| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, дождалась схода синяков, что очень радует!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Ничего себе ….. Ну Блохин мне тогда 3 мил. насчитал. Но Блохина нельзя с Егоровой то сравнить. Как Frau Klinik считает цену интересно |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, аскорутин вроде как кровь разжижает, поэтому не надо перед опи ни его, ни витамин С вообще.
А вообще, чот цены на опи вообще не гуманные стали. Просто ужас, причём у всех как-то разом. Нам срочно нужны новые имена) Моя мне дорого казалась, уже после повышения я записалась, до этого Натали чуть больше года как вдвое дешевле оперировалась, помню, я грустила, что не успела к своему врачу на тех условиях. А сейчас мой комплекс уже +500 стоит!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, очень хорошо. Просто отлично
|
||||
|
||||
|
@Батоша,
Я дуиаю, пока мы такие огромные деньжищи будем за оп платить- они их будут пытаться повышать и повышать…. Как только у них пациентов за эту цену не будет- начнут делать хорошие скидки и зазывать к ним. Знаю форумчанку, ей Выходцев позже такую огромную скидку сделал… Видимо по его первичным ценам - никто или очень мало к нему оперироваться идёт. В принципе я уже смотрю цены у нас в Германии- уже почти одинаковые становятся. Если перелёт и всё вместе сложить - одинаково выйдет. Но тут у врачей такого опыта как в России нет, они очень мало оперируют . Поэтому я тут не хотела бы делать.. @Иннуля, Аскорутин разжижает кровь, спроси обязательно врача, когда его прекратить, а то на столе у них будешь кровить… |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, почему же вас тянет в Москву и в Питер ? Там цены- космос
Я в провинции делала , в Ижевске , операция обошлась вместе с реабилитацией 450. Да и многие девочки с регионов показывают отличные результаты
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, много пластиков (и не только) с опытом, или с хорошими работами, или перспективные переезжают в столицы, так как хотят за свою работу получать больше денег, чем могут получить в регионах. А цены на ежедневное проживание (в магазинах) плюс-минус одинаковые. Я не беру во внимание Дальний Восток или Крайний Север.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka,
Цена за наркоз у нас одинаковая все другие позиции на 20 тысяч у меня больше - видимо «бонус» потому что я из за границы…. У меня ещё лобно-височный лифтинг за 230 т. дополнительно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31,
У нас с тобой как раз разница в один месяц. У тебя уже всё страшное будет позади- а у меня вререди… Может спросить в декабре про новогоднюю скидку - у меня 31.12 день рождения ![]() @Софья 1976, Я сама родом из Челябинска, там есть известный хирург Попугаев ( он уже в возрасте). Хорошо делает блефаропластику- этим и известен, ну и груди тоже. Вот смас он делает очень мало ( простой смас), я цену на его сайте посмотрела- даже больше чем у Габулова. Поэтому зачем мне ехать в провинцию…. @Софья 1976, И вот посмотрела ещё: у меня смас стоит 480 ( как твой).Но я буду ещё глаза и лоб и платизму ( медиальную) делать. Поэтому в сумме 1.155. Поэтому, я не думаю, что в провинции за такой большой комплекс я не меньше заплатила бы… |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31,
Дак может я в твою квартиру потом въеду, когда ты съедешь . Или ты хочешь больше месяца остаться в Москве?@amura31, я могу знакомую спросить, она по моему снимала в Хамовниках ( надеюсь правильно написала )/ сколько она заплатила, чтобы хотя бы знать , сколько там жильё то стоит..Или это далеко от Габулова?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Хамовники это самый дорогой район Москвы и далеко от клиники, там где клиника все гораздо бюджетнее будет).
@Moskvi4ka, поздравляю с операцией, легкой реабилитации. @Маша77, что за ужас с тобой произошел, к какой кости ты собралась подшивать платизму? платизма вплетена в смас , от костей ее не отдирают)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Спасибо, я же ведь не знаю там ничего … А не подскажешь, какие сайты по квартирам более менее надежные? @amura31, я запланировала 12 дней там, потом на 3-4 дня на родину смотаться, потом по пути уже домой- ещё раз в клинике покажусь… |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Осторовок, циан, суточно.ру. последний без посредников кажется.)
@Маша77, возможно очень сильно перетянули при латеральной платизмопластике или с вектором что то ни так, надо ботокс и физио делать. Платизма дело такое, когда нибудь обязательно ослабнет.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|