Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо большое за ответ. Потому что я мочу их водкой, и это какой то кошмар, все мокро и сыро , от этого мёрзну и вообще не приятно , компра из за этого влажная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я боялась простыть или застудить грудь, поэтому мокрое только один раз испробовала и поняла что нееее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, тоже думаю позже удалять импланты, но я бы хотела совместно с липофилингом, а почему здесь не рассматриваете такой вариант, особенно те, кто не хочет расставаться с объемами? Интересно просто узнать, просто не вижу здесь таких результатов, либо просто вынимают либо с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, есть отдельная тема липофилинг груди, там есть девушки которые сразу удалили импланты и сделали липофилинг. Я, например, точно липофилинг не рассматриваю, уж лучше импланты, грудь гормонозависимый орган , а свой жирок, как не крути, имеет стволовые клетки , ну и остальные минусы, о которых девушки пишут в соответствующей теме . Из огня да в полымя)). Поэтому, как и с имплантами выбор должен быть осознанный .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, @совунья, «намылить грудь» «компресс» вот это выдержка! я швы мазала только фукорцином по пластырю и в душ первые три дня не ходила, да и потом мылась за пару минут, и бегом спиртом протираться, чтобы быстрее все просохло, тк мне казалось что все размокнет, разойдется и отвалится к чертям
![]() @kiara.76, Если своего жира нет, то заменить объем импланта за один раз не получится, для себя не рассматриваю такой вариант сейчас, не считаю что он безопаснее имплантов
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, спасибо, так как сама пока обдумываю, да с жиром тоже у меня беда (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, я делала липофилинг , потому что имплант по бокам прям волнами был и было видно. Теперь у меня этот жирок прощупывается и напрягает , при удалении имплантов прошу врача удалить эти комочки , но он говорит это травматично и уберет только то , что получится. Короче это головняк еще хуже имплантов и не понимаю почему врачи его так продвигают .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ого, наконец и ты сделала! Результат уже супер!! Расскажи, как наркоз, как клиника, с кем мне идти теперь летом) Поздравляю, всё позади, через пару месяцев уже будет всё совсем красиво, прямо к пляжному сезону успела🍾❤
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ясное дело почему, ведь это бизнес и деньги, да и не малые, вот поэтому я и собираю информацию, так как не хочется проблем, но я пока еще планирую с имплантации походить, так как проблем вроде нет и мне они не мешают никак, на здоровье тоже никак не влияют, размер одежды не поменялся, я хрупкого телосложения, поэтому меня никак не бабят, но понятно что ничто не вечно под луной. |
|
||||
|
||||
![]()
@uzheluchshe, я поехала удалять в Екатеринбург, док Мазур Андрей Евгеньевич. Я хотела чтобы именно хирург реконструктор был , так как железы мало своей и просто вытащить импланты это не мой вариант .
@Безумная нимфа, наркоз замечательный, просто поспала, ни тошноты, ни головокружения, клиника тоже очень хорошая , палата у меня была одноместная , большая , в палате санузел/душевая ,телевизор, интернет, все чисто, медсестры замечательные. Док супер, он какой то "свой" что ли , с ним прям легко , сам пишет в ватсап с просьбой рассказать как самочувствие и фото после перевязки просит , отвечаете на все ,что не спросишь, при этом отвечает не просто чтобы ответить ,а подробно все рассказывает ,куда что подшил, какие ткани куда перенёс. Спасибо Applegirl за наводку. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, я не спрашивала, но хочу в понедельник, на перевязке спросить, думаю, часа 4.
@uzheluchshe, у меня под железой, у Applegirl частично под мышцей. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я во вторник хочу на приём приехать. Не могу пока дозвониться до клиники. Не работают что ли в воскресенье?! Доктору написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я пропала на время)), итак: как выглядит грудь через 1 год и 2 мес после операции.
Кайфовые лифчики без косточек, даю ссылку на ВБ ( надеюсь можно), просто я столько белья перепробовала, пока их не попробовала ( нашла в какой-то теме из рекомендовали) вдруг кому пригодится, один в один как в инканто, только в 3 р дешевле. Главное смотреть размерную сетку продавца под грудью FEELLIFE Бюстгальтер без косточек бесшовный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под левой грудью так и остался шрам из-за ошибки врача с размером имплантов и когда он мне их сделал, болели ребра 2 недели, а когда сняли импланты по шву сразу стало понятно, что импланты лежали на ребрах и молочная железа намного выше. Т.е. грудь снизу заканчивается, потом ОТСТУП в 1, 5 см и потом только шов…((( но когда ты загораешь- это в глаза не бросается, а когда нет загара…, не очень, и сосок пигмент на 1/4 пропал и видимо нужен татуаж, но страшно
|
||||
|
||||
![]()
Этот же лиф только в черном цвете, из отзывов нашла девушка с нашего же форума, вообщем классно, что все делятся, для меня мега полезен форум оказался, я б психологически просто не вывезла все, что было если б не здесь девочки
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая грудь получилась! А у вас под железой или мышцей изначально установка была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, блин- блинский((( я завтра к нему на узи , а потом уезжаем в Сысерть, там родственники мужа живут, поедим к ним на какое то время в гости . Прям жалко, так бы кофе попили бы в Екате .
@Джульеттта, а ты какой размер этого белья покупаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, 80 В ( под грудью 76-77)