| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто думает про липофил, но сомневается, зайдите почитайте тему о липофиле, она в последнее время очень активная, много честных отзывов с фотографиями: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27800
Я удалила импланты полтора года назад, результат был такой, что плакала каждый вечер, грудь была маленькая, висячая, пустая, асимметричная, шрамы ниже груди. С тех пор сделала две сессии липофила, и хочу сделать еще третью, финальную, если наберем жира. Даже первая сессия, которая особо не повлияла на размер, уже сделала форму лучше, шрамы спрятались в складку. В липофиле нравится все, кроме того, что вначале объем большой, а потом он рассасывается, а ты уже привык к тому, что было. У меня еще и приживается немного жира, у кого-то значительно больше. Но зато обошлось без побочек, кист и других неприятностей, хотя они не исключены, мне в этом плане повезло. После того, как потрогаешь свою собственную объемную грудь, не резиновую, теплую, подвижную и живую, возвращаться к имплантам уже не хочется. Доделаю липофил и надеюсь, что больше не придется делать что-то, кроме возможно подтяжки. А с имплантами это бесконечная история и страх при занятиях спортом - перевернется, сместится, порвется. И вообще ничего не делать с грудью после удаления я бы тоже не смогла - не смогла смириться с полным отсутствием объема и уродливой формой. Хотя на других девушках небольшая грудь мне нравится. На фото результат второй сессии, но он не финальный, грудь еще станет меньше. Поэтому и хочу три сессии, знаю, что после второй мне снова будет мало)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ты прекрасна! Надеюсь, третий этап только отшлифовать будет и без того красивую грудь. И мне без имплантов психологически проще стало, что в будущем не будет необходимости что-то делать, руководствоваться можно будет только собственным желанием.
@Limonova, у тебя же швы вообще быстро побелели? У меня все еще красные...
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо! спустя полгода после коррекции только-только начали белеть, к году стали как щас. Но вот на ноге после операции на косточку шрам побелел только спустя аж два года. Так что только ждать.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, @Lisenok1,
Привет-привет! Пришла я с осмотра, протекает все хорошо, против отеков ничего не назначили, мол лучше пусть протекает естественным образом, поменяли стрипы, все сухо, уже перестала пить антибиотики, теперь перехожу ка пробиотки х) Насчет наполненности, конкретно моя так выглядит из-за отека, что там с ней станет после не знаем, поэтому я пока в список наполненных боюсь себя включать. @Maria.SPB.., У меня тоже вся железа сверху, мне как то поскребли по сусекам и отправили в нижний полюс, поэтому может у Вас также будет! @Limonova, Читала Вашу ветку, очень интересно наблюдать, как целую книгу, грудь просто шикарная!!!
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, очень рада, что у тебя всё хорошо и что ничего не откачивали! С отёками, видимо, придётся потерпеть, но они точно скоро пойдут на спад. Я сейчас сильно чувствую отёк только тогда, когда грешу запрещенкой
Алко, жирная и соленая пища... Поэтому держись, дорогая, дальше - легче![]() @Limonova, ты вообще неугомонная)) из серии "хочу и буду"! Умничка, что не останавливаешься на пути к своему идеальному результату, хоть мне и не представить сколько денег, времени, переживаний вложено в этот путь! Грудь у тебя шикарная!
|
||||
|
||||
|
девочки всем привет! еду на операцию)))
завтра или сегодня напишу вам как что) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, жду от тебя новостей! Удачи
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, ну как ты там?
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, @m.ankaya, девочки все прекрасно!
разрыва не было импалнты в идеале они немного развернулись, потому что анатомические, в стороны ) уже попила водички, выгляжу хорошо. я в спортивном топе) операция была 45 минут всего. забыла попросить сфоткать доктора грудь… но сказал завтра покажет) сказал, что грудь как у молодой девочки. и я просто в спортивном топе) он сказал что так будет лучше. и у меня нет тар собирающих жидкости) боли в целом не чувствую) если ощущение жжения небольшое ) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, ура!!! Поздравляю от души! Какая же ты красотка
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, скорейшего восстановления! @chillkurvabobr, рада за тебя, что все хорошо заживает)))
А я сегодня почувствовала прилив сил, хоть уже 3 дня мучаюсь головными болями , скорее всего из-за погоды(( Приготовила ужин, днём ходила по магазинам - покупали школьную форму, ходила на прогулку, решила позволить себе безалкогольное пиво 1 стаканчик, очень надеюсь, что всё будет хорошо))
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, восстанавливайся! У кого в итоге делала? Как самочуствие?
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, конечно, всё будет хорошо!) Прилив энергии - это прекрасно! Ты ж йогой занимаешься, насколько я помню? Как ты справляешься без занятий? Что тебе врач говорил о возвращении к физ. нагрузкам?
Я решила немного прибраться и увлеклась. Намахалась руками так, что правая грудь взбунтовалась - заболела. Теперь переживаю, не повредила ли я там себе что-нибудь. Визуально всё ок, вроде.
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, @natali27,
благодарю! делала у бутаева. самочувствие хорошо, болят честно говоря только швы…. так ничего не чувствую…. так нравлюсь себе в топе… хочется уже посмотреть!) увидела вчера такое видео в инстаграм на тему рубца использовали вы сами что-то такое? или может видели отзывы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
девочки!!!! я все увидела, это восторг! все очень красиво!
чуть-чуть накопилась жидкость… завтра сделают укол, доктор хочет подождать чтобы еще жидкость собралась! болят только швы… ну и так на 2/10 но я нормально боль переношу… я что-то читала про масло, но не могу найти… когда его начинать использовать? и какое лучше? и как? |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, согласна - восторг! Очень правильно, что не трогали ареолы.
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, офигенно! действительно девичья грудь!
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, Очень красиво! На такой фигуре небольшая грудь аккуратной формы выглядит прекрасно. Скажи пожалуйста, какой у тебя обхват под грудью? Импланты стояли чуть меньше, чем у меня по мл, но при этом по фото кажутся гораздо меньше. У имплантов будто была узкая база для твоей грудной клетки, с ними было хорошо, но сейчас еще лучше))
Про масло шиповника тут писали, на швы когда корочки сойдут.
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, Поздравляю!! Выглядит вообще отлично, будто никаких вмешательств до этого не было, скорейшей реабилитации!!