Покупала по ссылке от Тави, которую она опубликовала в мае или апреле, на Озон, кажется.
Старый 23.07.2025, 23:39
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Меня от М2 подташнивало, пока не перестала с ним баловаться, загар естественный прилип уже так, что лучше бы его и не было, не фанат я загара, так как начинает "просыпаться моя пигментация".
Старый 24.07.2025, 01:37
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Mэг, привет. ты начала пробовать адипотид?
Нет. Я его мало купила. Точнее как и говорил производитель, но на такой дозе не похудеешь. Сейчас докуплю пару флаконов и тогда начну.

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Меня от М2 подташнивало, пока не перестала с ним баловаться, загар естественный прилип уже так, что лучше бы его и не было, не фанат я загара, так как начинает "просыпаться моя пигментация".
Ой, а я прям подсела на него. Прям моё. Тошноты и покраснения лица нет. А вот цвет кожи чуть желтушный, пэрсик, прям тащусь от него. Всю жизнь загар был не кравивым, грязным. Да и без загара цвет кожи синюшно землистый.

Сейчас куплю у слимов таблетки 5 амино и жду SLU. Тоже новинка. В чате у Фокина крем с ним юзают во всю. Тоже вроде похудательный эффект какой то. Жду анонса от слимов
Радует, что слимы цены потихоньку снижают. Появилась медь по 100 мг за 3.5 тыс. И Тирза тоже 100 мг . Вот думаю взять или всё же у китайцев заказать. Просто у китайцев надо по 10 виал братть. Т.е на пробу не возьмешь.

SLU-PP — это экспериментальный фармакологический агент, относящийся к классу миметиков физических упражнений. Он разработан как агонист ядерных рецепторов, связанных с эстрогеном (ERRα, ERRβ и ERRγ), и показал способность активировать метаболические процессы, аналогичные тем, что происходят при аэробной нагрузке. Этот препарат изучается как потенциальное средство для лечения заболеваний, связанных с метаболическими нарушениями, таких как ожирение, метаболический синдром и сердечная недостаточность.

Механизм действия
SLU-PP действует через активацию ядерных рецепторов ERR (Estrogen-Related Receptors), которые регулируют экспрессию генов, отвечающих за энергетический метаболизм. ERRα и ERRγ играют центральную роль в поддержании окислительного метаболизма, особенно в тканях с высоким потреблением энергии, таких как сердце и скелетные мышцы.

Основные эффекты SLU-PP
Имитирует физиологические эффекты упражнений: Активация SLU-PP способствует увеличению энергозатрат и повышению окисления жирных кислот, что характерно для аэробных упражнений. Эти эффекты могут быть полезны для пациентов, которые не могут регулярно заниматься физической активностью.
Снижение ожирения и улучшение метаболизма: В исследованиях на мышах SLU-PP приводил к снижению массы жировой ткани и улучшению чувствительности к инсулину, что особенно важно для борьбы с метаболическим синдромом и инсулинорезистентностью.
Защита сердечной функции: В моделях сердечной недостаточности, вызванной перегрузкой давлением, SLU-PP улучшал выброс крови, снижал фиброз сердечной ткани и увеличивал выживаемость. Эти эффекты объясняются поддержанием окислительного метаболизма в сердечной мышце, что защищает её от разрушительных изменений.
Увеличение митохондриальной активности: Препарат увеличивает митохондриальную активность и способность к окислению жирных кислот, что поддерживает выработку энергии и снижает метаболические нарушения.

Потенциальные показания к применению
SLU-PP изучается как возможное средство для лечения следующих состояний:
Метаболический синдром: Препарат способствует снижению жировой массы и улучшению чувствительности к инсулину.
Ожирение: SLU-PP может использоваться для снижения веса и улучшения общего обмена веществ у пациентов с избыточной массой тела.
Сердечная недостаточность: Активация ERR с помощью SLU-PP оказывает кардиозащитное действие, поддерживая окислительный метаболизм и снижая риск фиброза сердечной мышцы.
Нарушения метаболизма жирных кислот: Препарат может быть полезен для пациентов с нарушениями метаболизма, связанными с недостаточной способностью к окислению жирных кислот.
Старый 25.07.2025, 22:52
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 605 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Брала на Али ручки для пептидиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доставку брала платную, чтобы быстрее приехали. Заказ приехал раньше срока. Вместо 5-ти заказанных шприц-ручек, продавец прислал 6, что очень приятно. Цвета рандомные, получилось так: 2 синии, 2 розовые, 1 золотая, 1 серебро.
Старый 26.07.2025, 01:05
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А я не смогла определиться с цветами. И заказала все 10 штук. Не пропадут. У меня все, которые я до этого на озоне и на али покупала все выциганили. Осталась одна слимовская. Но эти вышли за штуку дешевле в 3.5 раза.
Старый 26.07.2025, 07:48
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Mэг, не факт что ручки будут разноцветные. У них написано, что цвета рандомные.
Старый 27.07.2025, 12:58
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
и жду SLU
я подписана на рассылку одного пептидного инфлуюнсера, которого народ вроде уважает, но у меня сомнения, потому что у него конфликт интересов - он сам эти все пептиды и продает же. И у него почти каждое мыло про какой-то один пептид, какой он весь охрененный, ну и рядом же ссылочка купить его.

