Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня сверхвысокопрофильные анатомы Polytech, мне в принципе хватает того как они растекаются, но это всё субъективная оценка. "растекаться" как натуральная грудь все равно не будет.. вообще способность "растекаться" по-моему не от профиля зависит, а от мягкости наполнителя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фиалочка! А можно ссылочку на вашу грудь? Как это смотрится, хочется понять. |
|
||||
|
||||
А врач вам собирается ставить круглые? Думаю, что именно поэтому больше 300 он и не соглашается, потому что точно начнут рябить, ведь ткани на груди у вас такие тугие(видно по фото). Анатом может побольше бы и согласлся. Я тож боялась анатомов, но поставили мне именно их, и теперь я довольна. А перевороты - довольно редкое явление. Мне кажется перевороты обычно бывают на птозной груди,где растянуты сильно ткани .ИХМО,
|
|
||||
|
||||
Ну да, он почти всем ставит круглые почему-то. Но я сужу по его работам и мне они в основном нравятся (учитывая исходники как мой). И круглые смотрятся хорошо, хотя я считала, что круглые ставят, если своих тканей достаточно. Ну и потом я стала бояться анатомов, по причине их переворотов. Елена! Выразите своё сомнение по этому поводу, мне очень важно любое мнение здесь!
А, вот, увидела что вы дописАли. Ну да, теперь я поняла вашу точку зрения. Я насколько правильно поняла - анатом 350 все-равно, что круглый 300 - это верно??? То есть тогда по вашему мой круглый 300 даст мне 2,5 или нет? Беру на заметку. |
|
||||
|
||||
Круглые обычно мягче анатомов, потому и больше рябят. А если своих тканей маловато,то большой круглый будет почти наверняка рябить. Анатомы,мне так объясняли, твёрже и лучше держат форму - самое то для неупитанной груди. И не должны они под натянутыми тканями переворачиваться,если конечно карман СЛИШКОМ большой не сделают, но ведь вы у такого! специалиста будите оп-тся, он не должен ничего накосячить И если анатом высокопрофильный, он смотрится натурально,но богато(вызывающе). Так что не думаю, что размер будет меньше с анатомом, чем с круглым.
|
|
||||
|
||||
Аська, вот мой резалт http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&postcount=12 (исходник был 0.5)
но у меня анатомы. а круглые высокопрофильные тоже бывают, но вот получится ли с ними трамплинчик сложно сказать, это доку должно быть виднее. и круглые мягче, а значит и рябь дают чаще. согласна с Еленой Прекрасной, наверное поэтому док не хочет ставить больше 300, и по поводу переворотов анатомов тоже, их стоит бояться когда ткани свои растянуты, когда птоз. Елена Прекрасная, пишем одновременно и практически одно и то же разными словами))) |
|
||||
|
||||
fialka! спасибо! Если ты не против, взяла "твой трамплинчик" себе, покажу доку, какой хочу. У тебя он супер!!!
|
|
||||
|
||||
[Елена Прекрасная, пишем одновременно и практически одно и то же разными словами)))]
Это потому что мы тут уже собачку съели, а Аська ещё надкусывает |
|
||||
|
||||
А мне как бальзам на душу!!!:d Я за последние сутки узнала больше, чем за год.
|
|
||||
|
||||
Ну всё девочки, пойду отдыхать, если усну.)
Вобщем пришла к выводу, что сильно уж настаивать не буду на 350, ему же видней и я это понимаю. Просто, наверное, хочется сейчас все варианты выслушать и лечь под скальпель с чувством исполненого долга, что я сделала всё, что могла и это именно тот оптимальный результат, какой только мог получится. И спрошу всё-таки про анатом, вы меня прям успокоили. Потому как очень хочу трамплинчик!!!:d Девочки! Фиалочка! Елена Прекрасная! Спасибо вам огромнейшее за помощь!!! |
|
||||
|
||||
Аська, в добрый путь! Пусть все пройдет отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно Вам хорошо подойдет около 250мл, у Вас своя железа присутствует, может и трешка получиться. Но как-то субмаммарная складка высоковата, что ли... Вам лучше поискать все же желаемый результат с похожим исходником, да и к какому-нибудь доку на консу сходить, а здесь потом подкорректировать его рекомендации :dur: |
|
||||
|
||||
filya,спасибо большое что откликнулись!!!..я так и поступлю!И еще,мне кажется что и я сама и грудь меньше в реале,чем на фото...
|
|
||||
|
||||
Да, фото может преувеличивать или преуменьшать действительное.
Вы картинку желаемых сись к доку принесите и послушайте, что он скажет. Запомните, какая ширина железы у Вас, какую базу импланта он выберет и т.д. Будет ли занижать подгрудную, какую установку посоветует... А потом мы тут обдумаем это |
|
||||
|
||||
Нужен мне Ваш совет=)))
Была я на консе у врача...сказала мол хочу 2-ой полный и трамплинчик,на что он мне отвеил что у меня и так почти 2 и если будем увеличивать будет 3-3,5...на это ладно...он мне предлогает 220 анатом высокий с проф. 4,4 и сказал, что все будет натурально...я предложила ему может сверхвысокий, но тогда это 265 и проф 5,3- он сказал что так возможно грудь будет красивее, но менее естественная и будет стоять колом лежа и будет выглядить побольше, чего я не оч хочу...вот сижу и думаю какой брать??? Вот фото старые...форма почти таже,но чуть больше сама грудь, тк я поправилась...сейчас рост 165, вес 47, под грудью 70, по груди 82. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня железа была такой величины, что лифчиков не шьют таких, а с пушами 75А получалось носить, даже 75В иногда. Поставили 250 и получилась полноценная двушка. Профиль высокий, 4,5см. Присоединяюсь к мнению доктора про трешку и про сверхвысокий при Вашем исходнике.
Чтобы принять решение, Вы должны посмотреть глубоко в себя, что Вам действительно хочется? Естесственности или большой груди? Если первое, то берите еще меньше, Ваша грудь и так хороша, только чуть подкорректировать можно, как nata2 себе сделала, если второе, то берите сверхвысокий, Вам будет все равно, что лежа на теле будут возвышаться холмы. Я вот сглупила, поддалась мнению доктора, что надо ставить больше, так и болею уже полгода душой от неестественности высокого профиля , а некоторые девочки локти кусают, что больше не поставили! И наперед не узнаешь, что сам будешь чувствовать |
|
||||
|
||||
А фото видны?
Еще меньше никак, как врач говорит из-за ширины импланта...меньше сказал 10,8 не нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
МЕНЬШЕ - не обязательно базу уменьшать, тогда яблоки на поляне будут, можно профиль ниже взять! Поищите исходник и результат форумчанки nata2, очень показательно. Краска, а док какую установку выбрал? Поджелезистую? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|