Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2009, 17:42
Neige Neige вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Neige на нуле

Цитата:
Сообщение от Evsevia Посмотреть сообщение
А если переставить из под железы под мышцу - это сильно большая травма для груди?
Да не больше, чем маммопластика в целом.
Старый 15.04.2009, 19:25
Мася я Мася я вне форума
Новичок
Beginner

Мася я на нуле

Alia,многие говорят,что не надо бояться коррекции.а вот если будут иссекать капсулу,то тогда наверное уже больнее будет?
Evsevia,в моем случае дело не в размере имплантов,ведь изначально грудь не была разная,а в том,что имплант не опускается зараза.сегодня на узи была,стоит ровно,версию перевертыша исключили.расскажи пожалуйста подробнее про свою коррекцию.через сколько после оп ты сделала корекцию?просто одни говорят надо делать скорее-до 2-х месяцев,другие говорят надо ждать окончательного результата через 6 месяев.в общем запуталась я.

Обо мне:
Старый 15.04.2009, 19:32
Sveta 86 Sveta 86 вне форума
Новичок
Beginner

Sveta 86 на нуле

ЗАБАВА,у меня стоят менторы 310 сс,высокий профиль...своеё груди вообше небыло....Муж прощупывает...но значению этому непридаёт.....говорит что нравиться.....мнеб чтоб побыстрее всё зажило....уже в салярий хочу походить....
Старый 15.04.2009, 20:35
ДинаД ДинаД вне форума
Новичок
Благодарил(а): 105 раз(а)

ДинаД на нуле

здравствуйте,девушки.Пожалуйста ,примите в компанию и прошу,по возможности ответить - нормально ли чувствовать
имплантаты при движении тела,а именно ,при наклонах,вставании,разгибании?
Впечатление,что они тоже двигаются по инерции за телом.Ещё чувствуются,как они давят вниз на подгрудную складку,и как будто "отлипают" в самой складке,когда встаёшь и распрямляешься.
Где-то чуть выше одна из из девущек описывала "поведение" имплантов во время сна - у меня тоже ощущения,что они чуть ли не плюхаются внутри при поворотах с боку на бок
Может кто в курсе -это в норме для реабилитационного периода или пора бодро идти к доктору за коррекцей? спасибо зарание.
Операции месяц с небольшим
Старый 15.04.2009, 21:53
ЗАБАВА ЗАБАВА вне форума
Новичок
Beginner

ЗАБАВА на нуле

ЕЛЕНАА,под мышцу ставят крайне редко? мне показалось что на форуме как раз больше тех у кого под мышцей!у меня под железу-и что рябит, я как раз думаю в моем случае из за того что своей железы совсем мало...2)если бы я была уверенна на 1000% что такой-то имплант, с таким то способом установки даст мне абсолютно идеальный результат-я бы билась до последнего, но т.к даже опыта у меня нет-я решила доверится мнению хирурга...3) в моем случае 350 и 375-действительно разница небольшая, но я про птоз говорила если сравнивать 230 поменять на столько-сколько влезет, ведь при желании можно ого го сколько запихать! ДинаД- Вот и меня тот же вопрос мучает-кто нибудь с большим сроком с установкой под железу бы ответил-это пройдет, или нет? а у тебя что стоит и как?
Старый 15.04.2009, 22:11
Neige Neige вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Neige на нуле

Полностью под мышцу ставят крайне редко.
Старый 15.04.2009, 22:47
ДинаД ДинаД вне форума
Новичок

ДинаД на нуле

ЗАБАВА, под словам доктора, стоит под мыщцей,хотя,уже начитавшись форумов,я начинаю сомневаться-может и комбинировано.
Что стоит,вопрос тоже непростой))Только не удивляйтесь!Операция у меня была почти спонтанная и пришла я на неё абслютной невежей в плане знания параметров имлантов.
Я просто обрисовала свои пожелания и полностью положилась на хирурга.Мне казалось так и надо)Тем более,что док выполнил свою задачу максимально, исходя и из моих требований и из моих исходных данных.
Я просила грудь небольшую,приятной формы трамлинчика и
как можно более естественную на ощупь.
Он мне её переареолярно подтянул и что то вставил..А вот что?
Но вот сейчас уже месяц и я вижу, что,за некоторыми видимыми досадными несовершенствами,которые ,как уверяет док,должны исправится,всё вроде,так,как я и просила.
Хотя,надо сказать,сейчас,я бы ещё чего нить выпросила.Но поздно,надо подходить к осуществлению своих мечт более подготовленной))
Так,извини, я отвлеклась немного.
Продолжаю - если в миллиметрах,то имплант должен быть от 240 до 260 примерно,точнее не скажу. Просто вспоминаю такие цифры мелькали на консультации. Ну и название, тут уж даже совсем дурак запомнит - Арион))
Но вот почему я его иногда так чувствую- ума не приложу...
На последнем посещении, пару недель назад,доктор, на все мои жалобы отвечал - нормально.
Но ведь,как я уже успела понять из обсуждений девушек, у них всё "нормально" до шести месяцев...Вот и думай..
Старый 16.04.2009, 07:39
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 378 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

