Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не дурацкий совсем вопрос - с чем еще сравнить операцию - только с тем, что мы уже переносили. Так же и я спрашивала у девочек с кесаревым - что больнее. Для меня кесарево было однозначно тяжелей и травматичней, чем маммо. У меня установка под фасцию, первую ночь в клинике колола мне сестричка кетанов (т как именно он обладает еще и противовоспалительным, а не только обезболивающим эффектом), дома ночью выпила таблеточку - больше для порядка, чем от болей... Не знаю, как у других - у меня сама по себе грудь НЕ болела - она просто потеряла чувствительность и была похожа на 2 чужих предмета, пришитых к моему телу, дискомфорт ощущался именно от этого - в спине, в том, что сама не вставала первые 2 утра - поднимали или муж или сын. Потом постепенно отек стал сходить и все вообще наладилось, да - еще забота была непривычной грудью не задеть предметы и стены, но это просто для смеха я Вам пишу.)
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте здесь не обсуждать детали операций, где что и как делают, что сколько стоит и т д. Посмотрите на тему и продолжайте в соответствии с ней, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Olga11, спасибо за понимание и ваш ответ! я решила что буду делать грудь однозначно, спасибо создателям этого форума и всем девочкам, которые охотно делятся своими результатами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто принять решение об ОП - это мало и просто выбрать по картинкам ирурга, у которого красивые результаты, тоже мало, к сожалению! А получить хуже чем у тебя можно... одно дело когда ты можешь получить эстетически неудовлетворительный вариант, другое, когда будет ещё дискомфорт и боль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня еще осталось 4 часа, чтобы отказаться от операции, которую назначили на 1 марта.
Девочки, самый огромный страх - это что придется повторно лечь на операционный стол быстрее, чем надо в случае, если что-то будет не так. Сижу и мучаюсь - отказываться или делать... |
|
||||
|
||||
Артемис. Мне кажется если есть хоть капля сомнения, то лучше отказаться и еще раз всё обдумать. Лучше идти на ОП уверенной и без сомнения!!! ИМХО естессно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отказалась я от операции
|
|
||||
|
||||
Артемис, ну и правильно! Созреешь - сделаешь... Хоть через месяц, хоть через год. Какая проблема то? Не последний же шанс упустила ;)
|
|
||||
|
||||
Да я тоже так подумала. Во всяком случае, грудь я всегда сделать успею
|
|
||||
|
||||
Артемис, вот и правильно. Почитаешь форум, пообщаешься с девочками, посоветуешься с докторами в разделе "Консультации", больше узнаешь и будешь уже принимать решение - делать тебе грудь или нет. Я вот только об одном жалею, что поздно обнаружила этот замечательный сайт. Когда до ОП оставалось совсем-совсем мало времени. Хотя меня в ОП почти все устраивает .
|
|
||||
|
||||
Девочки, сайты я уже читаю как полгода. Про операцию и последствия начиталась достаточно. И знакомые есть, которые сделали оп и у них все удачно. Единственное, что остановило это то, что одной оп дело не ограничиться и исход никто гарантировать не может.
Я в клинике так и сказала, что единственное, что меня смущает, что придется делать несколько оп. Мне ответили, что опыт с имплантами пока есть 15 лет и что каждая оп сопряжена с риском. Поэтому никаких гарантий никто даст не может. Если бы это был так, что сделал и на всю жизнь, сделала бы не моргнув глазом. |
|
||||
|
||||
Ну с этим я конечно тоже согласна, что последствия могут быть и через год, и через пять и т.д. И риски конечно тоже есть. Но и с красивой грудкой тоже хочется ходить ))) Так что тут уж каждый принимает решение для себя сам.
Я вот, например, во время беременности уже точно знала, что буду делать ОП. Потому что представляла себя какой станет моя грудь 3 размера после кормления. И точно - грудь была 3 - стала 4, 5. Да еще и отвисла и была ассиметрия. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна. Еще чисто психически сложно было решиться на оп, так как нет медицинских показаний. Грудь не отвисшая, просто плоская . Как мама мне сказала, что если без этого жить не можешь, то тогда делай. Оказалось, что пока я без груди жить могу. С грудью, конечно, жилось бы совершенно иначе, но я пока не готова принять все те последствия, к которым может привести маммопластика . хочется.
|
|
||||
|
||||
А я вот точно поняла что уже созрела грудь делать ,долго боялась все думала даже была на консультации но потом почему то передумала а сейчас готова как никогда просто оч хочу.
Artemis прийдет время когда вас никто не сможет отговорить а пока такое время видимо не пришло. |
|
||||
|
||||
Это точно Сделать оп, проблем нет. Позвонил и записался. Хотя я ждала почти 4 месяца и консультации у хирурга и самой оп. Я имею ввиду, что процесс созревания был долгий, но, видимо, не созрела я еще.
|
|
||||
|
||||
У меня процесс созревания растянулся на несколько лет. Думала, выйду замуж и желание сделать ОП пропадет... а нет (тем более когда любимый человек не против). Дело в том, что у меня явная ассиметрия груди: правая осталась в зародышевом состоянии. :mad0: И, соответственно, все вытекающие отсюда проблемы комфорта в выборе и ношении одежды. Хотя в психологическом плане проблем вроде не испытываю. Это я к тому, что нужно все-таки определенная мотивация, которая будет пересиливать страх, связанный с ОП. имхо ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, разрешите один плюсик в сторону "делать": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|