| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Светлана спасибо. Хочется встретиться, но пруд Очаковский далековато. Я бы по парку Горького+ Музеон+ Лужники прошла.
У меня поезд обратно в 12 ночи. Время есть гулять. Еще сюда хочу
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль а ты остаешься на ночь? Я могу подьехать в Парк Горького к 19.00.
Очаковский пруд предложила для Лены,чтоб ей далеко не ехать. Я передвигаться после работы в любое место могу приехать. Вместо парка Горького можно в Зарядье,или была ты там? @Океан, Юль куда хочешь туда и приеду. Реши погуляем,раз поезд поздно. Ждем еще ответ от Лены. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всё, поспала. ПОЕЛА😁 буду дальше лежать)
Думаешь, дело в каске?)) сомнительно, но Окей 😎 Да я ж люблю гулять, ходить, и много хожу, и мне на пользу это всегда было до оп. Вот без ходьбы я отекаю. Но тут нужно прислушаться, что-то организм мне сообщает таким бессилием. Не буду с ним спорить и насиловать. Хахха привезут, если закажу - хоть самокат, хоть Вкусвилл, какие там ещё есть доставки 😁 но я курицы накупила, сварю насыщенный бульон, чтоб прям много мяса 🍗 чтоб прям мясо-мясо-мясо, лапшичка и немного бульона. Разобраться бы только с электроплитой, не пользовалась ни разу. @GEM, спасибо, Джемочка, я потерплю тогда❤😘 @ssnd, о, Свет, а я думаю, куда ты пропала? Может, увидела мои фото "после" и вышла из чата😅😂 Я за! Встретиться 3 июля вечером, до 6 июля абсолютно свободна)) Я спрашивала уже Юльку, куда она меня поведёт. Но она не ответила. Наверное не хочет меня никуда вести, потому что у меня майка развратная😂 Юль, я платье надену 👗😁 Это какое метро? Если это в 7 вечера ехать и далеко, то я пожалуй пас, не так ещё уверенно чувствую себя. Это возвращаться уже по темноте почти
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леня не ответила потому что уехала и интернета не было. В 7 вечера светло. Сейчас до 10 вечера светло. Но я весь день в Москве, мне к 13ч к Гурьянову. Маршрут еще не составила себе.
Лен давай по твоему самочувствию и погоде тогда ориентироваться. В среду выберем время и место. Я пока прикину что и как. Можно на трамвайчике речном покататься, или посидеть где то, чтобы не ходить. Кто еще хочет 3 июля в пятницу погулять за компанию? @Ellen_1806, я тоже с электроплитой была и решила таки с ней не связываться. Я ж боюсь пожаров. @ssnd, Светлана в 23-55 у меня поезд с Казанского.
|
||||
|
||||
|
@Океан, командуй нашей встречей, вы можете с Леной пораньше встретиться,а я вечером к вам присоединюсь. Можете погулять по парку Горького (я там была),а закончить на Очаковском пруду ,я приеду к нему например.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот и правильно 🌹😘 электроплита дольше нагревается и дольше держит тепло, надо выключать заранее, она продолжает греть)
@Океан, в плане пожаров электроплита гораздо безопаснее газовой) и вообще безопаснее🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, посмотрела вам в Крылатское нормально добираться. Всего одна пересадка на Парке победы. Можем прямо в метро Парк победы встретиться. Я там не была дороги не знаю, можем вместе плутать. Вечером в Кофемании пару часов посидеть.
Очень хвалят ее за вид. Места только лучше заранее забронировать если решим.
|
||||
|
||||
|
Подтверждаю как дознаватель по пожарам🤗
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Присоединяйтесь, москвички, буду рада пообщаться 🤗
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль я за, у меня от Крылатского до дома автобус ходит. А в Крылатском я не была, просто стоя каждое утро на остановке автобуса,чтоб ехать на работу ,мимо проходит автобус с надписью Крылатское.
@Океан, а поезд у тебя в 12 ночи тот ,что двухэтажный мимо Рязани или другой? Специально поздний купила,а не на 16:49? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, другой, лежачий, южный какой то. Давай в трепе тогда будем планировать. Надеюсь мы все встретимся и отлично погуляем. Жара спадет к вечеру.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, @Ellen_1806, @Океан, я могу приехать, у меня последняя неделя отпуска, физически ничего делать нельзя, а гулять нужно, с удовольствием встречусь.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я очень хочу, но у меня неожиданно случился отпуск и мне даже можно на море оказалось.
|
||||
|
||||
|
Записала видео и не могу выложить😔 вимео не пускает меня почему-то, а у девчонок лимиты исчерпаны
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина билеты уже покупаешь? Я прямо очень в Черногорию хочу. Если не уедешь присоединяйся. В принципе ты Лену можешь проведать в любой день и погулять у пруда.
|
||||
|
||||
|
Да как это видео вставить???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я открыла ссылку на яндекс диск ниже и посмотрела твое видео. Меня беспокоят вот суфы на скулах,они сейчас у тебя появились или просто мне кажется?
Я на себя примеряю просто твое ОПи.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Океан, мне до вас ( Крылатского 1,5 часа ехать - я боюсь вечепом не выдержу .. может где/то на зелен ветке?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, это не суфы, это отёк
Всё, никаких больше вечеринок (видео) Устала разбираться, аж голова разболелась