Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю-это подтяжка кожи, не затрагивая СМАС.
Ната делала ее, а потом все равно смасилась. Вроде результат непродолжительный.
|
||||
|
||||
Нет-нет, если речь идет про то, что делали Катерина и nata m, то это вариация эндо по Рамиресу, но без применения эндоскопа ("только руки хирурга"). Это делает Рыбакин (обе девушки оперировались у него).
Существует еще вариант "эндоскопический смас" (т.е. подтяжка только смас, без кожи, но это подходит только молодым пациентам, в расчете на то, что кожа сократится, и не во всех случаях, насколько я понимаю. Из наших хирургов никто не делает, по-моему. |
|
||||
|
||||
X-Rain! Эндоскопическая по Рамиресу-это и есть миниинвазивная? Или это другая ОП?
|
||||
|
||||
Индиго, это в основе своей - по Рамиресу, но она проводится без эндоскопа (обычный "Рамирес" - это эндоскопическая операция). Т.е. отслойка такая же, разрезы такие же.
Нюансами, конечно тоже отличается, как и во всех случаях, когда ОП выполняются разными хирургами . |
|
||||
|
||||
Существует еще вариант "эндоскопический смас" (т.е. подтяжка только смас, без кожи, но это подходит только молодым пациентам, в расчете на то, что кожа сократится, и не во всех случаях, насколько я понимаю. Из наших хирургов никто не делает, по-моему.[/QUOTE]
Я вообще не поняла....когда делается эндо, то разве не смас тянется? Я думала, что эндо-это когда эндоскопом сделали отслойку, зацепили и потянули. (мышцу или что там еще...) а смас, это когда сделали отслойку большой площадью и потянули мышцы и излишки кожи убрали....смас-это нижняя треть, а эндо-это верхняя и средняя треть...так ведь? как можно сделать смас нижней трети эндоскопически??? из какого доступа? и еще вопрос-чем отличается Рыбакинский смас без эндоскопа от Мамедовского с эндоскопом???? (только не говорите, что ЭНДОСКОПОМ). Чем делает отслойку и тянет мышцу Ры? и в чем его приемущество? малая травматичность или что-нибудь еще????
|
||||
|
||||
indigo2005, отвечаю на твой вопрос.
Скуловые отеки должны пройти, но даже если и что-то останется, мы совместными с доктором усилиями их (отеки) победим при помощи лазерной липосакции, ее еще называют точечной и еще какое-то название есть. А брови у меня ползут на лоб от моей мимики, я их непроизвольно поднимаю, сама того не замечая. Надеюсь решить проблему при помощи ботокса
|
||||
|
||||
Иза! Скуловой отек-самая большая проблема пласт. хирургии. Интересно, насколько эффективен тот метод, который М. предложил. Может тоже временный эффект, как и все др. методики?
Наверное мы опять не там, где надо! Пойдем в скуловой отек!
|
||||
|
||||
Опять какая-то мешанина. Думаю, эндо надо смотреть по хирургу, у которого собираешься оперироваться, а не в отдельности от этого. про "держаться" мне кажется, многое может зависеть от гиперкоррекции - чем она больше, тем медленнее уходит результат. Но кому-то нравится это вариант, кому-то - нет.
И, опять же, при чем здесь СМАС - об этом в теме про СМАС.
|
||||
|
||||
Ирикошечка, у тебы очень приличная путаница в голове . По-хорошему, нужно бы эту тему прочитать. если совсем времени нет, прочитай хотя бы мой рассказ про оп, там есть кое-что по методике эндо.
Эндо - не смас. Происходит поднадкостничная отслойка (в более глубоком слое,чем смас). Смас тут не при чем. |
|
||||
|
||||
По поводу скулового. Да, он был и приличный. Очень напрягал. Старалась в общественных местах лицом к окну не садиться. Очечки всякие носила. Все ,что можно перепробовала. Я еще фото выставлю,где повидней. Вечером или завтра. Павлов ничего не обещал. Сказал, постарается. Наверное, пока рано говорить. Но пока я его - гада ( скуловой, а не Павлова) не вижу. У меня мама делала круговую в 48 лет. Скуловой был просто ужас! Ушел. Лет через пять-вернулся.
Девочки, подскажите. Кожа, сейчас кошмар какая жирная. А вообще всегда сухая. Прыщики какие-то мелкие везде. У меня их отродясь не было. Пыталась давить. Ваще-жесть! Чего делать то?
|
||||
|
||||
Вот воистину каждый желает иметь то, чего не дано природой. Европейцам нравится деевропеизация глаз. Для меня это второй самый нелюбимый эффект эндо после бровей посредине лба, этакое превращение людей в армию клонов. Чем дальше, тем меньше я люблю эту операцию.
|
||||
|
||||
Я тоже отношусь к тем европейцам, которым нравится деевропеизация глаз. Очень мне нравятся такие кошачьи глазки! :dur:
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо тебе за твой титанический труд!!! Я почему то не могу полностью заполнить все ОП,которые делала. Все кончилось на липо галифэ. А на самом деле с этого все только началось:d.
Ланалип, дорогая, очень надеялась на твой отзыв. Ты мне давно родной стала. Не могу активно участвовать в теме "нити", так как к сожалению нет фоток. Я делала в прошлом мае. Ну места ты знаешь. Если я правильно следила за темой, наверное я первая ,сделавшая эндо средней зоны через такой срок после нитей ( 1год и 2 месяца). Но это ,наверное, уже в "нитях" пообщаемся. И, знаешь, если Павлов делает клонов (как справедливо было замечено), то я согласна быть твоим клоном. Чес слово!!!
|
||||
|
||||
машуня, такая же ерунда была после ОП: и кожа жирная и юношеские прыщи - ведь помолодела:d! Мы с Мадамочкой боролись-боролись с ними больше месяца(в теме СМАС есть), в итоге победили:susel:.
Мне помогал салициловый спирт 2 раза в день (не внутрь). А вообще специалист сказал,что это снижение иммунитета кожи после ОП. Желательно пособлюдать диету, вероятно назначат адсорбенты попить, а когда прыщи подзасохнут, и можно будет уже делать чистку - сходи к косметологу - у меня всё прошло после ентого дела |
|
||||
|
||||
X-Rain, а через сколько времени после операции по вашему мнению можно Обаджи начинать пользоваться? Та же проблема-раньше была очень сухая кожа, а сейчас весь лоб в прыщах. И еще интересно, а потом кожа опять сухая должна стать или теперь придется средства по уходу уже за жирной кожей подбирать?
|
|
||||
|
||||
А скуловой, гад, у меня, к сожалению, вернулся ...( Я, правда, блефаропластику не делала, но ужасно надеялась, что эндо сможет справиться с этой гадостью. Не в полном объеме, но вернулся через полгода где-то.
И вообще, результат эндо можно в первом приближении рассматривать только после трех месяцев. А лучше после полугода, когда скулы усядутся, лоб, глаза окончательно сформируются. |
|
||||
|
||||
А вот мне интересно, если свои глаза раскосые, то после эндо они как у китайца будут? Можно как-то смягчить это дело, а то не хочется в китайца превратиться.
А вообще через несколько месяцев ведь проходит эта раскосость, Катерина, разве не так? И клоны провадают. Не знаю, по крайне мере на других мне эти изменения нравятся, хотя что бы сказали мои родные и друзья, увидев меня такую другую, я не знаю, меня честно говоря именно это пугает. А так, для себя мне все нравится. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|