как человек который умудрился зарабатывать комиссионыые на пептидном сайте когда я про пептиды даже не знала ничего, я примерно понимаю как вся эта индустрия работает. мы тоже писали статейки про чудесные пептиды чтобы народ шел их покупать, а нам копеечка с каждой продажи.

поэтому после каждой такой рассылки его я сначала воодушевляюсь, а потом иду читать в реддит а что народ-то говорит?

этот инфлюенсер как раз два дня назад написал про новое исследование SLU-PP-332 и какой это охрененных пептид и бегите все скорее. Я побежала. В реддит.

читаю реддит:
бесполезная херня
ничего не заметил
полный бред
ребята не ведитесь это пустышка
немножко энергии вроде прибавилось, но не уверен
офигенно, но я еще на Х, Х и Х так что не уверен что конкретно

It's a complete dud all hype and it's not doing much for anyone I know who's taking it which is a lot of people. Save your money.
Это полная чушь, и никому из моих знакомых, кто его принимает, а это очень много, было мало толку. Не траьте деньги.

Complete placebo for me, The recommended doses are way lower in humans than what's truly translated from the rodent studies.
Полное плацебо. Рекомендуемые дозы для людей гораздо ниже, чем те, что действительно получены в ходе исследований на грызунах.

Ну и у меня пропадает интерес как-то.

PS: личку закрыли, не могу ответить.

Старый 27.07.2025, 21:35
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Mэг, не факт что ручки будут разноцветные. У них написано, что цвета рандомные.
У моего продавца тоже? Ну посмотрим что придет. Когда берешь 5 штук, то понятно, что не выбираешь, вот эту пришлите, а эту не надо. А когда полный набор цветов... А так то, да, надо было спросить заранее. Теперь уж как будет.
@ohlenka, а про 5 амино что на реддите пишут?
Старый 27.07.2025, 23:47
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

В ТГ слимов в одном из каналов был разговор про пептид РТ-141. Мужчина описывал действия этого пептида, эффекты от него и т.д. , типа возмущался, что нет предупреждения о том, что от этого пептида загорелым становишься. Все, что он описывал по данному пептиду один в один совпадало с тем, что я ловила на Мелатонане 2.
И вот. Сейчас на Реддите читаю:
«Пептиды - Что вам нужно знать о PT-141 (Бремеланотид)
Пептиды
PT-141 (Бремеланотид) - это синтетический пептид, разработанный из Меланотана 2 (МТ-II).

PT-141 используется для лечения эректильной

дисфункция или импотенция у мужчин и HSDD (гипоактивное расстройство сексуального желания) у женщин.

PT-141 был тщательно исследован в течение 20 лет и получил полное одобрение FDA в 2019 году.

PT-141 циклический семи аминокислотный длинный пептид.

PT-141 - это пептид, который изначально был

разработан в качестве средства для загара без солнца.

PT-141 - это альфа-меланоцитарный стимулирующий гормон (α-MSH), который влияет на сексуальное возбуждение, способствуя повышению уровня либидо и эрекции полового члена.

В отличие от всех ингибиторов PDES, PT-141 не нацелен на сосудистую систему.

Вместо этого он воздействует на нервную систему, активируя нейроны в гипоталамусе для повышения сексуального желания.

Ключевой механизм PT-141

PT-141 нацелен на конкретную область мозга, которая регулирует нашу сексуальную реакцию на стимулы, в отличие от ингибиторов ФДЭ5, таких как Сиалис и Виагра, которые в первую очередь усиливают приток крови к пенису.

Как PT-141 может принести вам пользу

В рандомизированном, д****ом слепом, плацебо-контролируемом исследовании 24 здоровых мужчин (в возрасте 18-45 лет) были даны интраназальные дозы PT-141 в диапазоне от 4 до 20 мг.

Уровни в плазме показали, что средняя терминальная эликвиация полувыведения около 2 часов.

