Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, мне нужен крЭм! Загляни в личку
|
|
||||
|
||||
Наталья, ну слава богу что все благополучно! Но синяки конечно были просто чудовищные Я такого никогда не видела, неудивительно, что железо так крепко засело .
|
|
||||
|
||||
Isa, еще раз спасибо за рекомендации.
Обе девочки, кто написал в личку, кремов, оказывается не начатых осталось два (мы заказывали кучу), поэтому не волнуйтесь, вам обеим по крему Кремов больше нет. |
|
||||
|
||||
Натали! Я очень рада, что всё , слава Богу, хорошо закончилось!
Бедная девочка, могу представить, как было тЯжко Мои искренние поздравления!!!
|
||||
|
||||
Натусь, спасибо, Зайк.
Правда, истерила не дочь, а я, от нее не было ни одного писка. Овны, они такие |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, добрая душа, спасибо на добром слове.
Прежде всего ей повезло с хирургом, ведь Л.Н. наверное могла остановить оп из-за фокусов организма поднаркозной. Вот был бы сюрпрайз, синяки-отеки есть, результата нет. ) |
|
||||
|
||||
Прошла ровно неделя с моей ОП.
На фото я на 3 день и сегодня. До сих пор держится отек, особенно по ресничному краю. Глаза полностью не открываются. Как будто ревела весь день. И еще не нравится правый глаз, там на выходе ниточек образовались шарики-уплотнения. Не знаю что делать И то, из-за чего и пошла на блефаро: |
|
||||
|
||||
Альбиночка, мне оч.нравится! И это через неделю!! У меня отек держался довольно долго, глаза были как заплаканные. У меня в альбоме есть фото. Поверьте, результат у Вас замечательный - отек пройдет, шарики рассосуться, уже видно какие красивые глазки получились.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое . Я уже радуюсь - мешков под глазами нет!!! Хотя кожа чуть-чуть сморшилась)
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, замечательно все вышло. А уплотнения еще рассосутся, не переживайте - неделя вообще не срок. Зато видок у вас через семь дней, такой как будто и не было ничего. Короче повезло вам сильно и доктору респект
|
|
||||
|
||||
Исуль, спасибо большое. Я уж тоже смотрю на других - хорошо востанавливаюсь, ТТТ. А врач очень старалась
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо! Вот ты же понимаешь, что значит Веки на ресницах лежат? А большинство нет. Я даже никому не говорю про ОП, опять начнут: Тебе денег девать некуда, делать нечего, придумываешь проблемы потому что их нет у тебя и т.д. :mad0::susel:
Кстати, от синяков мне очень помогла комбинация Лиотон+Венозол 5 раз в день и Синякофф тоже раз 5. Т.е. нанесла, подержала 1 час, убрала влажным диском и другое мажу. А на ночь крем свой чтобы кожа не пересушивалась. |
|
||||
|
||||
Альбиночка, отличный результат!!!
|
||||
|
||||
Альбиночка, не слушай никого, деньги свои ты знала куда вложить - в красивые глазки! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Альбиночка, результат красивый! Поздравляю!Хирург, как я поняла, женщина.Назовите пож.имя этой волшебницы.А для 7 дня просто отличный вид,полное отсутствие синяков.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|