Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 , идите в тему "поделитесь опытом". Там поддержим).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...все я на оп 13 октября в 09-00))Скоро буду обновляенная)Купила сегодня чулки...готова полностью. Кстати зачем то мне нужно два-три раза в день надувать обычные шарики) Тренировать легкие нужно сказали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu , ни пуха!
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu и мне так сказали. Как впечатление от анастазиолога? Что еще с собой берете в больницу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 Привет!) От анастезиолога я в восторге, она мне очень понравилась.Она кстати мне прописала два дня принимать Адаптол. Домашнюю одежду ( в чем валятся), тапочки, насочки, спортивный бюстга́льтер. Воду в бутылочках, Йогурт. И все)
|
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu,а зачем спорт.бюст?? Мне ничего не сказали..А для чего Адаптол?
Паспорт,анализы и деньги возьми,говорит |
|
||||
|
||||
![]()
Elenka83 Адаптол для того что бы я была спокойная) Не переживала, Адаптол как я поняла это успокоительный)Спорт бюст. мне, потому что у меня только подтяжка.
Elenka83 А у Вас оп 13 октября? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые сегодня оперируются, как вы?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера сделали нам оп. Отошли от наркоза вот только что. Все терпимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu ,поздравляю вас!!!
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu а вы в какой палате? Меня сейчас Коротков разрисовал. Я в 5
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сделали вчера!я счастлива)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenka83 , умничка! Поправляйтесь, девченки! Я приеду в пятницу, жаль вас уже не застану.
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana так мы на перевязку приедем. Тут еще кто-то 15-го оперируется. Застанешь;) а чего зачем приезжать?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я 16.10 иду на липофиллинг лица к Шориной.Кто нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 , нас сейчас здесь забанят! Пошли в "Поделитесь опытом".
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana спасибоооо!!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 у Вас с вертикальным швом подтяжка? Сколько по цене вышло если не секрет?
Aysilu Elenka83 девочки поздравляю! Легкой вам реабилитации!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! А во сколько в пятницу будете? Тоже собираюсь)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|