Продолжительность эректильной активности, определяемая как продолжительность эрекции с жесткостью основания более 60%, составила примерно 140 минут в группе дозы 20 мг, по сравнению с 22 минутами в группе плацебо.

В отдельном мини-исследовании, упомянутом в статье, пациентам с более чем шестимесячными проблемами эректильной дисфункции, которые имели положительный опыт с ингибиторами ФДЭ5, такими как Виагра, были даны две интраназальные дозы PT-141.

Это привело к большей продолжительности жесткости основания, превышающей 80%, по сравнению с плацебо.

Не было сообщений о серьезных побочных эффектах, значительных изменениях частоты сердечных сокращений или артериального давления, или приапизме (болезненная эрекция, которая длится более четырех часов без сексуальной стимуляции).

Заключение по PT-141:

В заключение, PT-141 является перспективной пептидной терапией для лечения сексуальной дисфункции как у мужчин, так и у женщин.

PT-141 нацелен на область мозга, отвечающую за регулирование сексуальной реакции, а не только на увеличение кровотока в области половых органов, как традиционные методы лечения, такие как ингибиторы PDE5.

PT-141 показал положительные результаты в клинических исследованиях с минимальными побочными эффектами. Тем не менее, все еще необходимы дальнейшие исследования, чтобы полностью понять его долгосрочные последствия и оптимальные режимы дозирования.

В целом, PT-141 представляет собой потенциальную альтернативу для тех, кто плохо реагировал на традиционное лечение или ищет более естественный подход к сексуальной дисфункции.»

Вообщем , понятна схожесть воздействия и выраженность симптомов с Мелатонан 2. Бонусом идет загар без воздействия солнца, либидо и все симптомы от Мелатонана 2, у меня это снижение чувства голода и стоп на еду. Мужчина и вправду прям хорошо так прокопчено выглядел на фото.
Старый 28.07.2025, 00:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Но так и не раскрыта тема родинок. От Меланотана 1 вроде как их меньше, от м 2 больше, а что с РТ 141?

И еще хотелось бы услышать мнение тех кто самостоятельно делал спреи из лиофилизата
Старый 28.07.2025, 07:04
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
где-то видела у неё или у другого доктора мнение по поводу хайпа вокруг NAD +. Типа переоценено.
По поводу NAD+.
Неделю назад у Питера Аттии (медицина 3.0) был в гостях биолог, занимающийся проблемами старения и исследованиями в этой области, и конкретно влиянием различных добавок.
Ссылка на видео, если кому интересно

В общем, он говорит, что NAD+ эффективен только при внутривенном введении, потому что в организме есть какой-то энзим CD38, который мешает его усвоению в ЖКТ. И если принимать капсулы, то только вместе с эпигенином, который инактивирует этот самый CD38.
Сейчас какая-то компания выпустила NAD+ в сублингвальной форме, которая должна усваиваться нормально, так как не проходит через ЖКТ, и он исследовал этот вариант на мышах, но эффект статистически очень незначительный.

Сам он скептически относится к этой добавке, даже к внутривенному варианту. Пробовал на себе, но эффекта никакого не заметил.
Зато он очень положительно относится к альфа-кетоглутарату, это добавка из той же группы - митохондрии, клеточное дыхание, цикл Кребса и все эти дела. Принимает постоянно, на ней у него растут выносливость и скорость при беге. То есть он отмечает влияние именно на кардионагрузки. Добавление NAD+ и вроде бы еще уролитина никак не меняет этот эффект, так что он принимает только альфа-кетоглутарат.
Старый 28.07.2025, 11:40
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
про 5 амино
не помню уже. я все что они пишет проверяю и пока что только Ipamorelin решила попробовать, про остальное обычно выхожу на "игра не стоит свеч" (но я трусиха без особых проблем требующих решения и жертв)

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
PT-141
про него я тоже посмотрела. Тот факт, что препарат не одобрен FDA, говорит скорее о коррупции в FDA, чем об эффективности или безопасности препарата. Про загар понятно, раз схожий с М2 механизм. Про "лечения эректильной дисфункция или импотенция у мужчин" странно, потому что официально, насколько я знаю, препарат для расстройство сексуального желания у женщин. Мужики на реддите жалуются что то работает то не работает, если работает то может быть больной стояк 6 часов, и начало эффекта каждый раз разное - фиг угадаешь, нужно сутки отпуска брать.

Женщины жалуются что ужасная тошнота (принимают противотошнотные таблетки перед пептидом и даже это не всегда помогает) и самая худшая головная боль в жизни.

Потом я дошла до нескольких постов про ангедонию (я и слова-то такого не знала) и решила что наверно игра не стоит свеч экспериментировать со своим мозгом-допамином, можно и без всех желаний остаться.

