Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нееее..в ровесницы Кате, конечно, я никак не гожусь, разве что в сёстры:d..но, то, что 47 никто и никогда не давал -тоже факт, до сорока ..гыыы...максимум, в зависимости от общества, в котором находишься.
Очередной казус с етим делом ..я сейчас у дочки, и решила ,т.к. усю жизнь на спорте двинутая, в здешний фитнес-клуб походить..прям в двух шагах от дома.., и вот ..приходим мы туда вместе с дочкой, спрашиваем, мол...как стать членом клуба на 2 месяца.. Походу вопрос, спрашивают у дочки, мол вы вдвоём с сестрой ходить будите...когда она сказала, шо я-мам...главный ихний тренер меня с выпученными глазами минут 20 вопросами засыпал..мол, анриал...вы там в раше, видать еду какую-то особенную едите или наследственность у вас там особенная??? И вааще, мол, в такой спортивной форме..давно ли спором занимаетесь... короче, разглядывал мою физиономию самым беззастенчивым образом( ему лет эдак 35..не больше)... а потом говорит(мимо ещё другие тренеры проходили), можно я им скажу, что вам в сентябре исполнится 48. Я грю...пожалуйста, я не скрываю возраст. Воопчем..глаза после озвучивания были круглые8)). Никакого хвастовсва,поймите правильно, исключительно-констатация факта. |
|
||||
|
||||
Натик, я тебя "живьем" не видела, но по фото ты анриал из анриалов это абсолютно точно :d Но ведь ты и до ну никак не тянула на свои годики, это тоже факт
А вообще, здорово. Нехай америкосы у тебя, Натик, военную тайну про особенную русскую еду купят за бАльшие денюшки |
|
||||
|
||||
Врешь ты все,Ната
8)):d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гыы:d..еда..и вправду тутошняя, звиняюси, полное..Г:mad0: Хоть и сама готовлю , а у нас из тех же продуктов гоооораздо усё вкуснее, сорьки за офф |
|
||||
|
||||
Зато я Натку в реале многократно видела. Заявляю как на суде, что она выглядит еще моложе, чем на фото! Можно хоть с увеличительным стеклом разглядывать, хоть ощупывать - факт есть факт . Плотненькие розовенькие щечки, ни единой морщинки, даже мимической, прекрасный цвет лица, тоненькая - девочка прям!
В ровесницы Катерине она не подходит только потому, что Катерина не выглядит на свой возраст лет на 7-8 . |
|
||||
|
||||
Катя, лет на 7-88)) Согласная, я!
|
|
||||
|
||||
как миним. через 2мес, если канеш, не полетишь на Майами.;)
Не гри..сама мучаюсь любопытством |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланусь, я жеж тебЮ и блинчиками ,и пирожками заманивала..не едешь, хрюндель)! X-Rainчик, захвалила ты менЮ... я застесняласИ И всё-таки , возвращаясь к теме, уверена, иногда удаётся после пластики+косметологии,выглядеть женщине не только ухоженнее, но и гораздо моложе...и даже, порой, обмануть намётанный на диагностике возрастных изменений глаз. |
|
||||
|
||||
что и требовалось доказать
|
|
||||
|
||||
Девушки, не кидайте в меня камни...но вам не кажется, что когда нам "дают" намного меньше, чем нам лет на самом деле, то нам просто делают приятно...это такая социальная смазка что-ли...я тоже так делаю. Я знаю,что всем приятно слышать, что "вы так молодо выглядите! Ни-за-что-бы-не-поверила, что у вас взрослые дети!" я что-то не верю, когда мне дают 25...ведь мне НЕ 25 и это...реальность, блин! пессимистка я?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ты не пессимистка, ты реалистка. Я точно так же думаю.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если сравнивать прооперированного человека не с неким собирательным образом, а с конкретным человеком 33 лет, 43 лет, 25 лет, 55 лет, то всё гораздо проще.
Например, Катерине 33. Мне 43. Ну и тд. И это реальные люди, а не некий собирательный образ. Насчёт фоток согласна. У меня есть фотки, на которых мне можно спокойно дать все 55, а есть такие, на которых можно и 27 дать. И те и другие без фотошопа. Но это не означает, что я так выгляжу в реале. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
я лично занижаю практически всегда, если вижу КАКОЙ ответ женщина хочет услышать, а уж хитропопые мужички то как врут - ну просто как пишут поэтому и сама крайне скептически отношусь к комплиментам такого рода приятное, вернее ОЧЕНЬ приятное исключение - это комплименты незаинтересованные, ну ситуации, когда человеку совершенно незачем или просто невыгодно лукавить специально оговорюсь - правду говорю, когда знаю что ее ждут и она будет полезна (например, на этом форуме) |
|
||||
|
||||
Но у Наты далеко не всегда комплименты - ее пациенты пугаются ее молодости и, следовательно, профессиональной "неопытности".:dur:
Это искренне, из-за опасений за свое здоровье и жизнь. |
|
||||
|
||||
Ага, они и выглядят, как 28 летние.
А на 7-8 лет моложе мне только на нашем форуме дают. В реале ну... 28 обычно. Меньше только в темноте. Но у меня типичный бэби-фейс и такая же манера одеваться. Этого пластикой не сделать. |
|
||||
|
||||
Про "отмазки" и про правила хорошего тона...это ясно и понятно, более того, согласна, что порой, сделав операцию, женщине, всё-равно все дают её возраст, здесь много составляющих, как уже писали..и кожа, и манера одеваться, и гибкость, лёгкость походки, прямая спина, фигура, взгляд, мимика, улыбка и т.д. и т.п.
Так вот, иногда всё ето очень гармонично сочетается(я не о себе сейчас) и как раз в том возрасте, когда по законам биологии это всё должно обрушиться ..и вдруг у кого-то имеет место быть... и вводит окружающих в недоумение..но...без пластики и косметологии,-не получится, АднАзначнА:d! Катюш, хочу тебя уверить, чtо ,чем старше ты будешь становится, тем бОльшую разницу от tвоего биологического возраста тебе будут давать!!! |
|
||||
|
||||
Ирикошечка,+1000000
|
|
||||
|
||||
Я, вообще-то конкретно про нату говорила . За всех не скажу, но она реально выглядит на 35, максимум - в реале, а не на фото. В этом вопросе обобщения не уместны, ИМХО ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|