Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ice cream
Это, конечно, ваше дело. Но я думаю, лучше ориентироваться на хирурга, а не на цену или месторасположение. Как бы не пришлось потом переделывать. И хорошо, если переделка вообще будет возможна. Вот я тоже ориентировалась на то, что поближе, даже не на цену. А теперь надо ехать за тысячи километров переделывать. И про фото примеров. Чтобы что-то рассмотреть, фотография нужна большого формата в подходящем ракурсе. А не так, как на многих сайтах-фотки примеров маленькие, сделанные с расстояния. Там же не видно ничего особо. |
|
||||
|
||||
Индиго,Багира скажите плиз,а у вас под конец реабилитационного срока ничего не болело?,у меня скоро как месяц после оп,а что то поднывает,хотя ЛБ сказала,что там очень толстые жесткие нитки они могут приносить дискомфорт,но у меня прям ноет,иногда сильно и тем более раньше ничего не болело,а щас ни с того ни с чего!
|
|
||||
|
||||
А что про Клазко говорят, Ice_cream? На сайте указано, что прием ведет Бакирханов (он еще и в "Эстетик-клиник" вроде как работает). Где-то в этой же теме слышала, что он делает линейным способом и вроде как результаты так себе. Да и на другом форуме видела отзывы не в пользу этого хирурга - по МПГ именно. Там еще и результат операции выложен...
Интересно, ЕленаП не читает сейчас эту тему? Вот бы узнать, насколько ее устраивает результат сейчас, по прошествии времени. |
|
||||
|
||||
какаяразница! Ничего не болело... Дык у тебя и ОП другая по методике была. Лучше тебе у дока спросить все-таки. Что-то я прям за тебя волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Разве ЕленаП делала интимку?
|
|
||||
|
||||
Индиго спасибо дорогая,я вот в числах 1 собираюсь,просто странно что не болело,а щас ведь уже все сраслось уже и стало,главно,болетья конечно на нитки думаю,так как они очень толстые и долгорассасывающиеся_может тянет ихвообщем не поняла,что щас пол года пока не рассасутся будет тянуть что ли?!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Смешинка!
|
|
||||
|
||||
Опущение мтки и влагалища после родов
Девочки, всем привет! Я тут новенькая)) Уже прошел год после родов, а влагалища будто просто нет. Ничего не подтянулось и не сузилось Гинеколог моя посоветовала купить вагинальные шарики, для подтяжки мышц тазового дна. 4 месяца, не меньше нужно упражняться) Если это не поможет, хочу сделать операцию по подтяжке матки (на пропленовой сетке). Рожать больше не планирую. Девочки, у кого схожие проблемы были, как боролись, и что из этого вышло? |
|
||||
|
||||
Я у себя тоже подозреваю опущение матки и влагалища, но гинеколог на этот счет мне ничего не говорил. А как вы определили, что у вас опущение. Вагинальные шарики мне кажется от опущения вряд ли помогут.
|
|
||||
|
||||
Я, извиняюсь, когда подмывалась, из любопытства засунула палец - шейку матки чувствую спокойно... Гинеколог подтвердила.
Ну, а влагалище... Это одни слезы просто. Секс тому подтверждение - я очень слабо чувствую член..., т.е. мышцы его просто не охватывают как следует. Очень стыдно перед мужем, хотя я понимаю, что лично я то ни в чем не виновата, и ничего кардинального сделать не могу. Ну и, опять же, собственноручное исследование в ванной подтверждает, что у меня там далеко все не так как раньше...((( Я так переживаю, что мне даже сны сняться, что я опять такая, как до родов стала... Блин, а еще говорят, что роды организм омолаживают - фигня. У всех по разному, конечно... Кто-то как орешек остается, а у меня мышцы слабые, и кожа тонкая. Результат - опущение всего, чего только можно, растяжки, диастаз мышц живота, и грудь... смотреть больно... А с виду, в одежде - так ничего, стройняшка и просто красавица) А если раздеть... |
|
||||
|
||||
Мечтатальница! Только не унывать! Это все поправимо. Если у вас есть опущение влагалища, то гинеколог должен дать направление на ОП.
|
|
||||
|
||||
Не должен( Я в ЖК не ходила еще после родов, да и не думаю, что они что либо дадут. Скажут, еще родишь, тогда посмотрим. Не будут длать сейчас ничего бесплатно.
Хожу к платному врачу в Отта, она меня уже 8 лет наблюдает. |
|
||||
|
||||
Мечтательница, я у себя именно таким же методом как и вы нашла шейку матки, поэтому и заподозрила опущение и во время секса ей достается по полной, хоть мужу прибор укорачивай.
Моя знакомая делала несколько лет назад какую-то операцию, по подшиванию, но у нее по ее словам конкретно все из влагалища вываливалось. |
|
||||
|
||||
Она сама по специальности медик и до этого не доводила, после родов у нее матка уже была каким-то способом подшита, через несколько лет опять вывалилась, опять подшили. Знаю, что подшивали ей в обычной гинекологии и это не та операция где используют проленовую сетку. Жаль что контакт с ней потерялся, я бы тоже не отказалась сейчас подшить все что надо не используя лапароскопию - шрамов лишних не хочется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|