ДинаД, я в профиле глянула кто хирург, ВВП почти всегда ставит комбинированно. У меня скоро полгода и грудь как родная почти. Даже имплант внизу стал меньше прощупываться. Одно время меня это сильно напрягало, а потом я плюнула и перестала каждый раз пальпировать и переживать. Месяц - это не срок для паники, дождитесь хотя бы 3-х месяцев.
Старый 16.04.2009, 11:32
ЕленаА ЕленаА вне форума
SUPERIOR II
V.I.P.
Мои фото: (5)

ЕленаА на нуле

Цитата:
Сообщение от ЗАБАВА Посмотреть сообщение
ЕЛЕНАА,под мышцу ставят крайне редко? мне показалось что на форуме как раз больше тех у кого под мышцей!
тебе показалось
Старый 16.04.2009, 13:25
Золотая Золотая вне форума
Частый посетитель
Profi

Золотая на нуле

Мой хирург ставит всем под мышцу, даже девочкам с размером 1,5-2.Правда чем это оправдано - не знаю. Понятна такая установка, когда груди почти нет или до0.5 еле дотягивает

Обо мне:
Старый 16.04.2009, 16:10
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 460 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Золотая а ваш хирург, И.Сергеев?
Старый 16.04.2009, 16:19
тана тана вне форума
Новичок
Beginner

тана на нуле

Привет. Девчонки, кто-нибудь убирал имплант через два месяца после операции? Что будет с грудью после улаления имплантов? Что остануться швы, я понимаю, а остальное???????????????
Старый 16.04.2009, 16:21
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (19)

мамочка на нуле

Тана..а зачем их убирать,если ты собираешься подтяжку на импланте делать?
п.с. ничего не будет..будет грудь которая была ДО

Обо мне:
Старый 16.04.2009, 16:44
ЕленаА ЕленаА вне форума
SUPERIOR II
V.I.P.
Мои фото: (5)

ЕленаА на нуле

про установку "под мышцу" тут много можно почитать в других темах. полностью под мышцу помню на форуме только Мариэллу. мож еще кто был.
Старый 16.04.2009, 16:46
Эльза78 Эльза78 вне форума
Новичок
Beginner

Эльза78 на нуле

Девочки, скажите было ли у вас чувство жжения или покалывания в районе соска после оп ?
Старый 16.04.2009, 17:29
тана тана вне форума
Новичок
Beginner

тана на нуле

я еще не знаю что делать результат операции ужас завтра прикреплю фото был птоз док поставил большой имплант чтобы без подтяжки грудь съехала с импланта
Старый 16.04.2009, 17:31
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (19)

мамочка на нуле

на птоз,без подтяжки ставить имплант..это всегда большой риск.

Обо мне:
Старый 16.04.2009, 18:46
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

Evsevia, а мне кажется ты в пол оборота стоишь ну да ладно
Мася, чаще всего коррекции переносятся намного легче и не важно иссекали тебе капсулу или так... что-нибудь зашивали. Ткани растянуты уже под размер. Будет все хорошо!

Обо мне:
Старый 16.04.2009, 19:54
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Золотая,
у нас с вами загадочный доктор.
Не, я его работой давольна, даже очень, но "тайна покрыта мраком" в смысле "чё сделали?"
Мне вот тоже было сказано "полностью под мышцУ" - выясняется, что так делают крайне редко...
... но мне наплевать, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!
Старый 18.04.2009, 10:13
ДинаД ДинаД вне форума
Новичок

ДинаД на нуле

tstsrela,спасибо за поддержку.Да я уже не паникую.Вот до трёх недель я "гоняла " конкретно. По сравнению со мной прежней, сейчас я уже как древний грек-стоик)Тем более,что мои ощущения,вроде бы ,стали носить затухающий характер.
Ещё бы складочка старая подгрудная слилась с новой ...На одной груди уже сравнялась,а вот вторая меньше торопиться. Вот жду
Закрытая тема