Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Leotana,спасибо большое,а я на время отдыха воздержалась от пептидов и тр-на,теперь вот приехала,думаю пора начинать пептиды,а вот трет. через какое время можно опять подключить,недельки через две?Leotana,еще не подскажите,пептиды вы на шею используете?что-то состояние кожи на шее,мне не нравится,хочу попробовать и не знаю,можно их вообще на шею или нет.
|
|
||||
|
||||
olia aa,
на шею, я мажу ГНК голубенький крем. Как и на веки. Что касаемо третиноина, то я юзаю курсами или пептиды, или третиноин в рутине (но тогда в этот период без пептидов). Всё вместе - для моей кожи черезчур получается... Вот такая чувствительная, склонная к разного рода раздражениям... Но многие сочетают и получают отличные результаты. Надо пробовать. При использовании третиноина (в любой сезон) - хорошая защита обязательна. |
|
||||
|
||||
Leotana,да,я тоже на шею голубенький использую.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
на сайт им написала, и они его выслали! уже получила!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читала вашу ветку с большим интересном, спасибо за море полезной информации. Основываясь на знаниях (в моем случае считаю минимальных) составила список. Если кто-нибудь из знающих людей проверит,буду очень благодарна. Мне 30 лет, на лбу уже появились ниточки-морщинки, которые не убираются даже при расслаблении мышц, у носа тоже формируются складки, овал лица пока не плывет, у глаз уже наметились лучики и под глазами морщинки. До этого пептидами не пользовалась, был обычный уход.
Посмотрите, пожалуйста, правильные препараты я выбрала и соответствуют ли они возрасту и необходимости, а может быть что-то упустила: 1. Эксфолиатор LacSal Cream 2. CP Serum Сыворотка 3. масло Emu Oil for Skin 4. Для кожи вокруг глаз Super GHK Copper Cream |
|
||||
|
||||
AnnaLi,
хороший выбор для начала! СР серума будет вполне достаточно, если у вас нет проблем с сухостью кожи в период отопления в домах/квартирах. Из кремов (если необходимость и желание появятся) я бы ещё посоветовала Дэй Ковер и Протект Рестор классический. |
|
||||
|
||||
А если есть такая проблема? У меня частая проблема - это шелушение щек и подбородка, в связи с этим и возникли ранние морщинки на лице.
Leotana, Спасибо большое, что откликнулись! |
|
||||
|
||||
AnnaLi,
вы имеете ввиду проблему сухости? Отталкиваясь от того факта, что в отопительный сезон появляется доп. сухость кожи у многих, и своего личного опыта, могу предположить, что СР серума будет недостаточно (может оказаться). Тогда то и есть форма крема - Классич. Рестор. Но ваш возраст (кожа то не возрастная, которая зачастую страдает излишней сухостью в силу возрастных причин) оставляет надежду, что сможете обойтись и без кремовых ср-в. Прибавите Эму и всё. А мне, так лучше всё в креме. На лето Дэй Ковер, на холодный период с отоплением - Рестор классику. Даже когда использую Солюшен серум , то сверху, через минут 15 намазюкаю кремом (указанными выше) ещё. А вообще - всё нужно пробовать на себе, сравнивать по результатам. Что хорошо для одного - совершенно неподходяще для другого. У Пикарда вон какая линейка средств. Выбрать всегда можно при желании и упорстве. |
|
||||
|
||||
Полностью с Вами согласна. Спасибо за наводку на крема, буду изучать дальше. Главное. что в правильном направлении иду).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я солюшн с эмой тоже мешаю - жирненько получается, туда уже крем никак... Солюшн относительно капель СР как? слабее? |
|
||||
|
||||
Пуша,
по моему говорили (не помню уже где, то ли у нас на форуме, то ли у Пикарда), что СР серум = класич.. Рестор . Только я ничего не мешаю. Я сначала Эму наношу, вернее на какие то места подмазываю, если надо. А потом уже , как чуть впитается, Солюшен. И снова жду, но уже минут 15. И только после - крем. Солюшен сильнее СР серума по идее. |
|
||||
|
||||
Вот здесь классификация продуктов по силе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Согласно этой ссылки СР серум на каплю слабее Солюшен(а) серума.... , а Триредакшен (крем), типа, самый слабый из них...
Нууу не знаю, не знаю.... По моему опыту это НЕ сходится. На моей коже самый сильный из перечисленных мной - Триредакшен, затем Солюшен и только потом СР серум. Допускаю возможность, что всё индивидуально. Триредакшен и Солюшен, по моему, не указаны, как "для чувствительной кожи" ...Если мы говорим о долгосрочном использовании, а не о разовом намазе.... Всё ИМХО, опираясь на личный опыт. |
|
||||
|
||||
Есть супер СР серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сила 8. Есть СР серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. СР серум слабый, имеет силу 3.
Триредакшн - 11, Солюшн - 7. |
|
||||
|
||||
Про " супер " это понятно...
Чувствительность кожи - не маловажный фактор. Кира, разобралась... внизу (для тех, кто в танке) есть цыфры.... я на них не обратила внимания.... |
|
||||
|
||||
Лео и Кира, спасибо
Мажусь стока времени уже и тока щас эти циферки увидела. Или их раньше не было? Skin Signals Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит в глазной линейке - нихто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Пуш,
Этот Сигнал Кремчик, как я понимаю , и для лица, и на веки может подойти (кремовая основа считается более мягкой, чем серумы).... Очень интересный вариант. Я уже давно на него смотрю... Как только заказ новый буду собирать - его закажу... А пока в неведении... Затарилась пептидами, никак ничего не заканчивается... Только Эму извожу много... Но Пикардовский Эму (отдельно если) и на ebay покупаю.... у меня пунктик - Эму именно от Пикарда мне нужно ... |
|
||||
|
||||
И не говори - они практически бесконечные, пептиды ети. Пуша от жадности заказала себе большую бутыль супер СР капель. Ага! сэкономила по полной, два цикла по пол года, щас третий и кончаться бутыль не собирается - надоели не то слово, но выбросить рука не поднимается
А на глаза я и голубой, и второй брала, оба хорошие, но они ж по единице, а сигнальный - 7, вот и интересуюсь. Ты как оттестишь - черкни, пож. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|