ЗЫ: у многих ангедония была не от постоянного применения, а от одного раза.
Старый 28.07.2025, 13:08
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
В общем, он говорит, что NAD+ эффективен только при внутривенном введении, потому что в организме есть какой-то энзим CD38, который мешает его усвоению в ЖКТ.
А что на счет подкожного введения? Ничего не говорит?

Цитата:
Зато он очень положительно относится к альфа-кетоглутарату, это добавка из той же группы - митохондрии, клеточное дыхание, цикл Кребса и все эти дела. Принимает постоянно, на ней у него растут выносливость и скорость при беге.
Вот это? Или это другое?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НО это просто аргинин.

Цитата:
Сам он скептически относится к этой добавке, даже к внутривенному варианту. Пробовал на себе, но эффекта никакого не заметил.
У меня сын ставил капельницы еще несколько лет назад. Говорит, что эффект был. Но надо оооочень медленно вводить. Теперь вот хочет подкожно попробовать
Старый 28.07.2025, 13:20
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Mэг, а такое бывает? Вообще не упоминал.
Только внутривенное.

Вообще, из того, что я читала, слушала и смотрела на просторах интернета, для повышения уровня NAD+ все биохакеры принимают две формы витамина В3:
- никотинамид рибозида (NR);
- никотинамидмононуклеотид ( NМН).

Еще на повышение уровня положительно влияют кардиотренировки (особенно интервальные), согревающие процедуры (сауна, горячая йога), голодания.

Цитата:
Вот это? Или это другое?
Думаю, что другое.
Посмотрела список добавок самого известного биохакера Брайана Джонсона, у него Ca-AKG, 1 г
Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это больше похоже на правду.

Наверное, при подкожном введении не будет работать так, как надо.
Старый 29.07.2025, 00:45
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Наверное, при подкожном введении не будет работать так, как надо.
из какой логики исходишь? Через ЖКТ ведь не идет
Старый 29.07.2025, 05:08
Постоянный участник
Profi

@Mэг, из той простой логики, что это совершенно разные пути введения.
Подкожное введение - это введение в подкожную жировую клетчатку. Этот способ используется в тех случаях, когда лекарство должно поступать в организм медленно и равномерно. Например, гормоны, сыворотки или те же самые похудательные пептиды.
Через вену лекарственное вещество поступает сразу в центральный кровоток. Способ используется, когда необходимо обеспечить моментальное действие препарата. И для NAD+, скорее всего, именно это и требуется, потому что он быстро разрушается.
Если бы подкожный вариант работал, все бы уже его использовали. Зачем надо было бы изобретать различные сублингвальные варианты? Кольнул за секунду и все.
Даже этот мужик из видео почему-то мучился с мышами, анестезировал их, чтобы под язык засунуть. И себе мог бы просто под кожу колоть.
Но этот вариант даже не обсуждается. Даже в разговоре не упоминалось, что вот, есть люди, которые под кожу колят и что-то чувствуют. Нет.
Старый 29.07.2025, 09:28
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 443 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Перепелка.ру, пигмент на лице или везде? Т,е, пигмент,который , типа, все выводят начинает переть еще больше? Ну так то логично,,, А я заказала М 2
Как волосы Ваши ? Растут?
Старый 30.07.2025, 15:33
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Тави, а по качеству как? Мягкий ход у ручек?
@Зухра, я принимала NAD + в капсулах, ещё лет 5 назад. От Life extensions. Даёт энергию, в принципе. Рабочий инструмент. У меня гипотериоз, мне подходит это.
Сейчас не пью, много всего другого,не успеваю))
@Танена, от мелонатан 2 у меня пигмент был только на носу, но он и так появляется на солнце. Были дополнительные родинки, сейчас, спустя 2месяца после загорания, почти ушли или посветлели.
Старый 30.07.2025, 16:08
Постоянный участник
Profi

@Mouse16, такие субъективные ощущения должны все-таки подтверждаться какими-то объективными фактами, потому что эффект плацебо при приеме различных добавок очень высокий.
Что значит "дает энергию"? Да еще "в принципе"?
Приседала с 40 кг, а стала с 50? Бегала со скоростью 7 км/ч, а теперь с 9?
Результат должен оцениваться в таком ключе, потому что люди обычно все-таки хотят повысить энергию для какой-то конкретной цели, а не абстрактно.
Старый 30.07.2025, 16:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Ага, пошла перемыла все окна в квартире. Были и силы и желание. А вчера встать с дивана не могла. Это плацебо или как?

Цитата:
Приседала с 40 кг, а стала с 50?
Я бы назвала это силой, а не энергией