Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кош, может приведешь нам примеры еврейских поп?
|
|
||||
|
||||
Ага, вот например :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эта еврейская мужя попа.Т.е бывшая.А вообще я вам скажу разные они попы.
|
|
||||
|
||||
Ой, так это ж вроде бывший дядя!
Но красииивая девка получилась, да! Видимо, чтоб стать такой красавицей, надо сначала мальчиком родиться, не иметь женских гормонов, а потом хирурги из мальчика могут забацать красавицу нереальную. Алиона, да, неровности теперь вижу. Наверное и правда он так прикрыл тебе морщинку над пупком или на момент операции у Мендиеты ее не было уже? |
|
||||
|
||||
Ага мужик...Но какая баба! Вообще судя по фото из ссылки на доктора Мендиетту, у меня большие шансы заиметь тонкую талию и более круглый зад. Как говорит мой МЧ, какой у тебя КРУП Я одно не могу понять, ведь тонкая талия это просто липо. Почему другие доктора не делают ТАКОЕ липо, чтоб подчистую! А вообще когда фоткалась на акцию, то мне попа понравилась моя даже, побольше бы только и все, да и то ненамного меня вполне устроило бы, так что для моих пожеланий жирка хватит. А вот фланки и спина просто ужаснули Кошмар и ужас. А ноги в жизни у меня худее кажутся, все сапоги велики как карандаш в стакане. Вобщем фетграфтинг для меня, буду делать по-любому, но не у Мендиетты конечно...
|
|
||||
|
||||
Лира, у тебя замечателные ножки, ты колени липосачила или нет? Конечно, есть много красивых форм, но такую как у тебя я бы себе за образец ызяла) Веретенообразная форма, особо красиво сочетающаяся с узкой щиколоткой) красиво))
Последний раз редактировалось lila; 17.02.2008 в 16:20. Причина: подряд |
|
||||
|
||||
Кошечка, ты какую ссылку на Мендиету имеешь ввиду?
У Мендиеты и Робертса тоже не всегда получается сделать хорошую талию. Жалуются вон девочки, что обещал, к примеру Робертс, что талия станет сильно тоньше, а она уменьшилась незначительно. От чего зависит, хрен знает. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я конечноне не знаю что там в жизни. но по фотке.... может не надо голень трогать? Такую форму, как у тебя с выемкой под коленом, Мендиета изображает)) она называется - "как у древнегреческих героинь"))) Ножки такие подростковые в хорошем смысле...это добавляет молодости.
|
|
||||
|
||||
Лила, это Мендиета так назвал форму?
Мне кажется, это вроде Иса так назвала эту выемку, нет? Я ее что-то пропустила у Кошечки. Но Кошечка, я подумала, хочет просто объема прибавить, чтоб рельефнее полная часть голени была. Или не так, Кошечка? Ох, а мне б липокснуть голени. Красиво, конечно, что полные, но голенища сапог все малы, врезаются очень! Только не знаю, кто может хорошо липо голеней делать, чтоб не криво потом было и не слишком много убрали... Интересно, а вены после липо голени не вылезут? Никто не знает? |
|
||||
|
||||
нет, это девочки так назвали форму. У героинь, правда они более накачаные)), но для негероической жизни это совсем не нужно
|
|
||||
|
||||
Маника я имела ввиду что Мендиетта мне не по зубам А работы его конечно нравятся! Насчет голени ты все правильно поняла!
lila я не знаю как там они называются у кого , но очень уж худые, форма меня конечно устраивает, но не хватает объема, если в фас, то на внутренней стороне, а если в профиль то тоже надо пообъемистей. И подростковые ножки может и хорошо, но хочется женские секси ножки а не палки какие то :mad0:. Если увеличить голени в моем случае ножки все равно не будут тяжелыми, будут более рельефные просто. А выемку мы не будем трогать, пускай живет Тем более раз как у древнегреческих |
|
||||
|
||||
Алион, видела в интервью, док сказал, что: "Фэтграфтинг – не панацея в коррекции любой степени птоза ... Даже при значительном объеме пересаженной жировой ткани не всегда удается ликвидировать птоз ягодиц"?
. |
|
||||
|
||||
Лира, хорошенькая попка, компактная такая. А отложения на спине у тебя конечно есть, да и животик небольшой. Думаю на небольшую аккуратную попу вполне хватит, если сделать липо по кругу от подмышек до попы. У Кошечки таже история - все жировые отложения сверху, да еще и поболее будет чем в Лирином случае
|
|
||||
|
||||
Иса, классическая разница талия/бедра - 30 см (и даже более) - замечтательно))))
|
|
||||
|
||||
Лила, а симпатичную он попку сделал, очень приятно выглядит.
Кстати и он отметил, что на спине "нехороший жир", так что девахи с отложениями на спине должны сккоректировать свои ожидания и налегать на еду. Да разница сама понимаешь, плюс-минус, налопаешься так и менее станет) Алекс, у вас ситуация на мою похожа - жир по всюду откладывается более менее равномерно. Поэтому липо надо делать везде. А попа если правильно сделать большой не будет выглядеть.) |
|
||||
|
||||
Ага, симпатичная) Но еще бы чуть-чуть можно было, пишет , что ограничения по запасам были) Ответ на мой вопрос получен наконец-то - 700 мл вгоняет)
Ис, где он отметил, что на спине нехороший жир? Там наоборот написано. что спинный жир используется для ягодиц |
|
||||
|
||||
ага, про 700 из интервью) теперь бы понять сколько надо откачать, чтобы 700 получить.
|
|
||||
|
||||
думаю не меньше двух литров, а то и поболее. А от нитей в ее случае разницы особой то и нет. Как были маленькие бананы так и остались.
|
|
||||
|
||||
это значит для двух половинок опять же 4 литра..... дофигища.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|