Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Уже нашла и задала именно этот вопрос... ;)
|
||||
|
||||
я себе тож взяла...но как съехала от бывшего, то так и еще не расспаковала из коробки...пора бы возобновить с ним дружбу....
Мечтусик, у меня не сапфиры, а керамика...но крошится так же...док мой говорил что бывает трещит....но у меня тьфу тьфу...вообще ни разу... я уже тож не могу носить...вот 30го пойду на прием...и заставлю наконец переклеить некоторые...а то ему вечно лень...а я брекеты даром ношу уже пару месяцев с нулевым эффектом. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий- а почему даром и без толку?
Я записалась на еще 1 консу В среду схожу.
|
||||
|
||||
ну в смысле что уже пару месяцев картина одна и та же...док постоянно ленится...
|
|
||||
|
||||
Эндж, еще раз перечитала Ваш пост, при удаление клыков кривых и последствия. Вот нам бы кто тогда мозги вправил и рассказал что потом будет. Ну ладно, мы профаны, а стоматологи куда смотрели?!
Вы у нескольких ортов были? Мне трое сказали что 5ка так и не закроется, а четветый орт сказала будем пробовать, но вряд ли. Приготовилась к импланту, а тут вон как, поперло. Кстати, где то видела результат 4-ок под клыки, если накопаю у себя, скину.
|
||||
|
||||
mechta08, как прошла консультация, что ортодонт сказал?
|
||||
|
||||
Сказала дословно- брекеты стоят, а лечения нет. Все бесмыссленно стоит и все надо переделывать. Срок 2 года еще Учитывая что полтора я уже хожу. У меня слов нет.. Не понимаю что делать- пишу а слезы на глазах. Не понимаю- можно что то предьявить клинике или нет? Есть смысл?
|
||||
|
||||
Мечта, пожалуйста, не расстраивайтесь!
В этом случае вам необходимо проконсультироваться для начала в Службу защиты прав потребителей по поводу некачественной услуги. Они подскажут алгоритм (Например, экспертное заключение всех трех докторов о некачественной постановке брекетов и системе лечения, как повод идти в суд). Потом, по итогам, к юристу. И затем уже к заведующему клиники со своими условиями, а это как минимум возмещение всех затраченных средств и моральный вред (не забудьте добавить, что на самом популярном ресурсе посвященном в т.ч. и стоматологии, вы укажете клинику, фамилию врача и заключения экспертов. В Яндексе и Гугле , благодаря весу сайта, они будут выходить первыми по запросу название клиники и имя врача, со ссылкой на детальнейший рассказ про ваш опыт). Постарайтесь договориться по-хорошему с ним, выказывая вашу решительность идти до конца. Если не послушает - в суд, там по полной взыщете + моральный вред + антиреклама на стоматологических сайтах |
|
||||
|
||||
Да, думаю так и поступлю.. Нельзя спускать с рук таким ДОКТОРАМ наши время и деньги(((
|
||||
|
||||
mechta08, ой, как грустно-то!
|
||||
|
||||
Грустно не то слово..
Я вот думаю- может к главврачу их сходить.. До экспертизы. Сказать что да как. Спросить что они могут предложить.. Или пустое это? Еще одного дЭбила предложат в лучшем случае
|
||||
|
||||
Mechta, в любом случае хуже не будет если к главврачу сходить до экспертизы. Тем более понятно станет - упираются они рогом или все полюбовно будет. Если упрутся то экспертиза и прочее, прочее..
Только главное определится сразу что вы хотите - замену врача и материально-морального ущерба, только м-м ущерба, только расходов, без морального? Лучше сразу идти с письменным обращением в 2ух экз, и зарегистрировать его. И доказательную базу на всякий случай держите при себе, не оставляйте им все эти снимки-слепки-договоры-оплаты.. Если полюбовно не получится то уже в суд, экспертизу кстати по решению суда оплачивает признанный виновным. Удачи! как почитала всю эту историю.. сама 1,5 года в бреках, еще до осени ходить, надоело до чертиков, но себя успокаиваешь что ну вот, ну скоро.. А вам тут ррраз и еще пожалуйте на два года этой суеты.. Ходила эти два дня вспоминала вашу историю, вот же ж руки из ж.. бывают!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот образец претензии примерный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот на эту тему из общества защиты прав потребителей
|
||||
|
||||
..
девочки этот дорожный Ватерпик ну совсем никакой ,я имею ввиду слабый совсем и считаю просто зря выброшенные деньги на него .Waterpik, модель WP-100 это весчь))) да его и с собой брать в отпуск и т.д вполне можно,он ведь состоит из трех деталей.Я вот приехала только и просто выкинула этот типа дорожный
А вообще у кого стоят брэкеты , эта чудо машинка -супер для ухода ,лучшего пока ничего нет! Моим брэкетам уже чуть больше 2 месяцев и результат уже радует )) передние зубки выстроились в один ряд и выровнялись так -как никогда и не стояли,нижние двигаются медленнее но что-то мне подсказывает ,что у них так программа заявленна.Конечно постоянно чистить брэкеты -занятие утомительное да и я заметила ,что как то причмокивать стала ))но надеюсь все потом пройдет а вот красивые зубки остануться навсегда)))
|
||||
|
||||
Я 09.07. пойду уже к пятому доктору на консультацию по доведению моего лечения до конца. Вобщем-то, уже решила остановиться на четвертом докторе , но, к пятому давно была записана - схожу, узнаю его мнение.
Четыре консультации - четыре разные мнения по продолжению лечения. |
|
||||
|
||||
Контра, спасибо огромное!!
|
||||
|
||||
Мечта, а что ж такое ? я как то и не поняла ничего со всей этой истории... что у тебя с зубами ? за 2 года ничего не выровнялось чтоли ?
|
|
||||
|
||||
Чуть -чуть ((( Там дел еще- дырку только-только начали закрывать, с другой стороны наоборот щель открыла(( Центр сместила и прикус так и не сделала.. Как то так..
|
||||
|
||||
Ребека16, у Waterpik вроде 2 вида дорожных, у меня дорожный не уступает по мощности стационарному WP-100 , а у вас какой дорожный?
|
||||
|
||||
мечтуся, фото покаж...ничего непонятно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|